Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

каспер и адекват это даже хуже колд этила и ноупоинта

над теми хоть рофлить можно

атомный пиздец

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

правий сектар майдан телки

слава украини!!11

Поделиться сообщением

факер, что за бред, почему аналитика только по одной группе?

Поделиться сообщением

(изменено)

уже заебало после аналитики переключаться на енг кастеров

когда это кончится? когда я блядь не буду смотреть на АРЕНА И ДИМУ? и прочих уебанов

Пример пары ЕУ кастеров: тоби + блитз

Тоби: 3к челик который ахуенно коментит с эмоциями и в тонкости игры не лезет вообще

(над которым порофлили в твитерке насчет его скилла и он пошел играть соло ммр и я уже неделю вижу его на твиче как он клаймбит ммр)

Блитз: 7к челик который хорошо разбирается в тонкостях и никогда не мешает тоби коментить экшн

Пример пары РУ кастеров: версута и лост

Версута: 4к уебище которое блеймит игроков за мувы которые он ПРОСТО не понимает

Лост: спайсовый аутист рассказывающий про МИЛИШНИКОВ и МИДАСЫ

?

?

?

?

?

?

Изменено пользователем xZxDBIIxZx
NoHate, Jez'ka, Gizma и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сорри, в еу-на сегменте есть конкуренция, я каждый год могу услышать нового кастера, который будет хорош и старые не скатываются в говнище.

А у нас конкуренция пресекается правящей коалицей, которые набирают в стафф кастеров ХУЖЕ себя, вы только посмотрите - все новенькие - ещё хуже чем вилат и каспер, причем ладно вилат, он просто комментит и не занимается говнолитикой, то из всех новичков перспективы есть только у мобстера и 4се, которые не входят в свиноладдер, но, сорри, они не на эвенте и комментят второсортные матчи.

Поделиться сообщением

Гость

Ну как вам аналитос? Мне кажется очень хорошо вышло

Поделиться сообщением

факер побрейся, сделай рухаб немного лучше :smile:

Поделиться сообщением

Гость

[media=]

[/media]

История Версуты :lol:

верх норм у версуты

низ это пиздец

эти джинсы и кросовки просто кровь из глаз

Поделиться сообщением

Красава, факер, побрейся и растормоши хвоста немного, а так норм, мне понравилось :buba:

Поделиться сообщением

Открыл случайно ру стрим, попал на аналитику, гоблак что-то говорит, хвост и жотм не понимают где находятся, то на него, то в монитор смотрят, режиссер почему то не приближает ебало челика, а всё время показывает всех. Факер - эмм ээ аааа, не знает что сказать. Закрыл, добавил все английские стримы в закладки чтобы больше не совершать такую ошибку.

Поделиться сообщением

хвост рили забитый сидит, дрюс бы уже бы кучу смешных анекдотов рассказал

Поделиться сообщением

Гость

Да заебали, не побреюсь, я брутален и пиздат

Поделиться сообщением

хвост пока не привык, но все равно с ним интереснее

ну и в целом всё понравилось, не считая твоей бородки :trollface:

Поделиться сообщением

кек

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

а мне не особо.

1) слишком дохуя людей. ведущий + 4 аналитика это ну нахуй. у каждого еще и мнение спрашивать надо

2) многие аналитик на вопрос "что по игре скажете?" начинают блять пересказывать ее. Я ВИДЕЛ ИГРУ, Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ ЧТО ГДЕ И КОГДА БЫЛО ТАК И НЕ ТАК, а не "потом они юзнули смок и пошли забрали гирокоптера, классно вышло". Что??????

3) децентрализованность. все происходит сумбурно, нет общей цепочки, нет идеи, нет подготовки. никто ничего не знает. аналитики даже не готовились к командам видимо. ни один аналитик не дает интересной инфы по поводу определенных черт команд(например тини ОГ без аганима от нотейла и т.д.)

4) потеря того, что было на квалах. ты либо тащишь атмосферностью происходящего, либо профессионализмом. первое напрочь отпало по понятным причинам. второго впринципе нет и не было по НЕ понятным причинам

это то что пришло в голову сразу

Поделиться сообщением

Ты как даун, который трахает по вечерам коз где-то в лесах сибири.

Прям блять 1в1 "АХАХАХАХАХАХ, А НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВАШЕГО *чего-то там*"

Поделиться сообщением

(изменено)

случайно зашел на ру стрим когда искал игру веги, сразу услышал как мусор на версуте желчно обсирает одного из мидеров, выключил нахуй

привет ру хабу, когда говно с экранов уберете?

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...