Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А это точно мобстер?

Что-то риторика какая то слишком "детская".

Даже пруфал.

Афтографы попожже

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ну вы и нафлудили со вчерашней ночи, еле дочитал. По факту даже если вы создадите тред на редитт (снова) с пруфами, скринами и прочей ерундой .. он не поможет, вообще никак, вы в этой теме устроили такую помойку и срач, что достаточно будет перевести пару страниц поливания говном комьюнити, комментаторов и их семей, посылания нахуй друг друга - быстрее вас (нас) забанят и поставят клеймо прокаженных на реддите. Начните вести хоть конструктивный диалог и может тогда что-то начнет получаться.

Про мобстера - голос хорош, но как комментатор ты плох и слаб, тебе еще работать и работать над собой. Твоя позиция про то что новая студия сможет сможет коментить только тир 2-3 турниры тоже как-то странно выглядит .. или ты хочешь всего и сразу ? контракты с валв после первого стрима и т.п. ? Так такого никогда не будет, хочешь создать что-то свое(новое) пробивайся с самых низов .. так устроен мир.

Прости ты не так видимо понял. Я работаю на Гейм Шоу, мы провели турнир на 330к с 3 лан финалами, я комментировал Дримлигу и 2 дримхака, ВЦА и квалы на мажор = игнор со стороны тех, кто принимает решение кого брать на мажор, а кого нет. Не берут, потому что организация ВП бойкотирует нашу организацию, отсюда рухаб который нас так же не замечает и нашу работу тоже. Вот в чём проблема.

Так это их право замечать вас или нет, у них своя студия, свой каст комментаторов и аналитиков, зачем им лишние рты (которые особо не выделяются на фоне их каста) работайте дальше, работайте над собой, улучшайте свой скилл и когда из вас будет выходить толк - вас начнут замечать. Тем более если вы станете действительно охуенными комментаторами они сами к вам прибегут и будут вас упрашивать пойти к ним .. А пока менять шило на мыло никто не будет.

Чувак а какое право они имеют на это? Какое право имеет их студия забирать "общий турнир от валв" и сажать своих людей? По твоему именно так происходит в Китае? На инглиш хабе?

А "Общий турнир от Валв" никто и не забирает - все турниры Валв может комментить любой желающий, в чем проблема ? А то что именно их приглашают на освещение сами Валв, это логично, на данный момент РуХаб самая крупная студия в Ру-сегменте. Когда сделаете студию не из 2х человек и составите хоть какую-то конкуренцию, тогда может и вас позовут.

Валв не решают, им абсолютно всё равно кто поедут.

Бля я хуею с этого мобстера.

Пришел сюда ныть, что его куда-то блять не берут, контракты на тарелочке блять не выносят.

Совсем охуел?

Напомнить тебе как Вилат пробился из грязи в князи?

Он, блять, на всякие асусы ездил по кд, когда ему нихуя за это не платили и билеты за свой счет покупал.

Зарплата с пд была меньше 10к чтоли.

Кто бы из вас сейчас на такую работу бы пошел?

А он вон в цари из своей деревни вылез.

Сидят тут плачутся, блять, вместо того чтобы вджобывать.

Топан почитай, потом врывайся.

Поделиться сообщением

помните этого чувака с русской озвучкой доты 2?

-почему вальвы не хотят добавить мою озвучку

- чувак твоя озвучка дерьмо

- не тебе решать курица

Поделиться сообщением

Пришел сюда ныть, что его куда-то блять не берут, контракты на тарелочке блять не выносят.

Совсем охуел?

Он, блять, на всякие асусы ездил по кд, когда ему нихуя за это не платили и билеты за свой счет покупал.

наверное он поэтому укатил с деньгами пд на сальную лестницу? :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Валв не решают, им абсолютно всё равно кто поедут.

Ну если Валв абсолютно похуй, то быстрее меняй свои посты на "Вилат царь/лучший/супер, смотрим его всей семьей" и начинай активно лизать ему жопу в твиттере/вк. Или уходи в другую дисциплину. А может и вообще из киберспорта.

