Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

сделает норм контент - скажем.

Ноунейм скайс запилил контент на старларддере, запилил топовый блиц, едет линк.

Ох блядь

Пока, факер, у нас есть только кучи говна от линка и ноль интересных видосов.

Почему некоторые делают норм контент сразу и пд их не засирает(морф, терфанд, скаес) или исправляется(б2ру), а некоторые делают онли говно на протяжении нескольких лет?

^this

Поделиться сообщением

ИГОРЬ ЛИНК АХАХАХВАХВХАХВАХВЗАХВАЗ

КОГДА ХОВАНСКИЙ ПОДЪЕДЕТ?

Поделиться сообщением

Эх, лучше бы Муддисан поехал. У него хоть рофлы для даунов (для меня) годные. А тут едет хуй с горы, который даже в тусовке Хованского был на третьих ролях

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ АЗАЗИН КРИТА НЕ ВЗЯЛИ У НЕГО ТОЖЕ РАСКРУЧЕННЫЙ КАНАЛ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

нахуя давать шанс проявить себя нонейму и новичку за бомжетуриках, чтобы он показал себя и потом думать о том брать ли его на что то серьезное

ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО ПРОПИХНУТЬ ПОВЕРИВ НА СЛОВО)))) А ВДРУГ)))) А ДВРУГ ОН СДЕЛАЕТ НОРМ КОНТЕНТ_)))) А ВДРУГ

бтв у меня есть пруф видео съемка как факир нс мудисон и линк сидят в баре хуярят пиво и типа факер такой "мудисон ну почему ты ни хочешь в ру хаб?(( я что зря у тебя сосал два года подряд, снимал в своем фильме и ваще даже пытаюсь разговаривать как ты потому что ты пиздатый!!!" , а мудисон грит "соре я хоть и далбаеб но не совсем далбаеб, вон возьми мою комнатную собачку линка, ВДРУГ он сделает че то пиздатое", а линк такой "тяв тяв, дада я, у меня получится, чесно чесно, тяв тяв, возьмите миня!!!", а нс такой " ну хз, тебя никто не знает", а линк такой заказывает факиру и нсу по кружки пива и факир такой "хотя почему нет, ну давайте возьмем линка на мажор, ВДРУГ и правда че то у него получится, все таки у него канал про доту есть)))), только ты мне еще семерки разливной закажи, а то я полупьяный не смогу вилату как надо жопу вылизать"

ААА ГОРИТ ПИЗДЕЦ

Gizma и qweasdzxc понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость

Бля, надеюсь Дрогбик модераторит какой-нибудь раздел чтиво? Потому что сказочник тот еще.

Поделиться сообщением

т.е. тебя только истории дрогбика волнуют, а не доводы?

Хотя кого ебет 1 процент, и суть ПД и прочее.

Бля, чет тоже пригорел, честно говоря

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ахуеть, позвали собаку, одного из вупсеней-пупсеней и еще блять какой-то мусор в виде ИГОРЯ ЛИНКА. зовите сразу вжлинка/кариночку/азазина и прочий биомусор. вся надежда на володю, надеюсь он спасет рухаб

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Тупой форни и тут обосрался, не создавай никогда голосовалки :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

надеюсь линк изменился с годами, а то пару лет назат хован о нем отзывался как о безответственном человеке, который во время проведения хованом турнира по доте не раз подводил его

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Кстати, с таким же успехом можно было бы взять каришу на мейжор.

1.раскрученная

2. сосет

3. новая

4. генерирует хуевый контент

Искренне надеюсь, что мейжора в СНГ никогда не будет.

А то как смотрите

1. Организатор - хованский

2. Ведущий - нифедов

3. Интервьювер - кариша

4. На всю арену вещает голос адеквата

5. в кабинках танцуют факер и медисон

6. А Игорь линк потом сделает афтермуви

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

А ещё шутить не умеешь, ну фу блять :vihui:

Поделиться сообщением

Бля, надеюсь Дрогбик модераторит какой-нибудь раздел чтиво? Потому что сказочник тот еще.

ладно, без хуйни

вот скажи, во вью ты говорил на вопрос почему не берете дреда на мажор типа "ну его никто не будет звать просто так, если он хочет, то пусть работает сначала на квалах, старладерах и прочей фигне, потом мб и на мажор возьмут, а так просто его никто не позовет снихуя"

хотя ты и вилат и все прекрасно знают что дред хоть и иногда перебарщивает но контент от него хороший, его любят и смотрят

а тут вы берет челека без испытательного срока, чисто на шару, хотя никто даже близко понятия не имеет что он может и что в итоге у него получится

или больше вариков нет? типа в студанале дохуя людей хотят а на этот слот кроме линка никого нет?

404ever и Gizma понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Засунь язычок в попку факера обратно и не пиши мне больше.

Поделиться сообщением

факер то говномес или нс кто там, лучше бы каришу взяли в неё то хуй приятнее сувать

Поделиться сообщением

уже кидали видос с виртус.про канала от линка?))0000

Поделиться сообщением

я хз кто этот линк

но

во первых надо посмотреть его в деле прежде чем хейтить

во вторых НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЕГО В ДЕЛЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ НА МАЖОР ХЕЛОУ БЛЯТЬ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кстати с Драгбеном я тут соглашусь

Сам писал недавно, что без какой то работы, за всё это время вы дреда не взяли, которого любит 99% нашего великолепного комунити, а тут взяли хуя которого может кто то и знает, но так то он для СНГ доты не сделал нихуя в плане освещения турниров и тд

Не кажется что тут есть некое противоречие :dunno:

Скажи прямо факер, что ты вообщем то доволен тем что Линк едет, но по сути ты тут не при делах ( так и есть )

Вилат с Линком тоже очень плотно знаком, так что думаю что Вилат был инициатором, а не Факер

Засунь язычок в попку факера обратно и не пиши мне больше.

Ну факеру хоть кто то лимонит, а тебе никто :vihui:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...