Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потенциальных фанатов денди супамида

12,296,306 уникальных игроков за последний месяц

а тот же инт если не ошибаюсь посмотрело около 6кк уникальных пользователей

то есть половина этого народа тупо не смотрит турниры

А может просто половина не может смотреть по личным причинам? Работа, семья и т.д.

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

нормальные люди в игры не играют

Поделиться сообщением

Пурж, годз и особенно лд - хуесосы бестолочи. Особенно последний

примерно так же относился к пуржу, но ласт время очень он нравится

у Салочая и Ко есть своя аудитория 99% нашего великолепного комньюти

это аудитория турниров\про дотки

они смотрят команды офк и так же перекочуют на мейнстрим любой другой парашистримера

До Пинги комьюнити надо дорасти

те кто вырастут, вырастут и с про дотки, а на смену придут новые

А экстримчик лицемер и даун.

крайне не согласен

он вроде умный человек + нигде не заявлял, что в рухабе отличные стримеры

+ хуевое сравнение с рухабом, там комментаторы все таки, а он писал про стримчики игры

раньше и правда было поменьше дерьма в топе, ты заходил и выбирал стрим синг сонга\про плеера, а сейчас ру рофлиры\клоуны\вылизыватели очка за донаты в топах

Поделиться сообщением

(изменено)

у Салочая и Ко есть своя аудитория 99% нашего великолепного комньюти, которое всё устраивает

И что бы что то предложить ( а что я даже не знаю ) нужно быть как Пинги :trollsurprise:

До Пинги комьюнити надо дорасти, когда вся эта банда "фанатов" вилата+компания дорастет до адекватного возраста(хотя у некоторых его в принципе не будет) и им обрыднет это всё, вот тогда и только тогда мы сможем слышать что-то близко похожее на профессионализм в комментировании-освещении турниров по доте2.

Ну или как вариант посеять серьезный конфликт между условно вилатом и условно нс-ом на поприще бабок ну или ещё чего, и это гораздо проще, как мне кажется, чем ждать когда комьюнити повзрослеет.

пинги унылая тварь которой надо было комментить билльярд в 3 ночи

до чего там расти? то что он комментит с серьезным ебалом не делает его профессионалом. стример доты должен развлекать не в последнюю очередь, да и не только доты.

Изменено пользователем SlaveSlut
Bushido понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

До Пинги комьюнити надо дорасти

те кто вырастут, вырастут и с про дотки, а на смену придут новые

То есть, условно говоря ты и я, в 40-50 лет при том что дота будет ещё актуально перестанем её смотреть? А дауны, которые смотрели доту под пивко и смехуечки вилата не будут потому что сдохнут от рака?

Поделиться сообщением

любаш. а чо сам не покаментишь

у тебя же норм голос

и в дотке шаришь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

до чего там расти? то что он комментит с серьезным ебалом не делает его профессионалом. стример доты должен развлекать не в последнюю очередь, да и не только доты.

Не отменяет того факта, что он делает это с бОльшей ответственностью чем все остальные - аналогов нет.

Пока не приведешь официально заверенные факты "профессионализма" в комментировании хотя бы от компании Valve, тогда и будешь об этом рассуждать. Развлекать тебя будут аншлаги, а не соревновательная составляющая киберспорта.

Поделиться сообщением

у Салочая и Ко есть своя аудитория 99% нашего великолепного комньюти, которое всё устраивает

И что бы что то предложить ( а что я даже не знаю ) нужно быть как Пинги :trollsurprise:

До Пинги комьюнити надо дорасти, когда вся эта банда "фанатов" вилата+компания дорастет до адекватного возраста(хотя у некоторых его в принципе не будет) и им обрыднет это всё, вот тогда и только тогда мы сможем слышать что-то близко похожее на профессионализм в комментировании-освещении турниров по доте2.

Ну или как вариант посеять серьезный конфликт между условно вилатом и условно нс-ом на поприще бабок ну или ещё чего, и это гораздо проще, как мне кажется, чем ждать когда комьюнити повзрослеет.

Мне кажется наоборот их уже заебала дота, но кушать хочется

Поделиться сообщением

раз едет игорь линк(создатель школодотеров), то почему не едет азазин крит?

Поделиться сообщением

линк насколько я успел узнать имеет кучу бабосов и впринципе мог купить за откат или за фул зп эту поездку у сального

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

линк насколько я успел узнать имеет кучу бабосов и впринципе мог купить за откат или за фул зп эту поездку у сального

а типа тот же азазин, который имеет под 500к просмотров на почти любом видео за месяц - денег не имеет?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не отменяет того факта, что он делает это с бОльшей ответственностью чем все остальные - аналогов нет.

Пока не приведешь официально заверенные факты "профессионализма" в комментировании хотя бы от компании Valve, тогда и будешь об этом рассуждать. Развлекать тебя будут аншлаги, а не соревновательная составляющая киберспорта.

ну смотри, мне нравится губерниев, мне нравится стогниенко. в определенных кругах это выдает во мне говноеда, но так всегда, тут всем не угодишь

то есть я обычный человек, я сажусь за компьютер с унылым ебальником и смотрю на какие то хуевые команды с левыми игроками на которых мне похуй.

