Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже была инфа о том что Дрогбик - один из главных даунов, которых я встречал на ПД?

оскорбление стаффа пд

Поделиться сообщением

Гость R32

Понос. Пгг неплох как глоток свежего воздуха, уже на следующем мажорном будет тошнить от него

SlaveSlut понравилось это

Поделиться сообщением

Вам не понять. Вованчик по КД втягивает живот. Это тяжко. От этого отдышка. Плюс он по КД пивас хлестал раньше, все вермя за ПК. Вот и отдышечка. Но как аналитик он там лучший, без шуток.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

чего факера обидели?

он во время пиков ни слова не сказал

всё из-за ваших постов, хейтеры

Поделиться сообщением

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Факер как ведущий все хуже и хуже выполняет свою работу.

Будь добр обьясни

Мне вообще лень. Ты мог и внимания не обращать, но если коротко, то ты на камеру стал хуже себя вести. Запинаешься, слова проглатывает, ход аналитики перестал направлять в нужное русло теперь это типичные "а что хотела сделать команданейм этим пиком?" никакой реальной и интересной темы для аналитики ты не задаешь. Ты же не будешь отрицать, что в этом плане у тебя регресс? Может кому-то это в глаза не бросается, а может я просто доебался на пустом месте.

А. Ну и носки. Вери рофл. Ну хотя бы не белые .

Если бы я был согласен касаемо своего регресса, я бы тебя даже не просил расписать че тебе не нравится. По всем пунктам я полностью не согласен, я стараюсь пиздец и считаю, что работаю лучше. Возможно на 16ом часу эфира появляются заикания м периодические затупы, весьма вероятно, но я пока еще не нашел метод не выдыхаться на таких эфирах

Офк не согласен я и не надеялся, но вообще да, если ты уже 15 часов к ряду сидишь, то на это можно списать затупы, я просто не в курсе был сколько именно по времени. Но тут уже вопрос к работе студии. Может в начале эфира и было все хорошо, но последние несколько часов совсем пиздец в речи, и в деятельности как ведущего, но 15 часов. Т.ч. никаких претензий нет.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эх, щас бы 3 раза за 10 секунд сказать "нету" :pisubudew:

шедевральный комментатор маел

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость R32

Там что, китайский анонсер?

Поделиться сообщением

АХАХХАХА

ПГГ в соляного тащит стрим :lol:

сука эта отдышка, следите там чтоб жирдяя инфаркт не хватил.

abszzz понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Жотм сидит как терпила,все удобно сели,а он ножки свёл,ручки свёл и смотрит в пол

Поделиться сообщением

pgg еле дышит там

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

факер все норм делает

чо доебались

Жотм сидит как терпила,все удобно сели,а он ножки свёл,ручки свёл и смотрит в пол

а чо ты хотел?

ведь рядом хозяин

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость R32
(изменено)

Я один вижу ноут перед жотмом?

Изменено пользователем R32

Поделиться сообщением

Гость Saber

ПГГ реально сдохнет лет в 35 походу

Поделиться сообщением

push -to-talk и проблема с пгг решена

сложно ноут ему с кнопочками поставить чтоль я хз

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Видно как ПГГ не уважает Жотма терпилу))))

Поделиться сообщением

Я не понимаю, на англ стриме заканчивается игра, показывают встающих игроков, комментатор говорит кто куда прошел по сетке, немного слов в целом по резльтатам других команд (10 сек) и ХОП - аналитики, уже все сидят готовые, кидают рофлянки.

На ру стриме комментаторы (КОММЕНТАТОРЫ), бу бу бу, бу бу бу, бу бу бу блять, на рошана пошли, на хуешана пошли, на хуй пошли, эту драку проиграли, ту проиграли. Потом, ВНИМАНИЕ, "передаем слово нашим анлаитикам" и что? Правильно, знаменитая МИНУТНАЯ ЗАСТАВКА, эх бля, щас бы слово аналитикам передать. :shitpalm: :shitpalm: Ну блять и гавнище, не могут просто жопы свои поднять, чтобы вовремя за стол сесть.

Ну и про звук блять, шипение, задержка, робовойс, дыхание пгг, которое громче, чем смайл, неработающий микрофон, звук как из ебаной ванны ада, как будто они в домофон говорят :lolpray: :lolpray: Ебать парни, это что? А это лелик и болик на звуке :lolpray: Просто смогли за одну трансляцию собрать ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ. Вы блять вдумайтесь на секунду, как чисто теоретически можно был осделать звук ХУЖЕ?? Ответ - никак, они сделали все возможное, чтобы качество трансляции было наихудшим с момента, когда умер последний динозавр.

JustinTimberlake, Kognak, Zerg и 15 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, они рофлят? Один потняками своими светит на стрим , второй блять дышит в микрофон

Сука проиграл в голос с этого апофеоза ущербности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...