Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Инмейта кикнули после третьего инта когда он покурить вышел в том ебанутом матче двухчасовом, где иг месили говно два часа не помню с кем? Я помню его там лост заменил еще и все ржали над этим матчем

Скорей всего кикнули из за членов на миникарте.

Поделиться сообщением

это был смайлик :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А че мне тебе обьяснять, если ты не можешь в понятие расширение аудитории. Если бы Илья делал обзоры, их бы смотрели не только дотеры. К тому же он может придумать как сделать стандартный обзор арены веселыми и смешными. Помню как то он делал обзор с презентации танков, которых я терпеть не могу. Ну я посмотрел с кайфом вообще.

Эофк тебе этого не понять, у тебя же мнение что дотеры это группка людей, у которых свой подпольный клуб, и любой человек из вне, в первую очередь известный, встречается в штыки.

Ну и еще ты наверняка считаешь Илью несмешным и быдло, а всех кто его его смотрит - уебки и дегенераты

мэддисон бы мог сделать норм контент (если бы не забухал и не забил офк), но вот игорь линк - нет :sosew:

Поделиться сообщением

у и еще ты наверняка считаешь Илью несмешным и быдло, а всех кто его его смотрит - уебки и дегенераты
Так и есть.
chbr и cumsmoke понравилось это

Поделиться сообщением

Похуй на мнение ца, главное чтобы Анарчи нравился!!!!!

БЛЯ НУ МИЛЛИОНЫ МУХ ТО ТОЧНО НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Теперб инмейт у них не дерьмо :lolpalm:

быстрей беги :limon:

мое мнение и мнение тех, к кому я мог бы прислушаться - Мэд, Хованский, Линк и иже с ними - несмешные уебки для быдла и конченных :popcorn:

this^ :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Аристократы с продоты, расскажите плз где норм юмор найти? А то у вас все быдло дауны с сортирными шуточками, скажите плз кого смотреть чтобы не зашквариться?

И по инмэйту соглашусь, что в последнее время он неплох. Даже не выключал звук когда включал рустрим.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

шутки - полностью субъективная вещь

а сортир от всяких хованских направлен на быдломассу

Поделиться сообщением

Аристократы с продоты, расскажите плз где норм юмор найти?
В Англии

dzhivs-i-vuster.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Британский юмор - вещь в себе, как 8к иллидана

Во многих странах тренд называть британский юмор близким к идеалу.

Но работяги посчитают это чем-то на уровне Жванецкого (т.е. Анти комеди-клабом, т.е. Зашкваром)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Вы путаете дерьмоконтент котоырй они делают ради бабла и просмотров с их адекватными возможностями

Видосики от меда и хованского не смотрю уже охуеть сколько времени (хованского смотрел чисто в ознакомительных целях), но имо при желании и тот и другой может сделать что-то получше этого фиглярского дерьма, во всяком случае надеюсь на это.

https://www.youtube.com/watch?v=ggqkQGY-V9s

думаю по этому видосу всё понятно что такое и кто такое игорь Линк, зачем это чудовище нужно, неужели остались еще школьники которые не знают о доте, хз

бля вдруг обратил внимание на просмотры, даже это дерьмо никто блять не смотрит ахахха

Короче вкуснота, а альтернативы то и нет.

Поделиться сообщением

Да какая нахуй разница быдлоюмор или нет, если это просто чуваки, которые вообще никак не относятся к дота-комьюнити и единственная причина, по которой они могут поехать - очевидное кумовство салохаба

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

окей :cry:

ебать ты говно прям ложкой уминаешь :palevo: :palevo: :palevo:

Если тебе нравится хавать дерьмо, то ты смотришь инмейта. Если нравится моча - каспера. Я не занимаюсь ни тем, ни тем, но предпочел бы каспера инмейту, если был бы такой выбор.

только все АДЕКВАТНЫЕ люди на ПД уже отметили, что Инмейт неплох

а ты все продолжаешь кушать какашки

вот незадача :palevojein: :palevojein: :palevojein:

ты себя за 10ых посчитал чтоли и мудня с авой карины?

ps по инмейту - как был он никчемным куском уровня смайла таким и остался, только у смайла авторитета среди его напарников по комментированию/аналитике в 10 раз больше

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

надо было звать ларина, вот тут 100% элитный юмор не для быдла

:lol: :lol: :lol:

3trall понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я один не шарю в этих лариных и прочем скаме? Кто их смотрит и, главное, зачем?

chbr и Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Блять я думал разбитые фонари уже кончились, и тут сука ларин

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

какие разбитые фонари, ты о чем

Поделиться сообщением

https://vk.com/badplaya?z=video-72653513_171766583%2F82bab96685e2e3544f%2Fpl_wall_-72653513

не знаю как вы, а я в голос с этой хуйни, как раз мемчики ненавязчивые никаких уродов с рожами запойных алкашей никаких проблемес

делают же челы норм контент и в хуй не дуют

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Все субъективно. Я, например, штук 5 видосов бедплеи посмотрел и не проиграл ни с одного из них. Улыбнулся только когда в фильме проэкт Х Артстайл типо елки жег и мазду, с криками получай Зеро.

Хотя этот видос смотрю, пока норм!

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

А я улыбался на протяжении всего фильма,ну того что я смог посмотреть,минут 5 кароче улыбался,думаю догадался че за фильм да?

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...