Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как будто это что-то плохое!

Факер Факер почему Арен такой хуевый? :trollface:

Поделиться сообщением

иисус посмотрел и заддосил эту хуйню? наканец-та :buba:

Поделиться сообщением

ну вообще хуй знает, надо еще один два выпуска посмотреть

что бы конечные выводы делать

а то по формату и "гостям" ничего не понятно, как будет дальше

и еще я бы подарил ведро пудры дреду, сидит блять, блестит, как стеклянный шар

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а щас начнутся отмазки:

1 выпуск!!!

40к смотрело! сначала добейтесь!

вы просто хейтер

Поделиться сообщением

бтв щя борода на азубе стримит ПР-страки, я приятно удивлен как он поднялся в плане комментирования

прям вообще ничего лишнего, никаких аналитик хуевых, замечаний, пререканий...тупо очень живенько и по делу, ничего лишнего + очень качественные\не переходящие за грань эмоции

приятно прям под пивко :hohol:

только хз кто там сокастер, чет не очень какой-то

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Тут дохуя интеллектуалы собрались, вы все еще ждете в доте какой то аналог ночного шоу с Гордоном по первому каналу, которую никто смотреть не будет?

Поделиться сообщением

А видеоверсию чата твича смотреть будут, да?

абалдеть

Поделиться сообщением

Читал эту хуйню про нса и тут у меня играет

mij8cB6.png

Совпадение?

Поделиться сообщением

Тут дохуя интеллектуалы собрались, вы все еще ждете в доте какой то аналог ночного шоу с Гордоном по первому каналу, которую никто смотреть не будет?

все верно

для любителей поесть дерьмеца (дотеров)

такое шоу с дредом самое то

Поделиться сообщением

похуй на другие шоу

то, что было сейчас - чисто так, подеградировать после завода

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так это говно даже "черепахам" не понравилось

Поделиться сообщением

а ну если так, то вопросов нету

мне просто почему-то казалась, что аудитория у этого шоу предполагалась несколько разношёрстная, а не только заточенная на школьников 8-16 лет играющих в доту и понимающих соль шутеек про гея факера и жотма с косичкой

Азазаз блять как смешно, ахуеть.

интересно про что будут шутки в 10+ выпуске, когда даже школьников дотеров заебет про одно и тоже слушать

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Хз, единственное шоу, которое мне бы было интересно — это недельный дайджест(наподобие обзора тура в футбике) с основными событиями, обзором матчей и т.п., с нормальным, внятно говорящим ведущим(не факером), который не пытается рофлить 24/7.

И в конце приглашенный гость проплеер, который разбирает интересный момент/пик/матч.

Длительность, минут 40-50.

Жаль, что эт все влажные мечты, а чуваки будут делать Дредшоу с тупыми рофлами, однотипные Мэгшоу и 2 минутные, ненужные Нсшоу.

Действительно - на инте были же эти "дно дня" или что-то навроде. Бахал бы Дред что-нибудь навроде лучшие моменты/игры недели с рофлами+объяснениями и аналитикой. Матерь божья, я бы даже смотрел это.
Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Гордон в полночь был по НТВ (по тому самому старому НТВ). Не знаю, кем надо быть, чтобы этого не знать (одна из лучших программ на российском тв, благо сам Гордон там большей частью молчал).

Моя няша

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так это говно даже "черепахам" не понравилось

30к+ говорит, что норм вс))) (а на момент ддоса скок было уууу)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Как для пилотного выпуска пойдет. :dunno:

Поменьше бы гейских рофлов для 13 лет аудитории :nono:

Дрэдуха по началу нервничал, было заметно, в конце раскрепостился, стало лучше. :cry:

И вот эти рубрики - угадай ниндзю :avtorklif:

Посмотрю пожалуй следующий выпуск

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Если оценивать проект как 12+, то забавно. Если оценивать, как аналогия Минаев-лайф в киберспорте, то беда. Ну то есть комментаторам и аналитикам все советуют серьёзность и никаких мемов, а тут все иначе, ну и ладно.

Поделиться сообщением

Гость

Комментаторам советуют серьезность на оф трансляциях, а не на развлекательных передачах

Гордон в полночь был по НТВ (по тому самому старому НТВ). Не знаю, кем надо быть, чтобы этого не знать (одна из лучших программ на российском тв, благо сам Гордон там большей частью молчал).

Бля, не гордон а познер

Поделиться сообщением

Комментаторам советуют серьезность на оф трансляциях, а не на развлекательных передачах

Бля, не гордон а познер

Так вы и будете вариться в аудитории, которая вас забудет через 10 минут, найдя стрим очередной Кариночки.

Пиздец, ты говоришь словами прапора из ДМБ: "А недуг твой мы в подвиг превратим".

Поделиться сообщением

(изменено)

только вот развлекалово  для даунов с шутками из 7го б.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...