Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VanillaJazz

Биатлон\\Лыжи Межсезонье.

Рекомендованные сообщения

бля че сегодня интересно шипулин скажет

завершил карьеру

Поделиться сообщением

бля че сегодня интересно шипулин скажет

завершил карьеру

pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

сколько же раз он шемпа, бедного, отъебал  :trollface:

шемп так то с олимпийской медалью

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

тyр де ски кто-то смотрит?

Остберг пизда ебанyтая как на крыльях

Поделиться сообщением

а ты че думал? наши что-то смогут скажи спасибо что хотя бы в этом году ахуенно бегают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляйти хейтеры.  :fffuuu:

0 хейта к Логинову, я слабо представляю себе в 21 веке огромные шприцы с зелёными жидкостями, которые вводят "злые" спортсмены из супергеройских фильмов, после которых они тупа начинают ебать. Сейчас это так обсуждается, так ебут за это, никто в мире не будет открыто накачивать себя "запрещённой" ебучим бизнес центру вада хуйней

пс ебать щас с самуэльсоном эпик будет на подиуме :trollface:

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

Сосать фуркадище ебаное

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

:lol: по интонации гyбера стало понятно что тот расстроился рyкопожатию от Самyэльсона

нагнетал как мог :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все Себастьянчик, зашкварился, руку уже не отмоешь :lol:

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

:pray: пошла к ЧМ раскаточка(нет)выйдет на пик к рyпольдингy(или че там некст) и проебет формy к ЧМ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мартен Фуркад о победе Логинова: «Он не заслуживает моего уважения и должен извиниться»
Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал победу россиянина Александра Логинова в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе.
Фуркад стал седьмым в гонке. Логинов ранее отбыл двухлетнюю дисквалификацию за допинг.

«Он должен извиниться перед нами, спортсменами. Он не заслуживает моего уважения, раз сейчас просто делает вид, что ничего не произошло», – рассказал Фуркад.

omegalul

Изменено пользователем Damnedd
VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

Мартен Фуркад о победе Логинова: «Он не заслуживает моего уважения и должен извиниться»

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал победу россиянина Александра Логинова в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе.

Фуркад стал седьмым в гонке. Логинов ранее отбыл двухлетнюю дисквалификацию за допинг.

«Он должен извиниться перед нами, спортсменами. Он не заслуживает моего уважения, раз сейчас просто делает вид, что ничего не произошло», – рассказал Фуркад.

omegalul

«Я видел Терезу в Шушене, где она тренируется, – цитирует TV2 Фуркада. – Пожелал ей всего доброго, потому что искренне верю в ее невиновность. Хотя трудно сказать, как запрещенное вещество может попасть в организм. Я верю в то, что говорит она. Наказание очень сурово»

omegalul  omegalul  omegalul

Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

omegalul

«Я видел Терезу в Шушене, где она тренируется, – цитирует TV2 Фуркада. – Пожелал ей всего доброго, потому что искренне верю в ее невиновность. Хотя трудно сказать, как запрещенное вещество может попасть в организм. Я верю в то, что говорит она. Наказание очень сурово»

omegalul  omegalul  omegalul

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

двойные стандарты в деле

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...