Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не хочу как-то оскорбить адеквата в плане внешности...

НО КАК

БЛЯДЬ

в 2015 ГОДУ

БУДУЧИ ПУБЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

МОЖНО

ХОДИТЬ

С ТАКОЙ

ХУЙНЕЙ

НА ГОЛОВЕ???

ec5f22649bc3f89121e725014fc0dcf6.png

И блядь этот его перстень который он раньше везде носил. Реально, как ебаный авторитет из казанской ОПГ 90-ых.

holodets, solituide, Bushido и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чет раньше был хуевого мнения о фобосе, а сейчас он затмил всю сальную братию

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

спасибо фибису, надеюсь, годхант не будет пищать

Поделиться сообщением

:19Ruspo: ГДЕ Вилат Каспер годхант факер почему нудные уебища какие-то сидят

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

LapoIV: бля фоба и сайлент такие нудные, рофлов нет, исо

Поделиться сообщением

как же ахуенно что годхант молчит :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Бля фобос тот еще уебан, постоянно в спор влезает, свое мнение навязывает

Но хоть теперь жирная свинья и даунхант заткнулись и визгов не слышно

Поделиться сообщением

Бля фобос тот еще уебан, постоянно в спор влезает, свое мнение навязывает

Но хоть теперь жирная свинья и даунхант заткнулись и визгов не слышно

Для уебков как ты есть Адекват. Вот этот хуесос по кд поддакивает и ни с кем не спорит, офк еще и без собственного мнения.

SmokyLine понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, недавно пересматривал записи Майкера с ВЦГ 2012/2013 по ВК3. Ехал в поезде и с 17 до 01/02 ночи пырился в монитор. Глаз не оторвать. Но поймал себя на мысли, если бы он так же, как он комментирует ВК3, комментировал бы Доту, его бы школьники с потрохами сожрали. Такая вот дилемма.

Где-то не заметил, как кто-то купил там стаф телепортации и в решающий момент при херокиле удивляется, как герой выжил, где-то не заметил, как игрок каких-то юнитов заказывает (и говорит при этом про других юнитов). Но тем не менее, слушать Майкера было очень приятно. ВК3 сам по себе комментируется легче, конечно, но всё-же...

Эхх, какой комментатор пропал.

Чё-то счастливое детство вспомнил, не делай меня грустить. Правда я без понятия где он сейчас и что с ним. Не такой молодой он уже должен быть для всего этого.

зы: вроде стримит что-то, играется. Так понимаю, что на гудгейме он уже не главный.

Изменено пользователем Z1ggy

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, недавно пересматривал записи Майкера с ВЦГ 2012/2013 по ВК3. Ехал в поезде и с 17 до 01/02 ночи пырился в монитор. Глаз не оторвать. Но поймал себя на мысли, если бы он так же, как он комментирует ВК3, комментировал бы Доту, его бы школьники с потрохами сожрали. Такая вот дилемма.

Где-то не заметил, как кто-то купил там стаф телепортации и в решающий момент при херокиле удивляется, как герой выжил, где-то не заметил, как игрок каких-то юнитов заказывает (и говорит при этом про других юнитов). Но тем не менее, слушать Майкера было очень приятно. ВК3 сам по себе комментируется легче, конечно, но всё-же...

Чё-то счастливое детство вспомнил, не делай меня грустить. Правда я без понятия где он сейчас и что с ним. Не такой молодой он уже должен быть для всего этого.

зы: вроде стримит что-то, играется. Так понимаю, что на гудгейме он уже не главный.

он владелец гудгейма

очень жаль, что РТС-киберспорт умер везде кроме кореи и он забил

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Да ну, он главред Гудгейма это точно. Он свой сайт развивает скорее всего, плеер проталкивает. А в основном летсплеями занимается. Иногда ФФАгки в ВК3 рубит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый главный рачила рухаба - годхант.

Как работают буржуйские тандемы комментаторов? Там есть step-by-step комментатор, который очень быстро говорит, наводит хайп, и есть аналитик, человек с лучшим опытом и познанием в игре. Пример: ОДпиксель+Синдерен. Как работает тандем с годхантом: один человек все комментит и анализирует (пытается), а годхант сидит и неудачно петросянит 24\7. Может быть он человек хороший, но сорре он не представляет вообще ничего как профессионал из себя, у него нет ни интересного анализа, ни бодрого голоса, ни артистизма.

Бля, ворвался фнг в комментаторы и в триллион раз интереснее стало. Ебаный стыд.

Невозможно представить, как он вообще ездит на саммит, комментирует тир-1 игры, отпуская плоские шуточки, когда его максимум это потеть в соляного на квалах тир-2 южноазиатских ноунеймов.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

То есть, наличие каспера и адеквата тебя устраивает?

Поделиться сообщением

не хочу отвлекать читателя от хуевости годханта

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сделал себе подписть тру фаната рухаба. Можете забирать :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а где двое из ларца?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Как же Фобос овнил Вилата, мне даже немного неудобно стало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...