Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не хочу никак тебя оскорбить, но после слов "шуточки каспера и годханта были к месту" считаю наш разговор продолжать смысла нет. видимо у нас разные интересы (предпочтения), кардинально.

e3f85938f4.png

да, я вижу уже.

фн бляха) нашмяш няшхард чВВВВВВВ ыыыыы сальная голова :ispug:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

то что он даун не перечёркивает твоих слов про шутки годханта и каспера

romantheasket понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Они че там до сих пор ставят Каспера с ДогХантером?

Сука вот это вообще пиздец. 3 года прошло ,а ничего не изменилось.

Да кстати про фанбоев Вилата и Пинги.

Фанбои просто не успеют дорасти. Это еще лет 5-10 надо ждать.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

стали забывать

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

стали забывать

Тут кароче драка какая то идёт.

Мммм

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

счас бы гордиться тем, что ты говноед :rickroll:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

стали забывать

блядь помечайте шок контент. пиздец фу бля :opasnoste:

Поделиться сообщением

Хз,мб они обрадовались огромной свинке,потому что прикинули сколько в ней сала?

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

конечно не перечеркивает. я просто попытался разобраться что за вкусы такие у паренька и кто он по жизни, если он окатывает меня волной презрения за моё терпимое отношение к касперам.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

слава украиние

Поделиться сообщением

конечно не перечеркивает. я просто попытался разобраться что за вкусы такие у паренька и кто он по жизни, если он окатывает меня волной презрения за моё терпимое отношение к касперам.

паренька :lol: давай я тебе на пальцах объясню. Внимание вопрос!

В чем разница между юзером с ником slaveslut и унитазом в кибеарене? Если дашь верный ответ, то признаю твою принадлежность к роду человеческому.

Поделиться сообщением

паренька :lol: давай я тебе на пальцах объясню. Внимание вопрос!

В чем разница между юзером с ником slaveslut и унитазом в кибеарене? Если дашь верный ответ, то признаю твою принадлежность к роду человеческому.

не обижайся и не лезь в бутылку, малой

я и так тебе уделил чутка своего времени, на что тут обижаться то? а в эти игры можешь поиграть с ребятами которым весело обсуждать как фны ебут матух няшхардов

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать сложные шарады от выблядоса с айди 171 тыща про туалеты в киберарене, как тут действовать вообще :lol:

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю своим постом выше ты расписался в своем бессилии ответить на столь простой вопрос. Хм, ну ничего удивительного.

Ответ прост и ясен как день. У тебя, юзера с ником "услужливая шлюха", есть акк на пд, а у унитаза его нет. В остальном вы идентичны.

п.с. ты копался в моих сообщениях до сентября, чтобы найти компромат? :lol: чекнул бы весну 15, там побольше материала. Взрослый ты наш брат-близнец унитаза.

п.с. для тебя и кубик рубика собрать сложно наверное. кто-то еще пытается овнить своим айди в 2076 :xd: ебать ты тупой.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

я уже с содроганием жду выпада в стиле "когда тебя ебали что на жопе написали".

644743efaf.png

Поделиться сообщением

тебе разрешили сидеть только в топане империи не вылезай из своей резервации, спасибо

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

а пост идиотский это был твой последний пост на 50-ой странице. дальше не искалось. и кстати у меня таких же постов тысяча

разница в том что я не строю из себя тут не пойми что и тонкого ценителя. я честный малый. если уж шучу про унитазы то до победного.

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

просто кому-то нравится ах и охи+визги "и этого тоже!", а кому-то спокойное комментирование с грамотной речью и хорошей музыкой на фоне. Не фанат биатлона, но Губерниев ближе к вилону. Намного ближе. Хотя не спорю он профессионал. Намного больше профессионал нежели сальный. Хотя как и сальный сам проф спортсменом никогда не был.

Самое смешное, что на фоне практически любого тв комментатора, губерний непрофессиональная свинья. Он минимум три раза на моей памяти забывал выключить микрофон и нес хуйню в прямой эфир, он до сих пор в каждой гонке хуесосит ростовцева и пихлера, он продолжает вылизывать своим дружкам из тренерского штаба, и он просто заебал своим уебищным спермотоксикозом.

И да, все равно, на фоне сальной башки, губерний профессионал. Что это нам говорит о профессиональных качествах срухаба?

Так что в гилосину с твитеров сального, что тв комментаторы, мол, говно. Кто же вы, блядь, тогда?

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

считать, что Пинги качественнее каспера это быть тонким ценителем?? Я не строю из себя никого, ты просто шкваришься сам, мне даже делать ничего не надо. Не пойму с чего ты взял, что ты вообще старше меня))из-за реги?ясно.

фанату нави отдельно: кто мне разрешил?а?а?а?и кто мне запретит? Я не хочу ни с кем просто так ссориться (да тут и не ссора даже, лол), но тут причина другая была. Так что если ты хочешь поддеть меня, то проходи мимо.

просто кому-то нравится ах и охи+визги "и этого тоже!", а кому-то спокойное комментирование с грамотной речью и хорошей музыкой на фоне. Не фанат биатлона, но Губерниев ближе к вилону. Намного ближе. Хотя не спорю он профессионал. Намного больше профессионал нежели сальный. Хотя как и сальный сам проф спортсменом никогда не был.

Самое смешное, что на фоне практически любого тв комментатора, губерний непрофессиональная свинья. Он минимум три раза на моей памяти забывал выключить микрофон и нес хуйню в прямой эфир, он до сих пор в каждой гонке хуесосит ростовцева и пихлера, он продолжает вылизывать своим дружкам из тренерского штаба, и он просто заебал своим уебищным спермотоксикозом.

И да, все равно, на фоне сальной башки, губерний профессионал. Что это нам говорит о профессиональных качествах срухаба?

Так что в гилосину с твитеров сального, что тв комментаторы, мол, говно. Кто же вы, блядь, тогда?

ну я в сравнении с рухабом же имел в виду. Губерниев в прямом эфире и про покойную жену Малафеева говорил так-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...