Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VanillaJazz

Биатлон\\Лыжи Межсезонье.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

2 падение за 3 эстафеты , мажет на всех индивидуалках 4 рубеж и из неё делают финишера в сборной . За счет чего блядь  :lol:

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Губерниев:"Винить спорстменку мы не будем" что блять :lol: а кого винить :lol: может ее там специально подрезали или что :lol:

Сша и тут поднасрали 

Поделиться сообщением

бтв надеюсь украинка зальёт соляры чешке и француженке

не зальет, она по трассе ходит по сравнению с ними

Поделиться сообщением

бабы уже лет 5 ничего не могут

понабрали жирух за $

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь я вообще не понял за что Подчуфарову убрали с 4 этапа , она блядь за сезон ни разу не промахнулась в эстафете . Пешком ходит , но блядь на стрельбе отыгрывает по 20 секунд и ей похую на всех - бежит в своем темпе, психологически нормально себя чувствует . Сейчас бы с пидрушной устроила черепашьи бега за призы .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Все топовые биатлонистки вместе на последний круг, кайф

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

блядь я вообще не понял за что Подчуфарову убрали с 4 этапа , она блядь за сезон ни разу не промахнулась в эстафете . Пешком ходит , но блядь на стрельбе отыгрывает по 20 секунд и ей похую на всех - бежит в своем темпе, психологически нормально себя чувствует . Сейчас бы с пидрушной устроила черепашьи бега за призы .

она за километр на первом въебала ДВАДЦАТЬ СЕКУНД

живое величие

Поделиться сообщением

блядь я вообще не понял за что Подчуфарову убрали с 4 этапа , она блядь за сезон ни разу не промахнулась в эстафете . Пешком ходит , но блядь на стрельбе отыгрывает по 20 секунд , сейчас бы с пидрушной устроила черепашьи бега за призы 

я не профи, конечно,но даже со стороны понятно что у неё проблемы с техникой,блять прям ощущение что на развалится к хуям когда бежит :fffuuu: (оно не удивительно ведь сам губер говорил что она пришла в лыжи в 16-17 лет,а им технику с юных лет ставят)

Поделиться сообщением

она за километр на первом въебала ДВАДЦАТЬ СЕКУНД

зато она психологически не ссыт, не падает и стреляет точно :lol: 

у нас что материала что ли дохуя

ОХУЕТЬ ПИДГРУШНАЯ  

Поделиться сообщением

Пидгрушной пизда  :lol:  :lol:  :lol:

что с ебалом залётные?)))

Поделиться сообщением

Пидгрушна  :megapray:

Пидгрушной пизда  :lol:  :lol:  :lol:

что с ебалом залётные?)))

был не прав, да и не против  :like:

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

Грац Украинок, это они еще без сестер так ебошат! 

Поделиться сообщением

я не профи, конечно,но даже со стороны понятно что у неё проблемы с техникой,блять прям ощущение что на развалится к хуям когда бежит :fffuuu: (оно не удивительно ведь сам губер говорил что она пришла в лыжи в 16-17 лет,а им технику с юных лет ставят)

у старых эпо,  акимова блядь чуть что всё разваливается и слепцова . Блядь тут выбор конечно пиздец))))))

Поделиться сообщением

Русня опять соснула у великой Украины :petro:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

старых в ол ин пошла, нахуй так палиться

грац украину

Поделиться сообщением

у старых эпо,  акимова блядь чуть что всё разваливается и слепцова . Блядь тут выбор конечно пиздец))))))

:dunno: ну а хули поделать

имхо я бы чисто юниорок брал ,и чтоб одна в возрасте была,типа Зайцевой в своё время :buba:

Поделиться сообщением

В ахуе канешн героям слава

чтобы Пидгрушна на финише обошла Соукалову и Дорен Абер я бы никогда не поверил  :lolpray:  :megapray:

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Пидгрушная на последнем кубке мира бежала в одни ноги с Подчуфаровой , как вообще это получилось у неё, я хуй знает 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...