Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как скажешб мудератор

Поделиться сообщением

Так прикинул, вот основные моменты, которые все руинят.

1) Низкое качество кадров - тут все очевидно.

2) Разделение на комментаторов и аналитиков. Если аналитикам все-равно, то для комментаторов это осложняет работу. Ибо теперь они вместо хоть какого-то дцпшного анализа вынуждены говорить: "но в этом разберется наша студия аналитики" и т.д. В итоге, то время, которое заполнял вполне очевидный анализ событий, теперь вынужденно заполняться гноблением\шуточками и т.д.

3) Отсутствие как таковой конкуренции - тоже все понятно.

4) Глупое желание "расширять аудиторию" исключительно путем привлечение ещё более умственно отсталых людей, чем есть сейчас. И все пытаются выдать это за "достижение". А как насчет того, чтобы попытаться привлечь людей получше? Да ну, это же сложно, давай лучше возьмем Линка с видосиками про школодотеров, и хуева туча его поклонников будут приносить деньги и нам. Збс, все довольны.

5) Наш менталитет - собственно комментарии не нужны.

На этом заканчиваются самые основным плохие новости для нас.

Однако есть плохие новости и для РуХаба.

А именно. Данная ситуация не нова, её уже проходили в других сферах нашей жизни. Её условно можно назвать "первичная монополия", "природная монополия", "монополия новатора" и т.д. Т.е. когда кто-то создает что-то, чего до него не было, он какое-то время является монополистом. В итоге он скатывается в говно, ибо монополист, нахуй стараться. В итоге существует два выхода:

1) Появляется новый конкурент, уничтожает монополию. Но прежний монополист уже не в состоянии вести работу на должном уровне, и в итоге он "умирает".

2) Так же появляется новый конкурент, уничтожает монополию. Но в этот раз, прежний монополист находит в себе силы к перестройке.

Для комьюнити любой исход хорош. Для РуХаба любой исход плохой. Остается вопрос времени. Тут уже не понятно. Сколько это займет? Не знаю. Но думаю не больше 2-3 лет.

Ещё есть вопросы к валв. Они никак не мотивируют людей к просмотру про игр. Давали бы они шапки за просмотр 5 игр на мажера\инте - это бы сильно увеличило онлайн во время игр. Можно, допустим, в обучение добавить обязательный пункт просмотра н-го количества про игр.И т.д. Но валв пока похуй.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Если брать по уровню контента я бы должен был поехать на инт уже.

нихуя ты себя переоцениваешь

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

видел контент в снг на уровень выше моего?

Поделиться сообщением

Свч точно выше ни у кого нет (прости, вилон!).

Поделиться сообщением

До Лучевского тебе еще далеко. Но ты старайся

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващето как сказал факер, комменты на ютубе - показатель

мне в комментах написали "лучше чем фильм факера" со 100 лайками а у факера писали "шедевр, дред крякнул"

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

(изменено)

видел контент в снг на уровень выше моего?

смотря, что ты под этими словами имеешь ввиду. если юмор, то твой контент (лично для меня!) такой же смешной, как и контент бедплеи/пирата, т.е. максимум может вызвать улыбку, и то редко. хотя на моей памяти было несколько моментов в ранних видосах бедплеи и видосе про папича у пирата (в твоих видосах - нет), где я пару раз немного вголоснул, но не более. если судить по качеству монтажа/озвучки, то, имхо, ты вообще мусор ебаный на фоне того же бедплеи, сори.

Поделиться сообщением

(изменено)

качество монтажа у бедплеи? Вырезать кусок фильма и наложить озвучку - качественный монтаж? Понял, долбаебчик, не пиши здесь больше свои неадекватные высеры

Я уж молчу о том что у него шутки уровня мвдпаблик

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

бля, умник

сьеби в свою тему плиз

нахуй мне это читать?

vau понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с деба на умнике, который считает его видосы лучшими

vau понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Вырезать кусок фильма и наложить озвучку - качественный монтаж

ты рли ебнутый лицемер, если думаешь, что там кроме "вырезать кусок и наложить звук" ничего нет. с таким же успехом я могу сказать, что ты вырезаешь куски игр и накладываешь голос гугл телки.

зы дабы отбиться от нападок даунов заранее, напомню, что я не называл монтаж бедплеи качественным, а утверждаю, что он качественнее монтажа умника на две головы.

Я уж молчу о том что у него шутки уровня мвдпаблик

теперь я точно уверен, что ты лицемер. весь твой контент ровно такой же несмешной, как и у бедплаи и пирата и абсолютно того же уровня паблика мвд. у тебя действительно проблемы с восприятием реальности, если ты считаешь, что высмеивание взаимоисключающих параграфов голосом гугл телки - это элитный юмор и уровень выше, чем у мвд/бедплеи/етц.

Поделиться сообщением

Половина видосов пирата- шедевр, половина-просто охуенные. Бед плая так себе, изредка улыбку вызывает

Поделиться сообщением

Ну и че это ты высрал? Быстро отвечай. Даю тебе час на пруфв

ты рли ебнутый лицемер, если думаешь, что там кроме "вырезать кусок и наложить звук" ничего нет.

Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и че это ты высрал? Быстро отвечай. Даю тебе час на пруфв

ты рли ебнутый лицемер, если думаешь, что там кроме "вырезать кусок и наложить звук" ничего нет.

ну ок, я офк в монтаже мало разбираюсь и может это все так охуенно просто и пятиминутно, как наложить рамку из "кто хочет стать миллионером". но допустим, первое, что пришло в голову. в последнем видосе бедплеи и пирата есть анимированный кусок, где паша из веги разбивает об ебало чувака клавиатуру, тайминги искать впадлу, где-то в середине. а вообще, в последних его видосах дохуя всяких заставок, анимаций, смен кадров и прочее, включаешь рандомный видос и внимательно смотришь.

вангую аргументированный ответ в стиле "нахуй ты это высрал, не пиши больше нихуя".

Поделиться сообщением

нахуй вы это обсуждаете, не пишите здесь

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Пройдите в тему умника и там обсуждайте его монтаж :zloy:

:fffuuu: аж трясет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

кто эти больные люди?

3005a33e7a4df942eb61c7c83fe999e8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да все, это ласт сообщение от меня было. енивей, трудно спорить с человеком, который считает свои мемчики смешными и вообще никак не воспринимает критику.

upd вголос с поста ниже, я все для себя понял, найс даун :pray:

Поделиться сообщением

не увидел ни пруфов ни критики, ласт видос не смотрел

поэтому идешь нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...