VanillaJazz #783 24 января 2019 Миронова а не,нихyядyмал забежит в 3кy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #784 25 января 2019 Шипулин идет в Госдуму. Еще в декабре он катался на лыжах Теги Антон Шипулин Кубок мира сборная России политика БиатлонОлимпийский чемпион Антон Шипулин будет баллотироваться в Государственную думу. Уже точно.Вот что он говорил ещё в октябре: "Тяжело было смириться с мнением некоторых людей, которые решали уже за меня, комментировали что-то за меня. И сколько мне приписывали политику, что я ухожу в депутаты, но на все это смотрю – и мне так смешно становится. Уже говорил не один раз, что не хочу в политику." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #785 26 января 2019 ДОРО МОЛОДЕЦ ВЫХОДИМ ИЗ ТИЛЬТА мдэ, шипулин такой клоун конечно. Прям мы так и поверили что он из за австрийской полиции решил закончить бегать В депутатах то проще сидишь пердишь, бабки капают. Потеть не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #787 8 февраля 2019 Такими темпами кубок не взять, эх доро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #788 17 февраля 2019 Проебать Японии не зазорно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #790 24 февраля 2019 Да Клебо и Устюгова бы обоссал, поэтому Серега и бычился на него от бессилия, а сегодня на старт не вышел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #791 25 февраля 2019 27-летняя российская биатлонистка Маргарита Васильева, которая только в этом сезоне дебютировала на Кубке мира, три раза в течение последних 12 месяцев пропустила допинг-тесты.Согласно Всемирному антидопинговому кодексу, это приравнивается к нарушению антидопинговых правил. В зависимости от степени вины спортсмена срок наказания за такое нарушение может составить от одного до двух лет.Ранее президент СБР Владимир Драчев на вопрос о возможном участии Васильевой в чемпионате мира по биатлону (7-17 марта, Эстерсунд) ответил: «Есть вопрос, мы пока смотрим. Надо обсудить, у нее 25 февраля последний день – знаете, наверное, ситуацию? Есть вопрос, пока не будем говорить».Васильева пропустила чемпионат Европы, зато участвовала в двух эстафетах – в Оберхофе (1-е место) и Кэнморе (10-е место). В личных гонках биатлонистка не поднималась выше 13-го места.При таких же обстоятельствах – за пропуск допинг-теста – призер ЧМ по прыжкам в высоту Данил Лысенко в августе 2018-го был временно отстранен от соревнований. Причина – Данил не смог вовремя предоставить антидопинговым службам информацию о своем местонахождении, в результате чего пропустил внесоревновательный допинг-тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #792 26 февраля 2019 Йохауг базльзам губ моих фрида карлсон красивая Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #793 26 февраля 2019 в тим спринте еще словенки вместе с Лампич второе место заняли,вот она тоже няша,я еще давно ее заприметил Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #794 27 февраля 2019 да, не то что норвежки -спортсменки чот не очень ну сегодня вон клэбо не бежит, есть шансы у нащих интересно) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #795 1 марта 2019 (изменено) Клэбу чисто умничка на лыжне всё доказал этому быдлу,который его тыкал и подныкал Изменено 1 марта 2019 пользователем VanillaJazz chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #796 1 марта 2019 Клэбу чисто умничка на лыжне всё доказал этому быдлу,который его тыкал и подныкал в начале февраля так же проиграл мальцеву последнйи круг, сборной России 2 . Почему я сразу думал устюгов обосрется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #798 3 марта 2019 Большунов умничка конечно,достоин восхищенияпросто представьте в каком он тильте ,очередное серебро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #799 3 марта 2019 кста команда в этот раз не обосралась, спейсанули ему секунд 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #800 3 марта 2019 Норги тоже своего грамотно выпустили вперед.Кстати скоро по биатлону ЧМ,вот бы пару подиумов BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение