Beatdown #1 Опубликовано: 10 октября 2015 Гайс, дело такое. Столкнулся с проблемой сбившегося напрочь режима. Вот время вроде 11 утра почти, а я только ложусь. И встану вечером, часам эдак к 8. И целый день проебан. Надо как-то проблему решать эту, но как я не знаю. Не спать до вечера слишком радикально, не вывезу. Мало спать - я ленивое хуйло и не смогу встать через 3-4 часа допустим. Думаю, почти каждый сталкивался с такой проблемой, интересно почитать ваши предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 10 октября 2015 день проебан ну и хуй с ним Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 10 октября 2015 такая же проблемахз че делатьвыход - не спать до конца дня и после проснуться нормально и так продолжтать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6 10 октября 2015 (изменено) Выход - перестать быть безвольным уебком и нормально лечь спать.Для того чтобы помочь тебе это сделать рекомендую устроиться на работу или там в универ попробывать походить.Всё. Изменено 10 октября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7 10 октября 2015 (изменено) каждый следующий день ложиться спать на пару часов позже, чем в предыдущий. и через несколько дней станете нормальными. не благодарите Изменено 10 октября 2015 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8 10 октября 2015 (изменено) три-четыре дня не спи тупо днем, к ночи будет вырубать самого, только кушай нормально, чтобы здоровье не пошатнуло. Как то раз неделю был в Турции спал чтобы не соврать по 2-3 часа в сутки. Но очень и очень много кушал.Так еще и трахался по кд, как только вставал шишарь сразу туда...И чувствовал себя всегда хорошо. Недомоганий, сонливости, бессилия не было в принципе.Может я просто жесткий? Изменено 10 октября 2015 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 10 октября 2015 Гайс, дело такое. Столкнулся с проблемой сбившегося напрочь режима. Вот время вроде 11 утра почти, а я только ложусь. И встану вечером, часам эдак к 8. И целый день проебан. Надо как-то проблему решать эту, но как я не знаю. Не спать до вечера слишком радикально, не вывезу. Мало спать - я ленивое хуйло и не смогу встать через 3-4 часа допустим. Думаю, почти каждый сталкивался с такой проблемой, интересно почитать ваши предложенияНе спать до вечера, по-другому никак. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 10 октября 2015 три-четыре дня не спи тупо днем, к ночи будет вырубать самого, только кушай нормально, чтобы здоровье не пошатнуло. Как то раз неделю был в Турции спал чтобы не соврать по 2-3 часа в сутки. Но очень и очень много кушал.Так еще и трахался по кд, как только вставал шишарь сразу туда...И чувствовал себя всегда хорошо. Недомоганий, сонливости, бессилия не было в принципе.Может я просто жесткий?турецкая подстилка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 10 октября 2015 захотел спать пошёл спать, не хочу спать не сплю... в чём проблема? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #13 10 октября 2015 не уметь в 2015 восстанавливать режим за сутки на тот, который хочешь ну вы и уебки Unnamed714, SQDeviator, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 10 октября 2015 что значит не вывезешь лолне спи до вечера, тут ничего нет невыполнимого Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #15 10 октября 2015 ебать как я люблю спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #16 10 октября 2015 пока не работал, учился в универе, такая же хуйня была.как только начал работать с 8 до 17, в 23.00 уже просто засыпаю по любомувыход один: перестать быть бездельником, перестать сидеть за компом по 10 часов в день и заняться уже делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #17 10 октября 2015 Любыми способами не спать до вечера, чтобы потом проснуться утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #18 10 октября 2015 А какая тебе разница играть в доту ночью или днем? Ты же все равно нихуя больше не делаешь, как я понял. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #19 10 октября 2015 Попробуй не спать не до 12 ночи, а до 6-8 вечера хотя бы. В таком случае встанешь ранним утром и частично уже восстановишь режим. А чтобы не уснуть раньше этого времени, советую погулять на улице с друзьями, выпить элеутерококка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 10 октября 2015 (изменено) del Изменено 21 октября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение