Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У пгг положительные отзывы после первых появлений в аналитике, а у тебя до сих пор хуевые. Так что ...

Да ты что? А с чего ты взял что про меня ТОЛЬКО ХУЁВЫЕ , а про пгг ТОЛЬКО ХОРОШИЕ.

Спроси у игроков, как он в Вильнюсе отличился, узнаешь кто он.

он на мажоре,а ты нет(может тоже надо было в Вильнюсе вытворить что то там?)

или что позволено Юпитеру хуй в ноздре у быка?

Изменено пользователем Lituplitu

Поделиться сообщением

У пгг положительные отзывы после первых появлений в аналитике, а у тебя до сих пор хуевые. Так что ...

Да ты что? А с чего ты взял что про меня ТОЛЬКО ХУЁВЫЕ , а про пгг ТОЛЬКО ХОРОШИЕ.

Спроси у игроков, как он в Вильнюсе отличился, узнаешь кто он.

он на мажоре,а ты нет(может тоже надо было в Вильнюсе вытворить что то там?)

Нет, просто я в Гейм Шоу которое ВП бойкотирует, а он нужен затем, что бы разбавить рухаб, что бы совсем зашквара не было.

Поделиться сообщением

потому что не можешь разбавить рухаб. а только усилишь зашквар

Поделиться сообщением

с даунами из чата которые ругаются не согласен, потому что рухаб реально не соблюдает какую то монополию, захапал и всё

Поделиться сообщением

Если объективно взглянуть на ситуацию, то всё печальнее для тебя на самом деле.

1.Вальве сделало слишком большой пул комментаторов, что они там рапиздяйничают и прохлаждаются. (начиная с ти4 вроде бы). Раньше такого не было и ты бы точно не попал туда.

2.Проблемы с визами, тоже одним запрещают, другим разрешаю подзывают на замену.

3.Подозревая, что ты был в списке кандидатов, тоже не просто так, а потому что подмазался в компашку к НСу, а там и слово замолвили в Киев-мафию.

Короче я вот сомневаюсь, что ты реально чего-то там был достоин, учитывая банально твой уровень (низкий) как комментатора.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

с даунами из чата которые ругаются не согласен, потому что рухаб реально не соблюдает какую то монополию, захапал и всё

Вообщет он как раз таки и соблюдает её.

Поделиться сообщением

мобстер тут мало адекватных людей, сейчас тут очень большой наплыв говна(фанатов папеча с дот2сру и т.д) так что если поедет папеч на мажор БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РУХАБ, ВИТАЛЯ(вилат) ТЫ ЛУЧШИЙ СПАСЫБААААА

Поделиться сообщением

(изменено)

Мобстер ты же не особо парился о несправедливости пока был " в милости", так что давай уже тушись потихоньку, нечего сейчас строить обиженного. Норм, что ворвался и подтвердил мнение пд насчет вилата и ко(ну это все и так знали, тут же все сплощные олдфаги снг), добро пожаловать в 1% сообщества

Изменено пользователем LastSaintMan
ccxppro понравилось это

Поделиться сообщением

Мобстер сливаться начал

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

мобстер тут мало адекватных людей, сейчас тут очень большой наплыв говна(фанатов папеча с дот2сру и т.д) так что если поедет папеч на мажор БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РУХАБ, ВИТАЛЯ(вилат) ТЫ ЛУЧШИЙ СПАСЫБААААА

Я заметил, мало людей кто действительно может оценить проблему. Только с точки зрения дауна, оценивая уровень комментирования и т.д

Морф же тоже столкнулся с этой проблемой, так вот людей со стороны становится всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

сорре но я не считаю что КОТИКХАНТ или ТАНЦОР МАЕЛШТОРМ И АДЕКВАТИК чем то лучше Мобстера, из этого выходит то что реально, присутствует какое то предвзятое отношения к тем или иным людям, ебать о чем говорить тут если Вилат взял жену и брата на работу(бандеру) пиздеец

Поделиться сообщением

Фак что надо делать чтобы меня взяли водоносом?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мобстер ты же не особо парился о несправедливости пока был " в милости", так что давай уже тушись потихоньку, нечего сейчас строить обиженного. Норм, что ворвался и подтвердил мнение пд насчет вилата и ко(ну это все и так знали, тут же все сплощные олдфаги снг), добро пожаловать в 1% сообщества

Вообще то нет, где же был топан аж со скрином где я хуесосил это дело перед ти4

Поделиться сообщением

(изменено)
Короче я вот сомневаюсь, что ты реально чего-то там был достоин, учитывая банально твой уровень (низкий) как комментатора.

как и у всех в рухабе :dunno:

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

(изменено)

Валв не давали им такого права, а что происходит? Самопровозгласили себя теми, кем не являются. Я не стану говорить кого бы я позвал, да и это в данной ситуации не особо важно.

с чего ты это взял? если вилат ответственен за набор комментаторов, то выходит, что Valve ему таки такое право дают? а если это так, то помочь может только массовое недовольство комьюнити, которое не наблюдается. Каспер + Годхант бьют все рейтинги популярности и уже давно обогнали в1лата, а тебя подавляющее большинство недолюбливает.

Изменено пользователем Kashmir
IIJIaH4uK понравилось это

Поделиться сообщением

Валв не давали им такого права, а что происходит? Самопровозгласили себя теми, кем не являются. Я не стану говорить кого бы я позвал, да и это в данной ситуации не особо важно.

с чего ты это взял? если вилат ответственен за набор комментаторов, то выходит, что Valve ему таки такое право дают?

Даже если Валв не давали такое право, но видя все это молчат .. значит их это устраивает.

Поделиться сообщением

Фак что надо делать чтобы меня взяли водоносом?

задротишь в говношутер, попадаешь на лан в киеве, караулишь сального у туалета, он расписывается писюном у тебя на лице, вуаля и ты комментатор годхант :nate:

Поделиться сообщением

кстати Морф ты сейчас работаешь на какую нибудь оргу для которой освящаешь или нет?

Поделиться сообщением

не надо сравнивать себя с морфом, который делал что то пиздатое, просто мало. ты делаешь мало, к тому же говно.

и надо же комментатора судят по его уровню комментирования. ахаха. серьезная блядь проблема.

если ты был допустим как маелсторм и тебя бы гнобили ты бы имел право пиздеть на рухаб.

Поделиться сообщением

Монополия монополия, ... В этом и есть суть рухаба ало. Собрать типа лучшие "таланты" снг. Нахуй енг. студии ещё приводите в пример, типа там монополии нет, да там комментаторов также хуесосят, это не доказательство того что там что-то лучше в плане комментирования. Я не против идеи рухаба, и я не хочу чтобы появлялись такие конкуренты как геймшоу студия, которые ничего не делают хорошего. Ну да провели турик среди тир2 команд, охуеть, инвайты всех на ти, бороду ведущим поставим, а мобстера в грандфинал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...