Поделиться сообщением

мобстер помалеху выходит из себя, скоро на мамок перейдет :)

по сабжу: скажи честно, если бы решал ты, то позвал бы тех, с кем у тебя терки? почему ты ждешь от всех идеальных действий, как будто личных отношений между людьми и оргами нет? Они есть и они решают многое. А кто дал право решать рухабу? - Очевидно, что Валв. Их турнир - дают право тому, кому считают нужным.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Совсем охуел?

Ты не знаешь через что я прошёл дружище, сравнивать я не стану себя с ним, но если я достоин был оказаться в списках на ти5 всего за 2 турнира, то за 4 турнира в межсезонке едут ПГГ, который благодаря мне был у нас на турнире, а больше нигде его и не было, а он едет на мажор, как аналитик. (Не надо говорить это ПГГ этим всё сказано, так любой может поехать, но как сам Вилат говорил, вы хоть где то должны были комментировать там и т.д)

Поделиться сообщением

Совсем охуел?

Ты не знаешь через что я прошёл дружище, сравнивать я не стану себя с ним, но если я достоин был оказаться в списках на ти5 всего за 2 турнира, то за 4 турнира в межсезонке едут ПГГ, который благодаря мне был у нас на турнире, а больше нигде его и не было, а он едет на мажор, как аналитик. (Не надо говорить это ПГГ этим всё сказано, так любой может поехать, но как сам Вилат говорил, вы хоть где то должны были комментировать там и т.д)

алло тебе до пгг как мне до элитфлудера или что там?

Поделиться сообщением

мобстер помалеху выходит из себя, скоро на мамок перейдет :)

по сабжу: скажи честно, если бы решал ты, то позвал бы тех, с кем у тебя терки? почему ты ждешь от всех идеальных действий, как будто личных отношений между людьми и оргами нет? Они есть и они решают многое. А кто дал право решать рухабу? - Очевидно, что Валв. Их турнир - дают право тому, кому считают нужным.

Валв не давали им такого права, а что происходит? Самопровозгласили себя теми, кем не являются. Я не стану говорить кого бы я позвал, да и это в данной ситуации не особо важно.

Поделиться сообщением

это ПГГ и этим все сказано.

Поделиться сообщением

хуесоса линка кстати не вилат пропихнул, а нс

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нету там справедливости, они выбирают кого хотят и имеют право, а если тебе не нравится поддакивать вилону под "путин хуйло", ты не надейся с ним работать - всё.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

У пгг положительные отзывы после первых появлений в аналитике, а у тебя до сих пор хуевые. Так что ...

Lituplitu и ccxppro понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

киньте бомбу ему в карету(вилату) или что вы ссыкуны ебаные только и можете в слёзный форум

Изменено пользователем Lituplitu

Поделиться сообщением

У пгг положительные отзывы после первых появлений в аналитике, а у тебя до сих пор хуевые. Так что ...

Да ты что? А с чего ты взял что про меня ТОЛЬКО ХУЁВЫЕ , а про пгг ТОЛЬКО ХОРОШИЕ.

Спроси у игроков, как он в Вильнюсе отличился, узнаешь кто он.

Поделиться сообщением

на элитной странице

покажи мне хоть одного из рухаба, у кого пложительные отзывы? и хотя бы 5 человек, кто лучше мобстера и форса

Поделиться сообщением

Ладно, скажем спасибо мобстеру за ПГГ в аналитике!

Но и сам он молодец!!

К вам приехал пол-игр пробухал, а в ру-хабе от звонка до звонка по ночам пахал. Знает, как всё устроено. :buba:

kimimaro57 понравилось это

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

лекс норм, но если покастит в паре с каспером испортится

Поделиться сообщением

То что Вовка умеет и практикует огромные косяки думаю ни для кого не новость ...

Поделиться сообщением

Да ты что? А с чего ты взял что про меня ТОЛЬКО ХУЁВЫЕ , а про пгг ТОЛЬКО ХОРОШИЕ.

ПГГ так то на матч на инте забил. так что я думаю все знают кто он. но он же ПГГ поэтому и отзывы о нем положительные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...