Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я уж молчу блядь про то как даунила в костюм пуджа нарядили, и какое у него ебало было потное, как будто заного родился блядь :lolpalm:

офк это все не ради зрителей делается, а потому что денди так захотелось :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да почему вы никак не можете принять очевидную вещь?! Проще не "подстраиваться" под запросы аудитории, намного проще самим "сформировать" аудиторию. Так намного легче выводить из людей деньги, намного важнее интересы тех кто готов платить прямо сейчас, если им нравятся рофлы Каспера и каппамены будут делать это. Никто не будет подстраиваться под тех кто ждет чего то качественного чтобы начать платить, когда появляются те кто готовы платить прямо сейчас и таких больше чем 1% тех кто чем то разочарован.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Вбрасывали же?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Игроки и комьюнити две стороны одной медали .. и ваш спор пиздец какой странный. :opasnoste:

Изменено пользователем MilkSpree
Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

@@Faker

Факер, а ты отдыхаешь потому что "устал работать в тяжелых условиях" или потому что утром пришел Вилат с фразой "бля, там головы везде летят, сегодня веду я, чтоб нас всех вас не поувольняли нахуй" ?)

Потому что на франкфурте быть соло ведущими было крайне тяжело. Но тк слот на ведущего в Шанхае был только один, изначально обговаривалось что вилат может подсаппортить на слоте ведущего. Алсо он и на мейн ивенте будет вести

ну а ты вот сейчас чем занимаешься? снимаешь очередной говноролик про Каппа мена? :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуй знает о чем тут спорить?

Когда есть спрос и миллионная аудитория, ваших этих "звезд" хоть из джамшутов сделает коммьюнити, а наоборот нет.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Игроки и комьюнити две стороны одной монеты .. и ваш спор пиздец какой странный. :opasnoste:

Игроки это инструмент, а комьюнити это ресурс.
BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь на мажор в СНГ, и последующее увольнение рухаба офк. Собственно поэтому его тут и не будет.

Поделиться сообщением

@@Faker

Факер, а ты отдыхаешь потому что "устал работать в тяжелых условиях" или потому что утром пришел Вилат с фразой "бля, там головы везде летят, сегодня веду я, чтоб нас всех вас не поувольняли нахуй" ?)

Потому что на франкфурте быть соло ведущими было крайне тяжело. Но тк слот на ведущего в Шанхае был только один, изначально обговаривалось что вилат может подсаппортить на слоте ведущего. Алсо он и на мейн ивенте будет вести

ну а ты вот сейчас чем занимаешься? снимаешь очередной говноролик про Каппа мена? :lol: :lol: :lol:

зачем ты напомнил. вдруг он забыл уже и был шанс задоджить очередное дерьмо срухаба :opasnoste:

Поделиться сообщением

Пацантре, подъехала простыня от тугуда

Поделиться сообщением

Я вот очень жду обзор местных шампуней от Вилата.

Поделиться сообщением

Игроки и комьюнити две стороны одной монеты .. и ваш спор пиздец какой странный. :opasnoste:

Игроки это инструмент, а комьюнити это ресурс.

Но первое без второго, так же как и второе без первого, не будет приносить плодов для про-сцены.

Поделиться сообщением

ебать там стена, я не осилю без перевода :cry:

Поделиться сообщением

Гость

@@Faker

Ничеем не занимаюсь, в отеле дитку смотрю

Поделиться сообщением

16 страниц текста джеймса. а я даже не дошел до 1 дня

в пизду такие стены

Поделиться сообщением

16 страниц от 2гд

еббать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну офкос стена

У нас же как? Игрок ляпнет что-нить на эмоциях, типа АХМО, который лишь пик покритиковал.

Раздуют ОМГ ОМГ ОМГ, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВНУТРИ КОМАНДЫ, КИК ЕГО НАХУЙ, ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ.

И офкос Вилат во главе толпы с факелами.

А как, блядь, босс всей Вальвы просто прямым текстом говорит 2гд - мудак.

То это норм, это заебись.))

И Вилат офкос в тряпку молчит.

Ебаные лицемеры

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...