Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну если тебя похуй на людей , выступающих от лица твоего комьюнити, то мне тебя жалко. Большинство из них максимально неприятны на слух и вызывают рвотные позывы при показе на экране. И ладно бы они просто комментировали действия на экране и не пытались анализировать игру, но нет, они с серьезными ебалами сидят и обсуждают билды/действия игроков, флеймят их по кд, как-будто бы пытаясь самоутвердиться и поднять себя в глазах зрителей.

"Радианс-октарин алхимик ахахаха каким нужно быть дауном чтобы такое собрать то ебать".

Конечно, Вилату и Ко виднее, что нужно собрать на определенного героя, ведь это они сидят сутками в доте, живут игрой и зарабатывают на этом деньги.

Иногда кажется, что всему этому виной близкие отношения внутри ру-хаба. Ведь там сидят знакомые/друганы/жены Вилата. И хотя он говорил, что его голос не имел решения при выборе Валв на инт, думаю его мнение все равно учитывали.

Еще некоторым при просмотре может показаться, что это ребята "из народа", свои пацаны и прочее. Но на практике даже простой самоироней обладают единицы, а у остальные овечсв.

Пока таким как ты похуй, кто выступает от лица комьюнити в доте,твоей группы в универе/школе или является лицом твоей страны, то мы так и будем видеть на экранах людей, которые элементарно не могут помыть голову при выступлении перед зрителем.

И да, я бы смотрел рухаб саммита, если бы там был Нс , который затыкал аналитику Каспера и разбавлял явный похуизм Вилата, но 4Х даунов я не могу выдержать.

prettyboy понравилось это

Поделиться сообщением

всем похуй что ты думаешь

очевидный факт что вилат лучший коментатор страны :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем эта стена, если ты не написал, как лично Я могу на это повлиять? м?

Тем более, большинство довольное и они в чат спамят "хуй", "хаахх" и каппу

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

СТавьте лайк если тоже рады что такие позитивные ребята с хорошим чувством юмора комментируют для нас матчи с турнира зэ саммит

Gizma, Zloy Rock, prokol9 и 3 другим понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем эта стена, если ты не написал, как лично Я могу на это повлиять? м?

Тем более, большинство довольное и они в чат спамят "хуй", "хаахх" и каппу

Это не призыв пойти и нанять киллера для Вилата, а своеобразная просьба писать хотя-бы своё мнение и не забивать хуй.

А там глядишь и Касперу Стасян вилку в горло случайно засунет.

Изменено пользователем p0lyus

Поделиться сообщением

Нет смысла в 999-й раз писать, что подавляющее большинство комьюнити доты - школозавры-аля-мамкуЕбал3а3а3а3аа3.

в1лат и ко для таких и "работают". Иди на д2ру создай темку с опросником и посмотри результат :popcorn:

Поделиться сообщением

Мм, ясн, уебища даже не помнят, что рики был стелс ассассин, а не шадов.

Поделиться сообщением

за вилота и двор стреляюсь

Поделиться сообщением

...

Пока таким как ты похуй, кто выступает от лица комьюнити в доте,твоей группы в универе/школе или является лицом твоей страны, то мы так и будем видеть на экранах людей, которые элементарно не могут помыть голову при выступлении перед зрителем

Сообщество дотеров представляют недалекие безобразные жиробасы-задроты (даже неокончившие вузы) - какое возмутительное несоответствие реальности :hmm:(нет). Я пропустил момент, когда аудитория потных немытых задротов доты сменилась на кого-то другого.

Есть выражение "Каждый народ заслуживает своих правителей". я бы ее перефразировал: "Каждое игровое комьюнити заслуживает своих комментаторов." Эти комментаторы не приходят откуда то со стороны. Каждый нынешний комментатор и есть обычный дотер "из народа", то есть из нашего комьюнити. Они добрались до этого ремесла, перенеся в него всю свою дерьмовую дотерскую сущность.

Мне можно возразить в духе "ну вот же был Пинги, тоже дотер и норм человек при этом", на что я заранее даже отвечу. Как долго он продержался на поприще? По итогу оказался втянут во что-то явно более серьезное и оплачиваемое чем дота - и так будет с каждым челом его уровня, потому что в нормальной жизни нормального человека всегда найдется что-то более весомое чем работа, завязанная на доте.

Поделиться сообщением

...

Пока таким как ты похуй, кто выступает от лица комьюнити в доте,твоей группы в универе/школе или является лицом твоей страны, то мы так и будем видеть на экранах людей, которые элементарно не могут помыть голову при выступлении перед зрителем

Мне можно возразить в духе "ну вот же был Пинги, тоже дотер и норм человек при этом", на что я заранее даже отвечу. Как долго он продержался на поприще? По итогу оказался втянут во что-то явно более серьезное и оплачиваемое чем дота - и так будет с каждым челом его уровня, потому что в нормальной жизни нормального человека всегда найдется что-то более весомое чем работа, завязанная на доте.

