Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факер, не знаю какого ты там энтертэйнинга король, но с тобой аналитика была реально хуже, просто унылось на унылости. Такое чувство что с тобой разговаривать никто не хочет, и все твое ведение аналитики заключается в задавании ОДНОГО И ТОГО ЖЕ вопроса всей студии по очереди. С нсом, у которого язык подвешен охуеть как, все абсолютно по другому выглядело, все рофлят, все сами говорят свои мысли, а не придумывают ответ на твой вопрос в 4 раз (типа чтобы с ответами остальных не совпадал).

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер рили не нужен, нс сам скажет "а вот и кончилась игра, ег победили, егор что скажешь по поводу их пика", его надо убрать, посадить володю пгг и будет топчик :buba:

Изменено пользователем Diego
Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

начали говорить, что лучше нс в роли ведущего, я считаю, что это сомнительно :blnate:

Слушай,бро,ты же не хочешь что бы тебя нашли мертвым?Тогда не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой,шутливый,тебе все легко.Это не то. Это не Лекс и даже не Пгг. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь только жалеть. Лучше закройт тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительное недопонимание, но хочу сразу предостеречь - стоп. Остальные просто не найдут.

ты прав, смысл писать что либо, альтернативное мнению большинства тут с регой 15го года и 150ю сообщениями, напишу лучше, что адекват помойка, вот теперь думаю всё нормально :trollnate:

равно как и мнение любого черепа с 07 годом реги

просто похуй

на любое мнение поебать

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Тоже бесит это факерское "Ну а ты, Егор(Смал, Нс) и тд, что можешь нам сказать по этому поводу?"

Какого ты там интертеймента король, если аналитика с тобой выглядит так, как будто ты клещами из пацанов слова вытягиваешь.

Поделиться сообщением

надеюсь финал будут комментить вилат и каспер

или каспер и годхант

вот это будет классно!

Поделиться сообщением

или адекват и маелсторм

вот это будет круто!

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Гость

Король не должен обьяснять что он король. Просто смиритесь с этим фактом и не утруждайте себя в ответе на это сообщение

Поделиться сообщением

клоун

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Король не должен обьяснять что он король. Просто смиритесь с этим фактом и не утруждайте себя в ответе на это сообщение

Сегодня мы увидели что НС ведет аналитику лучше и ты там абсолютно не нужен, просто 0 пользы от твоего нахождения за столом (zero)

ну а тебя грац, что смог закрепиться на работе, на которой ты, по сути, нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

Гость

Вы такие смешные, просто не понрмаете очевидных вещей, а именно почему происходит так, а не по-другому, почему аналитику ведет не бывший проигрок, а бывший корреспондент и тд и тп

Поделиться сообщением

(изменено)

Фак, пгг и лекс будут на мажоре?

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

Фак, откуда вы откопали эту мэг. Это же просто пиздец, любой бы на её месте смотрелся бы лучше. Даже годхант, или адекват. Всей душой их ненавижу, но даже они лучше мэг. 0 харизмы. Ладно бы она хотя бы фапабельная была, дак и тут нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто объяснит почему салоладер зажал грандфинал бо5 и выставил бо3? про нехватку времени не пизидте ибо сегодня было 4 бо3 а это > 2 бо5

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

вместо фака надо посадить на аналитику ноупоинта :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

а по делу... ну хз, я вспомнил о Митяе. вот он мог бы, поднять с колен рухаб(пгг, жотм, инмейт, кто-то типа лила) :megapray:

Поделиться сообщением

дааа

тот самый с гнусавым голосом

Конечно бы поднял :avtorklif:

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И всем кто ноет по поводу пары Каспер - Годхант. Помните что годхант просто заменитель Инмейта. До коментирования с ним Каспер был вполне адекватным. У них в паре и начались шуточки, осуждения проигроков, сетики и т.д. Первоначальным злом был как раз ваш Митяй.

Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

фрогчикаго убери вторую вебм отвлекает от леночки

Mesut понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос, думал факер, единственный кто там старается делать что-то профессионально и пойти дальше, а он просто напросто чсв дегрод, судя по ответам.

Поделиться сообщением

Факер рофлит с 1% коммьюнити и специально хуево ведет аналитику

Поделиться сообщением

Вы такие смешные, просто не понрмаете очевидных вещей, а именно почему происходит так, а не по-другому, почему аналитику ведет не бывший проигрок, а бывший корреспондент и тд и тп

Факер дерзского пацана включил,потому что альянсы выйграли,

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...