hearts_seeker #2081 15 октября 2015 финтух, задай им жару [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2084 16 октября 2015 финтух, задай им жаруЧе кого? По одному давайте ватаны, буду вас пиздить Почему ты в мафию на продоте играешь? Что за пиздец?Что плохого?Лучше чем в хохлотопике сидеть и в покер играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2085 16 октября 2015 ну че тут? уже не бандеровская хунта, а партнеры?посмотрим что запоют, когда кровавым майданом умоются в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2087 16 октября 2015 хуя тут каклы атакуют с утра, шёл как я отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2088 16 октября 2015 одновременно в 4 утра напали пидорасы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2089 16 октября 2015 здарова ватаныкакие перемоги у нации полубогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2091 16 октября 2015 уверен, что 99% каклов так же думают, что у непостоянных членов совбеза тоже есть право вето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2092 16 октября 2015 украинское вето блядь, это даже звучит смешно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2093 16 октября 2015 на украине наложено вето на здравый змыслединсвенное вето для украины XomKa и Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2094 16 октября 2015 Cartenoir и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2096 16 октября 2015 путин завяз в сирииа "союзники Украины в Сирии" тебя не смутили? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2097 16 октября 2015 "Наступало два батальона пехоты и полсотни танков. Приходилось стрелять на 360 градусов. Жизнь полностью зависела от огня артиллерии", - украинские бойцы Их называют богами войны, их благодарят свои и ненавидят враги. Украинские артиллеристы своими умелыми действиями во время войны с Россией спасли жизни многим украинским воинам. http://censor.net.ua...nostyu_zavisela Войны с Россией У них, наверно, уже учебники напечатали, что хохлы с Россией воевали и победили такую огромную страну. Реальность: 48 часов и в киеве триколор. изи для рашки.толстовато малой Согласен, но правда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2098 16 октября 2015 война с россией (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2099 16 октября 2015 каждый раз в голос с войны с Россией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2100 16 октября 2015 чет вголоснастоящий Шехтман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение