Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну солыч вроде говорил, что хотел бы создать альтернативную студию, надеюсь запилит в будущем, когда лям на ти 6 выиграет или на мажоре)))

Поделиться сообщением

ну империя может достойную студию замутить

всех мобстеров зиков и прочих привлечь, учитывая что у них там хвост который может не плохо апнуть аудиторию в случае если иногда заглядывать будет на стримы и прочее

Создать нормальный сайт не могут, игроки стримят по контракту на азубу для сотни зрителей, договора с сомнительными конторами ставок. Контракты игроков такие что нави и вп забирают себе фанника и сайлента. Но вот достойную студию - замутят.

Поделиться сообщением

Блин - ну комментатор+аналитик - это не игрок, такой может и за дошик поработать, на такую связку и у империи должны деньги найтись (тем более что они должны более-менее окупаться) - пусть они хотя бы игры своей команды кастят, с небольшими инсайдиками и бОльшим профессионализмом чем "оооо, мидаааас, ну это провал", "ахахаха, инвалид", "этого я замутил, если он сыграет бо3 без косяков размучу", "боже, какая ошибка, как он подставился" и разговорами про шмотки по сорок минут пока идёт игра. Вот что действительно неправильно, это то, что ЗАО Виложко продолжает после мажоров и интов вещать под той же вывеской, в этом плане у них огромное преимущество перед всеми. Насколько я понял (если не прав - поправьте) валв проводят конкурс на трансляцию ивента (и внезапно Виложко его выигрывает по кд) - так что претензии к качеству контента не в ту степь - это закрытая организация, так что вилон со своим замом нсом могут звать вообще кого угодно, тендер выигруется, лавэшка мутится.

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребята. Не ожидал увидеть тут людей, которые довольно неплохо понимают нынешнюю ситуацию, а так же её последствия в будущем. Это кстати довольно полезно, знать и обсуждать, вот правда это нужно делать так же и в другом месте.

Поделиться сообщением

а вот и мобстер подъехал, или фейк

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребята. Не ожидал увидеть тут людей, которые довольно неплохо понимают нынешнюю ситуацию, а так же её последствия в будущем. Это кстати довольно полезно, знать и обсуждать, вот правда это нужно делать так же и в другом месте.

Бороде гвоздь с ржавчиной в кишки и печень вгони, тогда поговорим.

Edge. и NIGHTgathers понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и мобстер подъехал, или фейк

Нет, не фейк. Дату я думаю можно же в профиле посмотреть.

Бороде гвоздь с ржавчиной в кишки и печень вгони, тогда поговорим.

Это не имеет к делу отношения, сейчас есть более важные проблемы.

Изменено пользователем mob5ter

Поделиться сообщением

мобстер, виктор все решает в хабе?

Поделиться сообщением

Пиздец мобстер такой важный стал. Я помню как играл на его говноклозах с айкапчика...

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

мобстер, сальная голова все решает в хабе?

Поделиться сообщением

Ребят а как вы сами думаете? Думаете все собираются в конфе, подводят итоги кто сколько комментировал и кто заслужил поездку? Нет. Моё отсутствие они даже не прокомментировали, мне никто из них не написал, по какой причине или извини там ЕСЛ ебанутые на тебя места не хватило, как на Франкфурте. Тут тупо игнор. При чем ни мне ни Форсу никто ничего не писал. До этого была фраза от них мол ждём че скажут китайцы и все. Тишина.

Ребят а как вы сами думаете? Думаете все собираются в конфе, подводят итоги кто сколько комментировал и кто заслужил поездку? Нет. Моё отсутствие они даже не прокомментировали, мне никто из них не написал, по какой причине или извини там ЕСЛ ебанутые на тебя места не хватило, как на Франкфурте. Тут тупо игнор. При чем ни мне ни Форсу никто ничего не писал. До этого была фраза от них мол ждём че скажут китайцы и все. Тишина.

P.S При чем мы с Форсом бесплатно отхуячили квалы прошлого мажора на их канал, с условием что мы поедем. И вот так нас с прогиба кинули и не слово про это не сказали.

Поделиться сообщением

сын дерьма вилат виноват? а мобстер?

Поделиться сообщением

А как вы думаете?))0))

Ахахпхааха сальноволосый, красава

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ебать вы дауны, тут не виктор все решает, а серый кардинал Сонейко,и блять даун афк тарелка каспер

Поделиться сообщением

ебать вы дауны, тут не виктор все решает, а серый кардинал Сонейко,и блять даун афк тарелка каспер

Специфичный у вас тут юмор.

Ребят я готов ответить на Ваши вопросы. Но сразу скажу, все о чем ходят слухи и большинство о чем идёт речь - правда. Тут и говорить больше нечего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят я готов ответить на Ваши вопросы. Но сразу скажу, все о чем ходят слухи и большинство о чем идёт речь - правда. Тут и говорить больше нечего.

скок ЗП с инта была? скок зп с онлайн кастов в месяц? скок зп с мажора? типо когда визу(нетока в сша) получаешь говорите чонить про доту илинет?

вот у тя голос хороший, а понимание игры не очень и кастскилл слабый, поч не прогрессируешь ?

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

Поделиться сообщением

Хорошо, мистер Мобстер, а у тебя имеются контакты вольво или зарубежных студий, мол так и так, крупный регион, игра топ-1 по популярности, а комментаторы притесняются.

Ну и, бтв, за квалы же никогда оплаты не было.

Поделиться сообщением

Ну на сколько я понял, ему пообещали и не заплптили

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

скок ЗП с инта была? скок зп с онлайн кастов в месяц? скок зп с мажора? типо когда визу(нетока в сша) получаешь говорите чонить про доту илинет?

Про ЗП говорить не красиво, про инт где то говорили сколько, но я в любом случае получил меньше остальных. Т.к не комментировал мейн эвент. А почему я его не комментировал. Думаю вы догадались.

По визам, я сказал, что еду в Сиэтл смотрите на фестиваль компьютерных игр, предоставил небольшую презентацию, справку с работы, выписку из банка и тетка так обрадовалась за меня, что в новый пустой паспорт дала визу на 3 года.

Хорошо, мистер Мобстер, а у тебя имеются контакты вольво или зарубежных студий, мол так и так, крупный регион, игра топ-1 по популярности, а комментаторы притесняются.

Ну и, бтв, за квалы же никогда оплаты не было.

Конечно же контакты имеются, одних моих слов может оказаться недостаточно, нужны партнеры которые так же оказались в не самом лучшем положении при данной ситуации.

Так за квалы нет, но квалы всегда были залогом попадания на эвент.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на сколько я понял, ему пообещали и не заплптили

Вольво не платят за коверейдж квал вообще, это все самопально делается студиями.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...