Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ало дебил, колясочка, найс сисяндры на аве, помял бы их тоже? Да7 ыыыы

дебил ебаный

Для начала

Сколько у тебя то птс, тупое уебище, 5 тыщ в 2015? ОГО НУ ТЫ ХС НЕ ЕБАЦА

Прежде всего это студия направлена на поддержание зрительского интереса во время пауз, с чем , к примеру, жотм и нс справлялись на все 100%. Рофлы, общение со зрителями, ответы на вопросы. То что тебя, ЭПИК ХАЕС ПЛЕЕРА 5 O O O в 2015 это не устраивает - твои проблемы. Только такого не было ещё НИГДЕ. Это повысило качество трансляции рухаба во много раз.

Далее, ты пишешь про 4к мусор, но в доту играют далеко не все ради результата, а просто ради развлечения, у них нет стремления стать лучшими, но они хотят побольше знать о игре. Таких НАМНОГО больше, чем такого 5 O O O мусора, который думает, что он чем то лучше, чем 4к игрок. Только циферка больше.

АХ ДА, нахуй я тебе отвечаю, если для тебя ДРЮСИК > нс и жотма. )))))))))))))))))))))))))))))))) :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit::shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Поделиться сообщением

дред мусор ебаный хули тут обсуждать

Поделиться сообщением

эти вечные подьебки и придирки со стороны факера за весь стрим заебали, он ведущий или кто ?

ладно этот уебок смайл с образованием 9 классов, который с трудом речь составляет

начинает гнобить зика чтобы прикрыть свою ущербность

но нахуя факерок полез вместе с ним? ведущий должен занимать нейтралитет, быть оплотом аналитиков

хотя наверное с волками жить по волчьи выть, скоро скатится в полное говно :hmm:

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Весьма прискорбно, что на Мейджоре придется оставить эту ламповость и шутки/слова на грани. Да и 4 рыла за столом + ведущий - не очень формат, как по мне.

Поделиться сообщением

Да кого мы обманываем, всё равно на всех ивентах и мат в эфире был и шутки-минутки и кул стори.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гыгы, придётся как и на т и офать стрим после игры

Поделиться сообщением

ало дебил, колясочка, найс сисяндры на аве, помял бы их тоже? Да7 ыыыы

дебил ебаный

Для начала

Сколько у тебя то птс, тупое уебище, 5 тыщ в 2015? ОГО НУ ТЫ ХС НЕ ЕБАЦА

Прежде всего это студия направлена на поддержание зрительского интереса во время пауз, с чем , к примеру, жотм и нс справлялись на все 100%. Рофлы, общение со зрителями, ответы на вопросы. То что тебя, ЭПИК ХАЕС ПЛЕЕРА 5 O O O в 2015 это не устраивает - твои проблемы. Только такого не было ещё НИГДЕ. Это повысило качество трансляции рухаба во много раз.

Далее, ты пишешь про 4к мусор, но в доту играют далеко не все ради результата, а просто ради развлечения, у них нет стремления стать лучшими, но они хотят побольше знать о игре. Таких НАМНОГО больше, чем такого 5 O O O мусора, который думает, что он чем то лучше, чем 4к игрок. Только циферка больше.

АХ ДА, нахуй я тебе отвечаю, если для тебя ДРЮСИК > нс и жотма. )))))))))))))))))))))))))))))))) :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit::shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

ну и зачем ты начинаешь говорить про мой рейтинг, если я не комментирую игры, а речь здесь идет о комментаторах и аналитиках?

я не говорил что я хс, я говорил что уебаны которые комментируют лсы, и смотрят их такие же, видишь разницу?

дегрод какой-то, высрал стену бесполезного говна, не понятно зачем

Поделиться сообщением

Дебил

Ты обсирал студию, а не комментаторов

А сейчас втираешь мне какую-то дичь про комментирование

ты даун?

Ох вейт

титечк111111111 на авке ммммм попку бы помять тёлочкее понимаю к444йф

Поделиться сообщением

нормальные титечки, чо рофлишь чикаго :sad:

Поделиться сообщением

какую студию ?))))))))))))))

где я написал хоть что-то о студии? ты дебил? может ты посты перепутал?

Поделиться сообщением

противно было смотреть на то как гнобят втроем зика, хотя тот тоже такой себе

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Зика просто нужно в другую компанию, подальше от гоблака со смайлом, те реально по делу и без хуесосят его

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Никто ещё не догадался все эфиры НСа и Жотма с этого рухаба на ютубе разом запилить?

Silkrow

Поделиться сообщением

Зика просто нужно в другую компанию, подальше от гоблака со смайлом, те реально по делу и без хуесосят его

верно, но некуда, не к жотму с нсом точно :dunno:

Поделиться сообщением

Хррррр, тьфу блять!

Работник!!! Работник........

Чего он там работал? Сидел на очке да балаболил. Работник, блеать)))

Поделиться сообщением

Shit hub позвали Зика чтобы хуесосить нонстоп 100 часов :prayshit:

Факер ведущий аналитик это явно не твое.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Жирный Ванька самый непопулярный, с чего бы это :hmtroll:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Хррррр, тьфу блять!

Работник!!! Работник........

Чего он там работал? Сидел на очке да балаболил. Работник, блеать)))

внатуре ептыть!

вот бы он у нас блядь на станке похуярил денек я б на него посмотрел бы сука на этого буржуя коментатора ебать)))0

:shitpalm:

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Жирный Ванька самый непопулярный, с чего бы это :hmtroll:

Это количество откомментированых матчей, лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...