Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Гость

пропустил все веселье :fffuuu:

Поделиться сообщением

включаем на 7:30 и свидетельствуем, как уби зедетектил пиздабольство стрелкова. По времени поста нахуй все разнюхал, сразу понял, что таки стрелков это сообщал

Поделиться сообщением

Может и не Стрелков лично набирал текст на клавиатуре, но то время, которое прошло между сбитием и постом доказывает, что паблик вел не Вася из Тюмени, а чел из стрелковского окружения.

Это очевидно.

Но вата дефается как может: это фейк и неебет.

Я хуй знает что тебе там очевидно, я тебе просто сказал, что это был не акк стрелкова и к стрелкову отношения никакого не имел, о чем всем было известно ещё задолго до описываемых событий.

В остальном, как ты делаешь свои гениальные умозаключения мне вообще до пизды.

откуда ты знаешь имел ли он к нему отношение ?

Потому что он лично заявлял, что сообщает все только на антиквариате и все остальные посты от его имени - фейки, вы невменяемые ребята по ходу.

т.е если он сказал, что не имеет отношения, значит это правда ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

- Ополченцы не сбивали боинг!

- Откуда вы знаете?

- Стрелков сказал.

Поделиться сообщением

Может и не Стрелков лично набирал текст на клавиатуре, но то время, которое прошло между сбитием и постом доказывает, что паблик вел не Вася из Тюмени, а чел из стрелковского окружения.

Это очевидно.

Я хуй знает что тебе там очевидно, я тебе просто сказал, что это был не акк стрелкова и к стрелкову отношения никакого не имел, о чем всем было известно ещё задолго до описываемых событий.

Потому что он лично заявлял, что сообщает все только на антиквариате и все остальные посты от его имени - фейки, вы невменяемые ребята по ходу.

Конечно же нет, он городской нахуй сумасшедший, который ведет какие-то сводки и при этом завяляет, что они фейковые и верить им нельзя.

Ведь если там написано капслоком "СВОДКИ ОТ ЛИЧНО СТРЕЛКА, 100% БЕЗ СМС" - то вот это нахуй правда, можно им доверять.

Поделиться сообщением

Это очевидно.

Конечно же нет, он городской нахуй сумасшедший, который ведет какие-то сводки и при этом завяляет, что они фейковые и верить им нельзя.

Ведь если там написано капслоком "СВОДКИ ОТ ЛИЧНО СТРЕЛКА, 100% БЕЗ СМС" - то вот это нахуй правда, можно им доверять.

ебать ты тупо зеркальный даун тех, кто говорит что этот паблик серьезное доказательство.

просто помой без мозгов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Авторитетно заявляю, что все кто с какой-либо стороны участвуют в этом рамсе - помои без мозгов

Даже я это написав наступил ботинком в финта

живое величие

Поделиться сообщением

Это очевидно.

ебать ты тупо зеркальный даун тех, кто говорит что этот паблик серьезное доказательство.

просто помой без мозгов

Поехавшие мне на серьезных щах пытаются заявить о достоверности этого помойного паблика, в котором постили сотни нахуй фейков, и который вообще исходя из самого названия является фейком.

Я говорю, ну ребята, но это же не надежный источник, это же не настоящие сводки, мы не можем вот так вот брать и доверять этому сообщению.

НЕТ ТЫ ВАТНИК ИБО ВОТ ИМЕННО ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ ПРО БОИНГ МОЖНА ВЕРИТЬ

Поделиться сообщением

А другой поехавший на не менее серьезных щах заявляет что стрелков не имеет к нему отношения, потому что так сказал лично стрелков.

НЕТ ТЫ ХОХОЛ, ИБО ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ, ЗНАЧИТ НЕ ИМЕЕТ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А другой поехавший на не менее серьезных щах заявляет что стрелков не имеет к нему отношения, потому что так сказал лично стрелков.

и если вы все понимаете, что ваши аргументы равноуебищны, ТО ПАЧИМУ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПОРОТЬ ЭТО ПОЕБОТУ СУКИ ЕБАНЫЕ

живое величие

Поделиться сообщением

я прост наблюдаю со стороны.

ну не всегда конечно, но в основном да. :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вы ваще понимаете, что с вашей логикой можно любое сообщение из интернета от васи залупкина взять, и заявить, что его написал Стрелков нахуй, просто врет, что не писал под этим псевдонимом, на самом деле писал, поехавшие?

Стрелков к паблику отношения не имеет не потому, что так сказал Стрелков, а потому что нет ни единого нахуй повода думать, что он имеет к этому паблику отношение.

Если хоть один из вас, долбоебов, мне назовет собственно хоть один этот повод, по которому можно связать стрелкова с этим пабликом, только тогда вообще можно это сообщение всерьез обсуждать.

Поделиться сообщением

нашел забавности про полет порошенко на сушках http://ntv.livejournal.com/417742.html

а хохлы уебки оказывается были предателями еще в 2009 когда две сушки продали америкосам, совсем охуели, это же пиздец

Fight4Fun понравилось это

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Ебанутым все нет покоя YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

НАШЕЛ

сразу видно сталиноеба

споткнулся об какое-то говно в интернете и побежал его размазывать по всем закоулкам - СМАРИТЕ ЧЕГО НАШЕЛ!!

живое величие

Поделиться сообщением

порошенко не летал на сушке!!!!!!!!!

разоблачение века

Поделиться сообщением

Помойный ватник не понимает, что ему надо отрицать само существование этого паблика.

Потому что если паблик действительно был и постил фейки, а ПОТОМ ВЗЯЛ И ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ БОИНГА ЗАПОСТИЛ НОВОСТЬ ПРО СБИТУЮ ПТИЧКУ, то это нихуя не Вася из Тюмени, а тот, кто получает инфу от ополчения раньше всяких лайфньюс.

Поделиться сообщением

Вы ваще понимаете, что с вашей логикой можно любое сообщение из интернета от васи залупкина взять, и заявить, что его написал Стрелков нахуй, просто врет, что не писал под этим псевдонимом, на самом деле писал, поехавшие?

Стрелков к паблику отношения не имеет не потому, что так сказал Стрелков, а потому что нет ни единого нахуй повода думать, что он имеет к этому паблику отношение.

Если хоть один из вас, долбоебов, мне назовет собственно хоть один этот повод, по которому можно связать стрелкова с этим пабликом, только тогда вообще можно это сообщение всерьез обсуждать.

Слышь, а ты не стрелков случаем ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...