Так вроде у него изначально были серьёзные занятия в жизни, а дота только ради фанчика. Не? Закрытый город, все дела. А ещё был КристалМэй, который ушёл комментить КС. Почему в КСе комментаторы в целом куда лучше? Коммьюнити там такое же хуёвое.

Всё это переливание из пустого в порожнее порядком заебало. Постики (хоть адекватные, хоть просто обсирающие) на продоте ничего не решат, все это прекрасно понимают. Но тут хотя бы могут понять боль от увиденного (иногда) и услышанного.

Поделиться сообщением

вижу адеквата, блевать тянет...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему в КСе комментаторы в целом куда лучше? Коммьюнити там такое же хуёвое.

Не знаю как там сейчас, но таким же оно не было. Я помню ситуацию со времен доты 1 и кс 1.6. Каэсеры тоже ржали с видосов про вилата с порнухой в эфире или как он там ссал и кирпичами чью-то голову разбивал, но все это очевидно подавалось под соусом, что дотеры уж совсем одичавшие павшие дебики, а вилат был их иконой, которой они вторили - в общем над ними ржали, и само слово "дотер" по факту было нарицательным с комично-негативным оттенком (и в наши дни это никуда не делось). Я не помню, что бы такое "веселье" себе позволяли тот же слэм или комментаторы с гудгейма, без лишних денег они пытались в хоть какой-то профессионализм. В них присутствовала некоторая серьезность уже тогда, т.к. все-таки турниры, команды и некоторые матчи освещались многими порталами, игрожурами и даже порой по ТВ.
Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

у рухаба картинка намного лучше но приходится слушать выблядков каспера и годханта 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Поделиться сообщением

Никак не могу понять, за какие заслуги 3к-жирдяю Касперу позволено в такой грубой форме осуждать выбор профессионалов в пиках/билдах/стратегиях, говорить, что что-то работает, что-то нет

Поделиться сообщением

(изменено)

у рухаба картинка намного лучше но приходится слушать выблядков каспера и годханта 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

на ютубе смотри

Изменено пользователем Zloy Rock
ViForsaken понравилось это

Поделиться сообщением

совсем забыл про гейминг.ютуб

Поделиться сообщением

зашёл смотреть английский стрем и там этот ублюдок сальноволосый кастит вместе с норм пациками. пришлось включать испанский

Potriasnyi понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, ну как можно ставить на 8 утра 2х визгливых Джонов Сина, да еще и с тупыми шутками.

Изменено пользователем d3dx10dll

Поделиться сообщением

Каспер и адекват это просто блять не люди, как же я их ненавижу :fffuuu: Один орет, пытается говорить быстро, в итоге выходит каша с хуем во рту. Второй разговаривает на дворовом языке, коверкает слова, при этом !ВЗВИЗГИВАЯ! на гласных, постоянно пытается оскорбить и унизить игроков, кидает их в игнор :lolpray: , а уж этот смех :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Про их познания в доте лучше вообще молчать. Вилат моментами слушабелен, но, в основном, конечно, тоже уебище, хотя у меня отторжения такого не вызывает как два предыдущих. Мне кажется, у него какая-то болезнь цнс прогрессирует, он раньше как-то получше говорил, а щас у него пиздец с падежами и склонениями, да и язык заплетается, может это алкоголизм так влияет я хуй знает :hmpalm: Вообще, кажется, что почти у всех комментаторов какая-то болезнь мозга. Нихуя не видят, нихуя не понимают. У них на экране инвентарь героя, появляется итем, появляется уведомление на пол экрана, о том что антимаг купил хуйпизду, проходит пол часа "ОООООООООООООО АНТИМАГ КУПИЛ ХУЙПИЗДУ" чеееееееееееееее??????????? вы чееееееееее??????? И таких моментов куча. :shitpalm:

kimimaro57 понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Вообще, кажется, что почти у всех комментаторов какая-то болезнь мозга. Нихуя не видят, нихуя не понимают. У них на экране инвентарь героя, появляется итем, появляется уведомление на пол экрана, о том что антимаг купил хуйпизду, проходит пол часа "ОООООООООООООО АНТИМАГ КУПИЛ ХУЙПИЗДУ" чеееееееееееееее??????????? вы чееееееееее??????? И таких моментов куча. :shitpalm:

Рухаб головного мозга в терминальной стадии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...