Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

из сикрет ващет

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ты тот самый пуппей из нави?

ты тот самый отсидевший таксист? :megapray:

Поделиться сообщением

кто из аналитиков самый не даун?

Поделиться сообщением

Егорыч офк

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

очевидно потому что он... продолжите мысль

Поделиться сообщением

Егорыч офк

Гоблак и Егорыч если на то пошло.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

господи почему смайл самый адекватный из аналитиков имеет наименьший процент голосов ,говорит ли это о том что комунити не способно оценить качество информации ???

Смайл офк.

бля это тролинг? не пойму :palevo:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Вы че, поехавшие? Вас орги зовут к себе на ивент, говорят "приезжайте, у вас будет сетап и все все все", а ты, приехав, должен еще ходить и выпрашивать у них этот сетап?

прав, частично. этот NYC походу днейшая помойка - у саммитов дичайшие вон проблемы со звуком КАЖДУЮ игру

этим компы не дали

с другой стороны

нельзя для таких случаев на всяких пожарный таскать с собой в поездки 2-3 мощных ноута(нет офк, весь чемодан забит плавками)

тоже прав. в эпоху всяких рогов (которые еще и спонсируют СЛ помойку, нет?), алиенваров и мси очень изи возить с собой игровой ноут. не обязательно хардкорный - есть же и облегченные версии, тонкие и мощные

Вообще-то играть в доту на пк или буке - разница существенная, в первую очередь из-за монитора.

да, но нет

вся студия дримлиги комментит с ноутов (судя по их стримам) и их это не особо парит. если ты имел ввиду фпс - то вообще смех, на топовых ноутах у тебя будет 120+ изи

У них мышкой двигает веппас, который сидит за мощным пк. Трансляция с ноутов не идет, чуваки просто сидят в дотке на проплаченных девайсах

Поделиться сообщением

А на ру хабе вы сами ?

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже перестанешь быть похожим на свинью небритую? А то блять невозможно смотреть, я вообще не знаю, нахуй ты там сидишь. Наверное, что бы в1лату включать матчи веги.

Изменено пользователем `R.
Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Моя борода ахуенная, а сижу я там потому, что помимо собственной ахуительности, я еще хороший ведущий. Так что завали ебало, шавка, и продолжай смотреть трансляцию с моим участием.

Поделиться сообщением

Кек хороший ведущий

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Но как я смогу на тебя смотреть, если твоя ебучка скоро уже на экране не поместится? :subj:

SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Отходи дальше от экрана

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Просто на дворе 2015, и все у большего количества людей появляются вторые мониторы. Поэтому я хочу заполнить сразу несколько мониторов, одного мне уже не достаточно. Не понимать этого - быть дауном. Хотя, я же говорю с 'R. , чему я вообще удивляюсь

Изменено пользователем Faker
Aure, MagusKiller, Jackie Estacado и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Раб, блять, ты чё там варешку открываешь? Думаешь, раз хозяин в Сингапуре, значит тебе можно заходить на православный форум и оскорблять людей?

Поделиться сообщением

Гость

Для начала покажи мне какого человека я тут оскорбляю, животное.

Поделиться сообщением

Факерок, а у тебя про покупку пд можно спросить на премьере? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...