Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

ну офк в оон возьмут на непостоянной основе, чтобы ближе держать к себе как туалетную бумагу.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

на целых 2 года станет обиженкой плачущей в СБ ООН на треклятущую Россию-агрезара

ЦЭ ПЕРЕМОХА

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

петушок сосет мой толстый корешок

Ты вообще собака

У которого нету хозяина даже

Вот и выебуешься своей залупкой псячей

Поделиться сообщением

Скоро в ДНР на треть валютной выручки Украины отстроят небоскребы и дороги, что тогда скажешь, Петушок?

Поделиться сообщением

выручка и украина? вот дебил

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

валюта в украинских банках?

во дибил второй раз

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

нахуй ты вообще что-то пишешь если ты на все отвечаешь "ну ты подумай", от куда я знаю что ты имеешь в виду, не можешь ответить иди на хуй

Мне на каждый тут наитупейший вопрос отвечать?

Как начнешь разумные вопросы задавать так и поговорим, а пока иди на хуй, лицимеришко глупое

ты мне тогда так и не ответил где я слицемерил, напишешь?

а блять это наверное тоже тупой вапрос, тагда ладна

Я ответил.

критиковать власть которая была когда-то, во времена когда ты не жил можно, ты не мог ничего поменять, на тебе никакой вины нет. критиковать нынешнюю власть, когда ты взрослый и трудоспособный я считаю бессмысленным если ты ничего не делаешь и никак не проявляешь свою гражданскую позицию, не вижу здесь лицемерия.

А открытой критикой я не проявляю свою гражданскую позицию?

Повторюсь, кто по твоей логике может ругать царя?

я блять тебе уже отвечал, ругать царя может каждый но какой в этом смысл если на этом твои действия ограничиваются

Т.е. если все население рашки будет открыто высказывать недовольство в этом не будет смысла по твоему?)))

В митингах тоже нет смысла?)))

Ппц рабское мышление какое то

Типо если хочешь что то изменить иди во власть или моочи и теорпи))

Но старую власть можешь ругать в этом есть смысл ахахаха

Чет в голос

выражение недовольства как-то улучшает ситуацию в стране? митинги может улучшают? или ты еще один долбаеб который думает что выражение гражданской позиции это только недовольства и митинги

Очевидно что массовое недовольства влияют на действия власти, только даун может считать иначе

приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм

Ты даже утрируешь как даун

На следующий день, ясно, просто иди на хуй, тупоголовый

а когда?

слушай, ты меня заебал, уровень твоего мышления ниже уровня обезьяны, я больше не хочу с тобой разговаривать, это даунизм какой то

ты бы еще попросил привести пример человека что пошел в качалку, а на следующий день стал бодибилдером

Иди на хуй, дцпшник, я горю с того что ты пишешь, я не верю что настолько иупым можно быть

вообще я не серьезно спрашивал ну да ладна, ответ мне понравился

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ни хуя они не построят

Кто деньги даст?

Россия? Не хуй делать.

Путин лично - смешно, тк воры воруют а не занимаются благотворительностью.

Украина - тем более хуй.

А вот уебан этот который хуй дрочил на российскую технику из Белгорода и РнД пускай живет в разъебаной шняге. И с ребенком если у таких дебилов они бывают гуляет по снарядам и минам.

Поделиться сообщением

(изменено)

финтух ответь вот на что, если человеку в целом все нравится, он одобряет действия власти и он не выражает своего недовольства(с чего бы ему) тем самым показывая власти что ему все нравится. Является ли это гражданской позицией?

@@Fint

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

скилле выебывается, а киберполиция все пишет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

петушок пиздит что-то про ребенка хотя сам нашел умссвенно отсталую раглиху и заделал ей личинку

биомусорная ячейка общества европейской украины во всей красе big189.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

Рінат Ахмітов приде багатопверхівки візвіде

Кароче Донбабвская долина грейданется сразу после Крымского Лас Вегаса

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

не раньше украинской швейцарии

Поделиться сообщением

Рінат Ахмітов приде багатопверхівки візвіде

Кароче Донбабвская долина грейданется сразу после Крымского Лас Вегаса

В 2018 году в аэропорту "Симферополь" появятся новая полоса и терминал

Строительство нового терминала площадью 60 тыс квадратных метров и реконструкция ВПП, которая не используется с 80-х годов, начнется во втором квартале 2016 года, сообщил гендиректор аэропорта Евгений Плаксин.

Реконструкция старой взлетно-посадочной полосы аэропорта "Симферополь", которая не используется с конца 80-х годов прошлого века, де-факто будет проходить в режиме строительства новой полосы. Об этом в эфире радио "Россия сегодня" сообщил генеральный директор международного аэропорта "Симферополь" Евгений Плаксин.

"Это будет даже не реконструкция, а строительство новой взлетно-посадочной полосы. Сейчас длина старой полосы составляет 2700 метров, ее продлят до 3200 метров, построим новые рулежные дорожки и перрон. На ВПП установят самое новое светосигнальное оборудование и системы посадки, что повысит безопасность полетов", — сообщил Евгений Плаксин.

Он добавил, что проект реконструкции аэродромного комплекса будет завершен в декабре текущего года, а строительство новой ВПП планируется начать во втором квартале 2016 г. Завершить проект обещают к лету 2018 года. В эти же сроки, по словам Евгения Плаксина, будет построен новый терминальный комплекс.

"Это будет один из лучших терминалов мира в своем классе. Его площадь на первом этапе — 60 тыс квадратных метров. Предусмотрено модульное расширение аналогично росту пассажиропотока. Помимо этого, предусматривается строительство большого количества объектов сопутствующей инфраструктуры. Рядом с терминальным комплексом будут построены административные здания служб, новый цех бортпитания, новый грузовой комплекс, большая современная привокзальная площадь", — отметил Евгений Плаксин.

С начала 2015 года аэропорт "Симферополь" обслужил 4,5 миллиона пассажиров, заняв пятое место по этому показателю среди регионов Российской Федерации. Кроме того, аэропорт "Симферополь" признан самым крупным региональным аэропортом РФ.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на цензоре же сказали что курортный сезон провальный

Поделиться сообщением

2006 год

iFUHQsI.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

на цензоре же сказали что курортный сезон провальный

ну в реале то заебок офк

взял вставил фотку с Турции и заебок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...