Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в этой теме каждый год одни и те же дауны рассказывают какой рухаб отстой и продолжают смотреть :pray:

Поделиться сообщением

Только вот если исчезнут "тупые тела которые могут лишь донатить" тогда исчезнет всё.
ну да, и это будет ошибкой производителя, потому что он не удержал свой продукт интересным для своей и возможной публикой, но когда вы пишите "все держится на комьюнити" у меня, блять, мурашки по коже, потому что комьюнити лишь потребляет или не потребляет, на этом все его функции.

Ага, а когда ты пишешь про доту два что "всё держится на игроках" у меня мурашки по коже.

Это блядь не модельер который создает уникальный продукт, ЗА СЧЁТ чего у него есть потребители. И не певец, который создает уникальный контент у которого есть потребители.

Я считаю что держится в первую очередь на самой игре + пиаре и хайпе от разработчиков (валв). Игроки здесь играют далеко не ключевую роль.

romantheasket понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

@v1lat i say nonstop @Dota2RuHub is greatest production of all times. consistently impressed w/ how its all handled. Need to learn russian!

Поделиться сообщением

ЭХ ЩАС БЫ ХРЮКАНУТЬ КАК СЛЕДУЕТ

Поделиться сообщением

не могу понять толк от отдельного слота на камеру в доте

Поделиться сообщением

типо я это введу к тому что если заменить 5 китайских ебальников на другие 5 китайских ебальников, то нихуя не измениться.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Почему свиньи из рухаба работают, а бати из еу нет.

В голапагос с турнира

Поделиться сообщением

В голапагос с турнира

на турнире продакшном для еу заниматься должны были люди которые в этом разбираются, но китайцы вместо профи наняли чмырей и теперь все страдают - переводчик - лучший оператор мажора

дил виз ит

на самом деле рухаб неплохо делает в сегодняшнем составе

Поделиться сообщением

Только вот если исчезнут "тупые тела которые могут лишь донатить" тогда исчезнет всё.
ну да, и это будет ошибкой производителя, потому что он не удержал свой продукт интересным для своей и возможной публикой, но когда вы пишите "все держится на комьюнити" у меня, блять, мурашки по коже, потому что комьюнити лишь потребляет или не потребляет, на этом все его функции.

Ага, а когда ты пишешь про доту два что "всё держится на игроках" у меня мурашки по коже.

Это блядь не модельер который создает уникальный продукт, ЗА СЧЁТ чего у него есть потребители. И не певец, который создает уникальный контент у которого есть потребители.

Я считаю что держится в первую очередь на самой игре + пиаре и хайпе от разработчиков (валв). Игроки здесь играют далеко не ключевую роль.

ну может я слишком плохо выразился, я не считаю игроков какими-то главными, незаменимыми лицами, они будут всегда, будут новые, старые, легенды и тд. но к их мнению прислушаются и ради игроков сделают намного больше и у них есть право голоса\выбора, у людей\фанатов\коммьюнити это право выражается совсем иначе и намного слабее пока не запустится большая волна недовольства, хоть и делается все ради вытягивания бабок именно с них. то-есть поощряются так называемые "таланты" в первую очередь. то, что держится все на игроках я не правильно выразился, согласен.

Поделиться сообщением

Что там вообще происходит, почему весь реддит течёт от рухаба? Типо их стрим не падает, а бурги не понимают что несут эти дауны, поэтому считают что на рухабе всё заебись?

Kanada22 и romantheasket понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец там у Вилата, наверное, с утра поджилки трясутся из-за масс увольнений в их сфере))

А то ведь у него два брата-леонардодавинчи на иждивении.

Поделиться сообщением

типо я это введу к тому что если заменить 5 китайских ебальников на другие 5 китайских ебальников, то нихуя не измениться.

это блять для тебя нихуя не изменится, а китайцам будет не похуй. А вот кто будет играть в Тим Спирит им явно по барабану.

Поделиться сообщением

Я конечно не хочу вставать ни на чью сторону в вашем "странном" споре .. Но без "лица" для товара, ваш товар никому нахуй не нужен будет.

Серьезно?

Ты вот сейчас сидишь на дота форуме и смотришь ту же доту.

У тебя прекраснейший же пример перед лицом.

