Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блэк худший игрок за всю историю доты

какая разница трудолюбивый или нет

он не изменится

ValeraIdiSuda, i.am.carry и LightSight понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрев стрим где комментировал Арен Пёс, я понял что он деградировал, надеюсь он не поедет на мэйджер :subj:

Версута соло очень уныл. Версута в паре чуть ли ни с кем угодно очень доставляет.

Парадокс.

Поделиться сообщением

ты ради этого поста зарегался?

Ради тебя, сладенький (нет)

Вилатко просто попросил ему докладывать. Пообещал, что на мажор осветителем свозит :rickroll:

Поделиться сообщением

агенты габена. агенты салочая. теперь я видел все :yes:

Лучевский понравилось это

Поделиться сообщением

ну вообщем нс бывает говорит слишком много очевидных вещей которые не нужно говорить, жотм бывает клоуничает как дебил, а смайл да врубает какого то умника, а так нормас

Поделиться сообщением

блэк худший игрок за всю историю доты

какая разница трудолюбивый или нет

он не изменится

rabbit.jpg

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Тоже заметил, что Версута хуже стал комментировать, из-за отсутствия практики видимо

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость

Реббита нельзя назвать худшим в доте, но можно назвать самым абсурдным трансфером в истории, учитывая сколько бабла за него Ньюби отвалили, не получив в итоге нихуя

Поделиться сообщением

Сори, у вас ребит вам и проебывать (с)

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

офк Блеку не надо в россию, это будет во вред и ему, и россии.

проблема блека в том что он пытается влезть в какие-то сомнительные стаки с чуждыми ему языками и культурами

уж лучше бы внутри европки миксовался как все, наверняка куда-то влезть можно. читал где-то что он дизморалит и с ним в этом плане тяжело, но вряд ли он такой аутист как сонейко (лол, не могу не вспомнить), а скилуха-то есть, кто бы там че не пиздел на него.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, в Маузах на ти3 Синдрен закидывал куда как похлеще Блэка.

Поделиться сообщением

Блэк еще покажет на про сцене,точно...

Поделиться сообщением

Чтобы он ни показал, челы из рухаба с 2к все равно его загнобят, будет топ фермером будет "гы-гы афк фармить и я умею", будет хуевым будет "ну мы ж говорили что он хуевый", будет выигрывать будет "да блэк дно, афк фармить и я смогу а его тима тащит". Возьмут в топ Тиму "нах вы его взяли, афк фармить и я умею", возьмут в рандом стак " видите он настолько хуевый что его уже не берут в норм тимы". Собственно щас так и происходит.

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

в чем суть рофла каспера и бразерс

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не знаю

но как мне кажется секрет кроется в умах детей не старше 10 лет

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

в чем суть рофла каспера и бразерс

В том что оф. твиттер браззерс запостил плакат с Каспером с финалов старладера в Минске.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...