Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меня это тоже всегда удивляет. Сделали эти попапы с итемами, казалось бы уже удобней некуда, разве только баннер гигантский по центру экрана запилить, но эти дауны всё равно нихуя не видят.

Поделиться сообщением

вот так надо снимать хаус ревью, тупоголовая инеска и безидейный опер\монтажер. что ни видос - все как под копирку (дерьмо)

Поделиться сообщением

Ну так Слакс охуенный чел, а в рухабе таких харизматичных просто нет :dunno:

Поделиться сообщением

в пору обращаться за помощью к лучшему режиссеру всех времен и народов - фейкеру. пусть подкинет креатива и сделает обзор в виде часового интервью :rickroll:

Поделиться сообщением

за этот ролик я бы 100 рублей заплатил

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Пока таким как ты похуй, кто выступает от лица комьюнити в доте,твоей группы в универе/школе или является лицом твоей страны, то мы так и будем видеть на экранах людей, которые элементарно не могут помыть голову при выступлении перед зрителем

Мне можно возразить в духе "ну вот же был Пинги, тоже дотер и норм человек при этом", на что я заранее даже отвечу. Как долго он продержался на поприще? По итогу оказался втянут во что-то явно более серьезное и оплачиваемое чем дота - и так будет с каждым челом его уровня, потому что в нормальной жизни нормального человека всегда найдется что-то более весомое чем работа, завязанная на доте.

Так вроде у него изначально были серьёзные занятия в жизни, а дота только ради фанчика. Не? Закрытый город, все дела. А ещё был КристалМэй, который ушёл комментить КС. Почему в КСе комментаторы в целом куда лучше? Коммьюнити там такое же хуёвое.

Всё это переливание из пустого в порожнее порядком заебало. Постики (хоть адекватные, хоть просто обсирающие) на продоте ничего не решат, все это прекрасно понимают. Но тут хотя бы могут понять боль от увиденного (иногда) и услышанного.

Я вообще сильно удивился, почему КристалМея не позвали в ГСС, они там вроде кастеров набирали после инта. Наверное, ему КС реально ближе. Как он говорил, там аудитория адекватнее и поэтому приятнее работать в этой плоскости.

Кстати, недавно пересматривал записи Майкера с ВЦГ 2012/2013 по ВК3. Ехал в поезде и с 17 до 01/02 ночи пырился в монитор. Глаз не оторвать. Но поймал себя на мысли, если бы он так же, как он комментирует ВК3, комментировал бы Доту, его бы школьники с потрохами сожрали. Такая вот дилемма.

Где-то не заметил, как кто-то купил там стаф телепортации и в решающий момент при херокиле удивляется, как герой выжил, где-то не заметил, как игрок каких-то юнитов заказывает (и говорит при этом про других юнитов). Но тем не менее, слушать Майкера было очень приятно. ВК3 сам по себе комментируется легче, конечно, но всё-же...

Эхх, какой комментатор пропал.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

не наверное, а точно, он сам про это говорил на стриме, что дота была ровно годовым опытом, и он выбирает кс

Поделиться сообщением

Не знаю как Кристалгей перестроится на КСГО, из того что слышал он не умеет работать в скоротечной игре. Уже идёт следующий раунд во всю, а он никак может закончить анализ предыдущего, любимое занятие разглагольствовать.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

iVmgGmv.png

У меня вот до сюда шорты, Если выше, то пидор, Если ниже, то гнида.

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

Просто сил нет их слушать. Я даже не могу выбрать кто хуже. Хотя, нет, Адекват - лицемерная мразь без собственного мнения, повторяющий слова остальных долбаёбов, лишь бы остаться у этой кормушки, все-таки самая низшая ступень развития.

Моя няша

Поделиться сообщением

Гость

А че это меня зачеркнул, я не понял?

Поделиться сообщением

Просто сил нет их слушать. Я даже не могу выбрать кто хуже. Хотя, нет, Адекват - лицемерная мразь без собственного мнения, повторяющий слова остальных долбаёбов, лишь бы остаться у этой кормушки, все-таки самая низшая ступень развития.

он может развится в русскоязычного КотлГая, который нереально лимонил ЛД когда ток ворвался, а теперь уже сам способен вести это шоу дебилов

Поделиться сообщением

што

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

faker ti mena ranil v samoe serdce. poetomu zacherknul :zloy:

интересно кто все эти люди что спамили урод бомж етц

наверное нравится щас смотреть выблядосов этих на саммите. Жаль что няшхарда нет :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Адеквату не смешно, но он выдавливает из себя смех гиены ради "смешной" шутки в1лата. Ебать это мерзко :shitpalm:

Пресмыкающееся татарская блядина

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ. НУ ПОЧЕМУ АДЕКВАТ ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ.

Как его вообще взяли комментить игры, он выглядит как авторитет из 90х.

Вот вы гады, если бы не начали эту тему с ним - я бы не заметил что он пидар сальный.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...