Какие нахуй лица в доте? Ты вообще видишь, кто сейчас у тебя в экране монитора? Птушники и отбросы общества, забившие на жизнь, без образования, без воспитания, без головы. Вон у тебя в экране сидит Нс придурошный, который шарагу забивал, чтобы в клубиках играть.

Такая же его жена Коза, которая чуть ли не всем ВП руководит.

Все эти Артстайлы, Жотмы, Ванскоры с отсоси за футболку и юзлесс корешки, адмиро-вигоссы, Вилат и тд и тп.

Это полнейшие социальные отбросы, которые были бы всю жизнь грузчиками-продавцами-сантехниками, если бы дота не выстрелила.

Ты их профессионалами и умными людьми чтоль считаешь?) И дота из-за этих отребьев популярна?)

Очевидно же, что они не на своем месте.

Ты немного не прав, потому что ты судишь предвзято .. На самом деле вообще глубоко насрать какую шарагу заканчивал НС и как он проводил свое детство, потому-что как ты правильно заметил, я смотрю доту и меня кроме аналитики по доте ничего другого волновать не должно. Хотя я и не буду спорить, что в рухабе очень многое нужно менять .. но пока что имеем то что имеем. По большей части мой пост относился к игрокам .. и хотя там тоже есть не совсем лицеприятные личности, но все же, мы не на показе мод или красоты .. потому-что мы тут ради доты .. И даже в этом примере есть исключения, допустим на тех же Альянс приятно смотреть (офк если Лода в кепке :trollface: ).

Поделиться сообщением

Что там вообще происходит, почему весь реддит течёт от рухаба? Типо их стрим не падает, а бурги не понимают что несут эти дауны, поэтому считают что на рухабе всё заебись?

в еухабе нет панели аналитиков, а вилат на этом изи просмотры лутает
sergey понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а у нас так же енхаб боготворят))

Везде хорошо, где нас нет (с)

Поделиться сообщением

Да нихуя у него не трясётся. а) всем банально похуй что там происходит у русаков

б)они блять язык не знают, что они там могут понимать

Поделиться сообщением

В голос с того как иностранцы нахваливают работу рухаба и хотят русский выучить

после просмотра любого ру стрима наоборот хочется забыть русский навсегда

sergey, SmokyLine, rand0mer и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну может я слишком плохо выразился, я не считаю игроков какими-то главными, незаменимыми лицами, они будут всегда, будут новые, старые, легенды и тд. но к их мнению прислушаются и ради игроков сделают намного больше и у них есть право голоса\выбора, у людей\фанатов\коммьюнити это право выражается совсем иначе и намного слабее пока не запустится большая волна недовольства, хоть и делается все ради вытягивания бабок именно с них. то-есть поощряются так называемые "таланты" в первую очередь. то, что держится все на игроках я не правильно выразился, согласен.

Да нихуя.

Сама игра становится интереснее > ради того чтобы в неё играло как можно больше людей.

Валв турниры все масштабнее и масштабнее, с большим кол-вом хайпа, очевидно не для того чтобы игрокам было ахуенно, а для того чтобы собрать как можно больше зрителей и бабла.

Разные режимы игры (тдшки, ангел арены, пудж варс), это блядь для профи ? нет офк это для привлечения каких-нить задротиков вк3, и просто для людей.

Я тебя уверяю что если у валв будет выбор либо сделать очереднярский турнир с 10к зрителей или турнир с миллионами зрителей где вместо сцены будет подводный куб с игроками внутри, то в эту же секунду вся просцена будет аквланги надевать :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А где вы видите оды нашему рухабу от иностранцев?

Дайте ссыль на топан.

Поделиться сообщением

В голапагос с турнира

на турнире продакшном для еу заниматься должны были люди которые в этом разбираются, но китайцы вместо профи наняли чмырей и теперь все страдают - переводчик - лучший оператор мажора

дил виз ит

на самом деле рухаб неплохо делает в сегодняшнем составе

Да я только встал и новость прочитал.

В голос, конечно, с гецба, проблемы у них с,тугудом,да. А у нас проблемы с кодлой свиночая,с 2013, пусть фиксит.

Один Джеймс стоит всего рухаба(комментаторов точно)

rand0mer понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...