Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда-то не раздражал

потом бесил пиздец :fffuuu:

счас вроде норм, но ещё недавно открывал стрим и закрывал :buba:

Поделиться сообщением

хз инмейт кроме того что в доте нихуя не понимает ничем не раздражает особо

на фоне того что есть вполне норм, ему как раз лучше побольше молчать, в пару ко всяким рофлерам заехал бы (не больным даунам как лост)

дред шоу худшее дерьмище даже в категории для 12 летних хз

можно просто вьюшку дреда с оспла крутить на 30 минут зацикленную чем эту хуйню ебаную выжатую из трупа собаки

вроде уже и бабки появились в этой сфере, а энивей годный продукт идет в утиль и выпускается только контент для помоев

Поделиться сообщением

Инмейт нихуя в доте не понимает

Омск, иди на хуй, рли :lol: :lol: :lol:

vau, Kognak и S3rgAnt понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

реально разбирается в доте парень, именно поэтому его никуда не берут и сидел дрочил статсменом 2 года :pray: :pray: :pray: :pray:

сейчас даже дотеры 3 сорта выигрывают все что можно, и где инмейт?

тебе чо, его каст послушать и разобрать по частям

дак кто это нахуй юбесплатно будет делать?

никто.

Это моё мнение, если тебе кажется что инмейт бог доты я ничего против не имею эт только твоя проблема :nate:

Поделиться сообщением

Смотрел ща Каспера с ХуйХантером такое ощущение что мне в уши срут (так и есть да).

Что за хуйня?

Я думал Сальный послушал ,и эту парочку больше не ставит.

Р - Разочарование.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Бля мне так нравилось, когда омска в этом топане не было. Надеюсь Виплей - последнее что ты будешь комментировать.

Поделиться сообщением

инмейт был по мне единственный норм из всей салотусовки. мне его гнусавый голосок доставлял.

Его проблема была что он давил рофлы по кд с каким нить волочаем/каспером и это перемешивалось в кал.

хотя похуй, уже года 3+ эту помойку не смотрю :pisubudew:

Поделиться сообщением

инмейт был по мне единственный норм из всей салотусовки. мне его гнусавый голосок доставлял.

Его проблема была что он давил рофлы по кд с каким нить волочаем/каспером и это перемешивалось в кал.

Годхант неплохо комментирует соло, старается там, следит, корректно анализирует - но если с Каспером/виталькой, то всё - туши свет, дно ада. Тот же Фiвер с водинлатом деградирует в нулищи. Так что мб проблема не в Инмейте была.

Поделиться сообщением

Годхант неплохо комментирует соло, старается там, следит, корректно анализирует - но если с Каспером/виталькой, то всё - туши свет, дно ада. Тот же Фiвер с водинлатом деградирует в нулищи. Так что мб проблема не в Инмейте была.

Всё дело в Каспере

Этот пузырь все время пытается какую то рофлинку вкинуть, т.к. по существу что то сказать не может

Каспер теперь новый топ даун рухаба

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Инмейта кикнули после третьего инта когда он покурить вышел в том ебанутом матче двухчасовом, где иг месили говно два часа не помню с кем? Я помню его там лост заменил еще и все ржали над этим матчем

Поделиться сообщением

у него есть шанс съебать нахуй комментить ХС

только я думаю столько бабок, сколько он зарабатывает в Дотке, там ему не светит :zloy:

Инмейта кикнули после третьего инта когда он покурить вышел в том ебанутом матче двухчасовом, где иг месили говно два часа не помню с кем? Я помню его там лост заменил еще и все ржали над этим матчем

хм

и это считается ПИЗДЕЦ ЭПИК ФЕЙЛОМ? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

что инмейт и покурить вообще не сочетается :hmtroll:

Поделиться сообщением

Cамое прискорбное, что Каспер и ХС комментит как ДЦП даун.

Впринципе как и весь СЛТВ стаф

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Отследите, там в конце он уходит и его заменят лост

Как бы это последний матч который инмейт коментил на ти3, плюс факер пишет что на третьем инте что-то произошло, я хз, никаких косяков за ним не замечал. Учитывая что на том инте был матрикс, то инмейт это даже неплохо, плюс конкретно эта карта это топ рофл, особенно крики китайцев на 55:10 1:01:30 1:18:20 1:36:20

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ну там чет сомнительно, он не просто свалил, а его "типа" заменил лост. Я уж думал он встал и ушел "ну и карта, пойду покурю а вы пока потупите тут сами зрители".

Опять я услышал этот уебский смех каспера :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

2668b76670.gif

[media=]

[/media]

Отследите, там в конце он уходит и его заменят лост

Как бы это последний матч который инмейт коментил на ти3, плюс факер пишет что на третьем инте что-то произошло, я хз, никаких косяков за ним не замечал. Учитывая что на том инте был матрикс, то инмейт это даже неплохо, плюс конкретно эта карта это топ рофл, особенно крики китайцев на 55:10 1:01:30 1:18:20 1:36:20

так чё там, просто сказал "дима замени меня" и съебал? лiл

найс про корейцев напомнили

бля, ёбаный охуенные 3ий инт, после которого всё начало скатывать в помойку по всем фронтам :fffuuu:

может бенаройя была слишком ламповой :hmm:

Изменено пользователем LightSight
S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ТИ2 и ТИ3 были самыми ахуенными :cry: :cry:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Финальчик третего на компике скачаный лежит :avtoradolf:

Время от времени пересматриваю под одеялком на плазме :cry:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Финальчик третего на компике скачаный лежит :avtoradolf:

Время от времени пересматриваю под одеялком на плазме :cry:

в лайве это было непередаваемо :yes:

Особенно, с учетом того, что я болел за Аликов... Уже смирился с тем что гг. А там такой поворот :megapray: :megapray:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Заденаенный аегис самый эпичный апсет в истории доты:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...