VanillaJazz #341 17 февраля 2017 бтв надеюсь украинка зальёт соляры чешке и француженке RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #342 17 февраля 2017 (изменено) 2 падение за 3 эстафеты , мажет на всех индивидуалках 4 рубеж и из неё делают финишера в сборной . За счет чего блядь Изменено 17 февраля 2017 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #343 17 февраля 2017 Губерниев:"Винить спорстменку мы не будем" что блять а кого винить может ее там специально подрезали или что Сша и тут поднасрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #344 17 февраля 2017 бтв надеюсь украинка зальёт соляры чешке и француженкене зальет, она по трассе ходит по сравнению с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #345 17 февраля 2017 бабы уже лет 5 ничего не могутпонабрали жирух за $ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #346 17 февраля 2017 (изменено) блядь я вообще не понял за что Подчуфарову убрали с 4 этапа , она блядь за сезон ни разу не промахнулась в эстафете . Пешком ходит , но блядь на стрельбе отыгрывает по 20 секунд и ей похую на всех - бежит в своем темпе, психологически нормально себя чувствует . Сейчас бы с пидрушной устроила черепашьи бега за призы . Изменено 17 февраля 2017 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #347 17 февраля 2017 Все топовые биатлонистки вместе на последний круг, кайф Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #349 17 февраля 2017 блядь я вообще не понял за что Подчуфарову убрали с 4 этапа , она блядь за сезон ни разу не промахнулась в эстафете . Пешком ходит , но блядь на стрельбе отыгрывает по 20 секунд и ей похую на всех - бежит в своем темпе, психологически нормально себя чувствует . Сейчас бы с пидрушной устроила черепашьи бега за призы . она за километр на первом въебала ДВАДЦАТЬ СЕКУНД Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #350 17 февраля 2017 блядь я вообще не понял за что Подчуфарову убрали с 4 этапа , она блядь за сезон ни разу не промахнулась в эстафете . Пешком ходит , но блядь на стрельбе отыгрывает по 20 секунд , сейчас бы с пидрушной устроила черепашьи бега за призы я не профи, конечно,но даже со стороны понятно что у неё проблемы с техникой,блять прям ощущение что на развалится к хуям когда бежит (оно не удивительно ведь сам губер говорил что она пришла в лыжи в 16-17 лет,а им технику с юных лет ставят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #351 17 февраля 2017 она за километр на первом въебала ДВАДЦАТЬ СЕКУНД зато она психологически не ссыт, не падает и стреляет точно у нас что материала что ли дохуя ОХУЕТЬ ПИДГРУШНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #352 17 февраля 2017 Пидгрушной пизда бтв надеюсь украинка зальёт соляры чешке и француженкене зальет, она по трассе ходит по сравнению с ними что с ебалом залётные?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #353 17 февраля 2017 Пидгрушна Пидгрушной пизда бтв надеюсь украинка зальёт соляры чешке и француженкене зальет, она по трассе ходит по сравнению с ними что с ебалом залётные?))) был не прав, да и не против VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #354 17 февраля 2017 Грац Украинок, это они еще без сестер так ебошат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #355 17 февраля 2017 я не профи, конечно,но даже со стороны понятно что у неё проблемы с техникой,блять прям ощущение что на развалится к хуям когда бежит (оно не удивительно ведь сам губер говорил что она пришла в лыжи в 16-17 лет,а им технику с юных лет ставят) у старых эпо, акимова блядь чуть что всё разваливается и слепцова . Блядь тут выбор конечно пиздец)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #356 17 февраля 2017 Русня опять соснула у великой Украины Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #357 17 февраля 2017 старых в ол ин пошла, нахуй так палитьсяграц украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #358 17 февраля 2017 я не профи, конечно,но даже со стороны понятно что у неё проблемы с техникой,блять прям ощущение что на развалится к хуям когда бежит (оно не удивительно ведь сам губер говорил что она пришла в лыжи в 16-17 лет,а им технику с юных лет ставят) у старых эпо, акимова блядь чуть что всё разваливается и слепцова . Блядь тут выбор конечно пиздец)))))) ну а хули поделатьимхо я бы чисто юниорок брал ,и чтоб одна в возрасте была,типа Зайцевой в своё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #359 17 февраля 2017 В ахуе канешн героям славачтобы Пидгрушна на финише обошла Соукалову и Дорен Абер я бы никогда не поверил boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #360 17 февраля 2017 Пидгрушная на последнем кубке мира бежала в одни ноги с Подчуфаровой , как вообще это получилось у неё, я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение