Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

HSjm0VmU-wU.jpg

вот скрин про виджастика

он был у него в паблике, если я не ошибаюсь, а сейчас его там нет

видимо по голове уже настучали :clown:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

мобстер пишет, что ничего не может противопоставить рухабу.

но ведь не так давно было комментатор пинги. и он без всяких студий на хую вертел всяких вилатов. и я уверен, что и сейчас бы вертел, если бы не бросил кастить.

Тогда всё было не так хуёво, тогда и я мог достать лично себе турниры на 20к бачей и более, сейчас уже всё.

так может стоить пошерстить по просторам интернета, посмотреть челиков который пытаются комментировать, посмотреть как они это делают. написать тому же пинги, я думаю если сделать ему хорошее предложение, он всё же ворвется обратно. набрать команду.и пытаться кастить то что дают, всё подряд.авось что-то и получится.москва тоже не сразу строилась.

Поделиться сообщением

ууу, криминал, скоро как родригес будешь

Поделиться сообщением

прально мобстер ниче не делай, слушай жирного долбаеба, у которого из достижений в жизни 3 бкб под авой на форуме.

Это все же лучше чем иметь не мытую голову на аве

и в жизни

мою голову утром и вечером сорри, а ты не можешь похудеть, у тебя нет силы воли фу тряпка.

Похудел за 9 месяцев на 21 килло, о чем ты вообще даун?

пруф или пиздабол

Поделиться сообщением

Да щя соло свою студию забацает, возьмет артаса под крыло и раскрутится. Потом уже можно мобстеру подтянутся. Изи чето. И без сала

Это уже обсудили, поймите блять наконец, студия не может существовать без пула турниров.

блять... это просто пизнец... ты думаешь что замутил студию, сразу турик получил из тир 1 комментить ?

этот пул нужно отбивать, бороться за него, очевидно что если ты хуевый тебе не дадут

Вон лост же коментировал по кд тир 2 турики какие то, на виду - народ смотрел, очевидно, что лучше их под крыло свою взять и кикнуть мобстера и тому подобных хуевых...

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

вотзехелл тупой хуесос 14 летний, зачем ты ему отвечаешь?))

Поделиться сообщением

HSjm0VmU-wU.jpg

вот скрин про виджастика

он был у него в паблике, если я не ошибаюсь, а сейчас его там нет

видимо по голове уже настучали :clown:

Само собой, не стал рисковать, я думаю он сам убрал нежели чем сказал кто-то.

Тут всё таки довольно сильный инсайд.

Поделиться сообщением

Господи, да можно самое простое сделать:

-Эй реддит! Я не знаю куда мне обратиться, поэтому решил написать тут.

-Я играю в Доту и слежу за дотасценой еще со времен MYM прайдов, где основные баталии были между ВП и MYM (тут можно рассказать про гарена ТВ, Тоби, как все демки потом искали т.д. и что Вилат был тогда один из первых и помнишь как он орал когда Нави выиграли первый раз Китайскую команду)

-Дота развивается (про Доту2, как она стала популярной в течении последних 5 лет, про развитие комментаторства)

-А тут уже рассказать что в СНГ простатранстве ничего не изменилось с времен дота1, что только комментаторов стало больше а уровень стал даже чуть ниже, т.е. раньше это смотрели только за неимением другого, то сейчас смотрят потому что (и тут перейти к нашей проблеме)

Пам пам, да, мне нечего делать на работе

блять БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ ничего не будет, нужно предлагать альтернативу, или Вы думаете, что вольво этим займутся ?

очевидно что ее сейчас нет, по этому тема будет - очередная помойка

Я уже предлагал создать платформу, где можно было бы голосовать СНГком за людей, которые там подадут свои заявки. Это решает все проблемы:

1)Люди, которые там подали свою заявку прикладывают материалы, которыми они занимаются (можно оценить работу и контент)

2)Это позволит не только решить кто едет из "стареньких", но и возможно открыть новые таланты.

3)Ты скажешь про накрутки и прочее? Я отвечу, что это фиксится. Ты скажешь что Вилата все равно выберут, окей, школьники проголосуют, но остальные то не пройдут аля Игорь Линк и т.д.

Поделиться сообщением

да криминал, какой то тотал уебан, и еще токсичный, и хейтер фанатов артеса

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

но ведь не так давно было комментатор пинги. и он без всяких студий на хую вертел всяких вилатов. и я уверен, что и сейчас бы вертел, если бы не бросил кастить.

Тогда всё было не так хуёво, тогда и я мог достать лично себе турниры на 20к бачей и более, сейчас уже всё.

так может стоить пошерстить по просторам интернета, посмотреть челиков который пытаются комментировать, посмотреть как они это делают. написать тому же пинги, я думаю если сделать ему хорошее предложение, он всё же ворвется обратно. набрать команду.и пытаться кастить то что дают, всё подряд.авось что-то и получится.москва тоже не сразу строилась.

Видимо ты не знаешь причины его ухода.

Поделиться сообщением

прально мобстер ниче не делай, слушай жирного долбаеба, у которого из достижений в жизни 3 бкб под авой на форуме.

и в жизни

мою голову утром и вечером сорри, а ты не можешь похудеть, у тебя нет силы воли фу тряпка.

пруф или пиздабол

Пруфать кому то, что то на пд :clown:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну типа берешь и кастишь, кто тебя блять закроет? лимонишь хрену или кому там. Предложи продота студия типа там, вон морф готовый контент криейтор уже есть.

Поделиться сообщением

да криминал, какой то тотал уебан, и еще токсичный, и хейтер фанатов артеса

Иди шаурму накручивай дальше, не отвлекайся

Поделиться сообщением

ну типа берешь и кастишь, кто тебя блять закроет? лимонишь хрену или кому там. Предложи продота студия типа там, вон морф готовый контент криейтор уже есть.

Я уже отвечал на это, хоть ты миллион т3 т2 турниров откомментируй, т1 это блять не школьники организовывают, они привыкли сотрудничать с одними, с ними и будут до конца. Менять они не станут.

Поделиться сообщением

Я уже отвечал на это, хоть ты миллион т3 т2 турниров откомментируй, т1 это блять не школьники организовывают, они привыкли сотрудничать с одними, с ними и будут до конца. Менять они не станут.

А у тебя были какие то негативные отношение с Салочаем? Ну ругались там, спорили хз

Поделиться сообщением

А у тебя были какие то негативные отношение с Салочаем? Ну ругались там, спорили хз

Нет, никаких конфликтов не было, всё было заебись. Как создали рухаб (как студию) всё. Игнор и т.д и т.п

Поделиться сообщением

и в жизни

пруф или пиздабол

Пруфать кому то, что то на пд :clown:

ясно, пиздабол.

Поделиться сообщением

норм там илюша про резоля заливает :lol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

мобстер, а может про тебя рили забыли просто?)

Поделиться сообщением

мобстр короче толкаю тебе идею на миллион рублей(арканами отдашь)

набираешь команду, кастишь тир2 турики ВНИМАНИЕ кастишь со своим друганом(илюхой меддисоном)

у тебя будет дохуя зрителей, набиваешь аудиторию. а потом илюха съезжает офк и ты во время игр говоришь ща ща он подойдет подождите.

изи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...