что мне нужно от стрима? чтобы я заразился атмосферой происходящего. это в том числе и задача комментатора, сделать так чтобы мне вдруг захотелось переживать и я понял что тут вообще происходит и кто это такие играют. способен ли на это пинги? нет, этот пидарас может только напряжным голосом выдавать обрывочные фразы по игре. больше он нихуя не может и посему в подметки не годится вилату даже нынешнему, что уж там говорить о вилате 2-3 годичной давности.

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ну смотри, мне нравится губерниев, мне нравится стогниенко. в определенных кругах это выдает во мне говноеда, но так всегда, тут всем не угодишь

то есть я обычный человек, я сажусь за компьютер с унылым ебальником и смотрю на какие то хуевые команды с левыми игроками на которых мне похуй.

что мне нужно от стрима? чтобы я заразился атмосферой происходящего. это в том числе и задача комментатора, сделать так чтобы мне вдруг захотелось переживать и я понял что тут вообще происходит и кто это такие играют. способен ли на это пинги? нет, этот пидарас может только напряжным голосом выдавать обрывочные фразы по игре. больше он нихуя не может и посему в подметки не годится вилату даже нынешнему, что уж там говорить о вилате 2-3 годичной давности.

Ну из всего этого можно сделать вывод что ты не видишь прямые отличия профессионального комментирования(попытки), с визжанием и "хайпом". Ну есть ещё подозрения что последние игры с комментариями пинги ты видел в начале его карьеры.

Так что я не понимаю о чем ты, если не можешь толково объяснить лучше не пытайся. Уж что происходит пинги точно лучше вилатов и его коллег обьяснял, даже для чайников делал послефайтовый разбор ситуации обьясняя позиции игроков и их некоторые мувы, чего я никогда не видел больше ни у кого(ну это просто пример, однако он на 100% доказывает что понять что происходит можно, а уж кто играет обычно говорят в начале игры, чтоб знал).

Спорим, ты не знал, что вилат использовал мат(слово пиздец же у нас считается матом?) в самом обожаемом всеми пятом матче грандфинала ТИ3? И это на 200к зрителей вроде. В подметки ему никто не годится ты прав!

Поделиться сообщением

ну смотри, мне нравится губерниев, мне нравится стогниенко.

говноед что ли

Поделиться сообщением

в голос с этого чела - фаната губерниева. Ясен красен тебе Пинги не понравится, тебя так-то и вилат с каспером должны не раздражать как минимум, а пиздеть на Пинги - быть говноедом на ПД.

Поделиться сообщением

в голос с этого чела - фаната губерниева. Ясен красен тебе Пинги не понравится, тебя так-то и вилат с каспером должны не раздражать как минимум, а пиздеть на Пинги - быть говноедом на ПД.

а я не фанат губерниева, чел-винегар

я не смотрю никакой биатлон уже черт знает сколько. когда смотрел - выбирал губерниева. потому что ему не похуй, он комментил с душой и был частью движухи. как и вилат в своём деле.

Спорим, ты не знал, что вилат использовал мат(слово пиздец же у нас считается матом?) в самом обожаемом всеми пятом матче грандфинала ТИ3? И это на 200к зрителей вроде. В подметки ему никто не годится ты прав!

я наверное не обращал внимания. я же не беременная женщина чтобы в обморок падать когда матное слово слышу. изначально вообще матушек ебали на стримах, ну что ж поделаешь, сейчас так уже нельзя, я это понимаю и принимаю. но это не повод превращать трансляции по доте в водное поло.

эту хйуню будешь смотреть ты и твой дед онли.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

просто кому-то нравится ах и охи+визги "и этого тоже!", а кому-то спокойное комментирование с грамотной речью и хорошей музыкой на фоне. Не фанат биатлона, но Губерниев ближе к вилону. Намного ближе. Хотя не спорю он профессионал. Намного больше профессионал нежели сальный. Хотя как и сальный сам проф спортсменом никогда не был.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

просто кому-то нравится ах и охи+визги "и этого тоже!", а кому-то спокойное комментирование с грамотной речью и хорошей музыкой на фоне. Не фанат биатлона, но Губерниев ближе к вилону. Намного ближе. Хотя не спорю он профессионал. Намного больше профессионал нежели сальный. Хотя как и сальный сам проф спортсменом никогда не был.

так никто не заставляет слушать охи и визги. это так можно что угодно подвести под охи и визги, любой комментарий с эмоциональной окраской. да, годханта заносит. да, каспер уже давно комментирует и позволяет себе некоторые вольности, кто же спорит

с другой стороны были крутейшие игры где каспер и годхант со своими шуточками были более чем к месту, например матч сфз против клауд9 трехчасовой, игра где на протяжении 100 минут не происходило ровным счетом ничего интересного кроме ультов зевса и ответных ультов чена, вот чтобы там делал пинги - ума не приложу. а каспер и годхант травили байки и в целом было не скучно слушать их болтовню

644743efaf.png

Поделиться сообщением

не хочу никак тебя оскорбить, но после слов "шуточки каспера и годханта были к месту" считаю наш разговор продолжать смысла нет. видимо у нас разные интересы (предпочтения), кардинально.

Lyqrick, Anarchu, Maybach и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...