Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

квн топовая передача :shitpalm::prayshit::lolpray: что-то из разряда "годхант лучший комментатор"
топовая передача с ЮМОРОМ и это так, кстати)) больше рофлянул с твиттера вилата и ретвит про 1%

она топовая была лет 5-7 назад

сейчас там шутки из интернета и на злободневные темы (аля крымнаш, путин наш герой и тд)

не отменяет факт того, что сейчас она всё равно топовая)

бтв. я б послушал чтоб вместо гоблака солыч был))0 он бы явно больше сказал

Да нихуя больше не сказал бы, никто не будет ссорится с влиятельным челом доты, откровенно хуесосить комментаторов никто бы из приближенных не стал.

Поделиться сообщением

Гость

квн норма тема иногда

@@Faker я надеюсь главное что изменится в рухабе после подкаста, это не будет никогда больше каспера+годханта на одном стриме

я офк понимаю что они там лучшие подружки и годхант помогает касперу одевать колготки за что каспер его защищает от мальчишек и других вредных девчонок

но гоблак донес всю суть их совместного каста, так что хотя бы этот момент пофикстить надо

Да зачем это ко мне обращать? Я чтоли пойду и скажу "так все, Каспер и Годхант вместе больше не сидят". Я вообще никак не отношусь к комментаторам, я пересекаюсь с ними исключительно на ивентах, раз в несколько месяцев.

Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

Да Дрогбик тупой

Он всё думает что ты главарь мафии :prayshit:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да Дрогбик тупой

:lol: :lol: :lol: в точку

Поделиться сообщением

бля топовый матч ег вега комментит малштром и адвакат... придется опять в инглиш через раз вслушиваться, но сука лишь бы не эти дауны

Поделиться сообщением

бля топовый матч ег вега комментит малштром и адвакат... придется опять в инглиш через раз вслушиваться, но сука лишь бы не эти дауны
спасибо что предупредил

Поделиться сообщением

кстати вот топан почитаешь, мнения насчет разных комментаторов сильно разнятся, но при этом практически все пользователи в один голос не переносят адеквата

Поделиться сообщением

квн норма тема иногда

@@Faker я надеюсь главное что изменится в рухабе после подкаста, это не будет никогда больше каспера+годханта на одном стриме

я офк понимаю что они там лучшие подружки и годхант помогает касперу одевать колготки за что каспер его защищает от мальчишек и других вредных девчонок

но гоблак донес всю суть их совместного каста, так что хотя бы этот момент пофикстить надо

Да зачем это ко мне обращать? Я чтоли пойду и скажу "так все, Каспер и Годхант вместе больше не сидят"

Представил и вголоснул.

Капай на мозги нсу, козе, снегу етс

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы нажаловаться на тех с кем работаешь

Они и без Факера не знают что Рухаб помойка, Факер им глаза откроет

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

кстати вот топан почитаешь, мнения насчет разных комментаторов сильно разнятся, но при этом практически все пользователи в один голос не переносят адеквата

было время он тут постил(на пд) и многим нравился. Аналогично с каспером в 2011 (до момента с попрошайничеством)

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

было время он тут постил(на пд) и многим нравился. Аналогично с каспером в 2011 (до момента с попрошайничеством)

что за момент?(я ньюфаг)

Поделиться сообщением

(изменено)

когда он себе на комп собирал, а в итоге купил в общагу холодильник

помню на трансляции то ли сосед, то ли сам каспер на бабок дрочил :lol:

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

pgg jotm :pray: я уж думал жотма за какой то косяк набрили (тк на квалах его не было)

CZv2XU2W0AQ2pAl.jpg:large

Поделиться сообщением

Да Дрогбик тупой

кусок жирной хуеты

ты понимаешь что кроме факера из рухаба тут ваще никого нет?

даун тупой как ты заебал тут сидеть и лимноить факеру просто блять на каждый пост сука сидишь и отвечаешь хуету

я написал что я надеюсь блять а не что ФАКИР ЧТОБЫ КОРЧОЕ СДЕЛАЛ ЧТО Я СКАЗАЛ ПРИДУ ПРОВЕРЮ ПОНЯЛ МЕНЯ ??

ебучий аутист блять

Gizma и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

пригорел - проиграл

Поделиться сообщением

Гость

Жотма на квалах не было, потому что он планировал оупн играть, поэтому отказался от поездки

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, или только Мираклоподобный комментирует из этой всей ебучей шайки нормально? (я про комментаторов, офк)

Поделиться сообщением

Просто изи катка для меня

Поделиться сообщением

изи для тебя кактка только против пачк пельменей

Ximik, Gizma, molodost и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...