SkillzR #2601 17 октября 2015 Ну я Илзе переспорил один раз. А это уже что-то.щас бы похвастаться победой над инвалидом, а потом его же и изображатьВащет я про тебя ни слова не сказал.Ваще то только жители 10 стран уровня швейцарии (не латвии) могут меня изображать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2602 17 октября 2015 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 7 хв7 хвилин томуПродадим газ Гейропе и Китаю, а свое население пусть дровами топит!Иосиф Сталин @StalinGulag 18 хв.18 хвилин томуПереглянути перекладСтрана, которая гордится, что продаёт газ всей Европе, собирает своим старикам ДРОВА. Что это если не ебаный стыд?Лодноrpaд Вызывает @Lndcalling 2 год.2 години томуПереглянути перекладРоссия-24: "Французские масоны: есть ли всемирный заговор? Русская экскурсия по масонскому Тель-Авиву" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2603 17 октября 2015 Ты своей жопой считал пидаров в йеле? Может он как и ты - представитель правящего большинства, поэтому может говорить за аудиторию Йеля. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2604 17 октября 2015 Просто в голос с экспериментов и выводов алмаз-антея и прочих.Тебе ставят задачу: доказать, что боинг сбили украинцы, а ополченцы ну никак не могли. И ты сидишь, натягиваешь теорию на практику.Под такое дело можно свои, отечественные законы физики изобрести. Всякие Ньютоны нам не указ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2605 17 октября 2015 Укр патриоты уже пробрались в Европу ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2606 17 октября 2015 (изменено) где я в чем-то ошибся?очередной заскок? )))тоже интересно на что опирается твой факт о йелле и гомосеках там , если конечно он не из пустой головы как уже выяснил финтбыла новость, что Вакарчук в Ели будет учиться, в жжешке прочитал, что процент студентов вступавших хоть раз в жизни в гомосексуальную связь самый большой в мире ~70% финтуха, не можешь в квоты - проигралхотя я тоже "проигрываю" с твоих потугАДМ придет - спросите Изменено 17 октября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2607 17 октября 2015 где я в чем-то ошибся?очередной заскок? )))тоже интересно на что опирается твой факт о йелле и гомосеках там , если конечно он не из пустой головы как уже выяснил финтбыла новость, что Вакарчук в Ели будет учиться, в жжешке прочитал, что процент студентов вступавших хоть раз в жизни в гомосексуальную связь самый большой в мире ~70% финтуха, не можешь в квоты - проигралхотя я тоже "проигрываю" с твоих потугтам у телок практически 100% наверняка, так что нормальных пидоров не так уж и многа! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2608 17 октября 2015 S&P подтвердило «мусорный» рейтинг России бля,Танк, найди посты ватки когда такой рейтинг присвоили украине плиз)))го порофлим)))))))))))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2609 17 октября 2015 Просто в голос с экспериментов и выводов алмаз-антея и прочих.Тебе ставят задачу: доказать, что боинг сбили украинцы, а ополченцы ну никак не могли.И ты сидишь, натягиваешь теорию на практику.Под такое дело можно свои, отечественные законы физики изобрести. Всякие Ньютоны нам не указ.Опровегни, в чём проблема? Ну я Илзе переспорил один раз. А это уже что-то.щас бы похвастаться победой над инвалидом, а потом его же и изображатьВащет я про тебя ни слова не сказал.Ваще то только жители 10 стран уровня швейцарии (не латвии) могут меня изображатьВащет ты хуёвый хохол. У тебя прав как у негра в Миссисипи в 1861 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2610 17 октября 2015 S&P подтвердило «мусорный» рейтинг России бля,Танк, найди посты ватки когда такой рейтинг присвоили украине плиз)))го порофлим))))))))))))а какая связь между ситуациями, нигириец?у вас мусорка из-за того, что вы в каменный век откатились, а у рашки потому, что любая инвестиция может быть национализирована володькой в качестве реакции на какой-нибудь экшен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2611 17 октября 2015 (изменено) S&P подтвердило «мусорный» рейтинг России бля,Танк, найди посты ватки когда такой рейтинг присвоили украине плиз)))го порофлим))))))))))))Ты об этом?S&P подтвердило кредитный рейтинг РФ на уровне "BB+" с "негативным" прогнозом Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте на уровне "CC" с негативным прогнозом. Это все самое свежее от 16 октября Кредитные рейтинги европейских стран, S&P (август 2014): AAA AA A BBB BB B CCC CC C Дефолт рейтинг не установлен Вывод сделаешь? Изменено 17 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2612 17 октября 2015 полез по перед батьки илзян суквон фрикан нормально аргументирует - у нас мол тока полебла в говне, так шо не надо раскачивать! Kabz понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2613 17 октября 2015 у украины "помойный" рейтинг ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2614 17 октября 2015 полез по перед батьки илзян суквон фрикан нормально аргументирует - у нас мол тока полебла в говне, так шо не надо раскачивать!Как будто новость. Нефть упала, цены выросли, курс упал, ставки процентные выросли, ввп на 4.5 процента упал.Ясен хуй что и у нас хуже чем было. Хули, без нефти нам туго И это только начало по сути, думаю просадка и дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2615 17 октября 2015 2012 год. Конференция скайпа. 20 человек. Из них - шестеро украинцы (я в их числе). И знаете что мы делали? Мы пели. И не просто пели, а пели гимн Российской Федерации. 2015 год. Конференция скайпа. 15 человек. Из них - один украинец (это я). И знаете что мы делаем? Мы не поём, а обсуждаем наших товарищей. Мы думаем, как там наши друзья! В это время наши друзья - сидят в отдельной конференции и обсуждают, какие мы плохие и ужасные, как мы виноваты в разрухе на/в Украине и так далее. И это меня бесит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2616 17 октября 2015 красава фрикан - не меняем ни носков, ни хозяев, ни убеждений живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2617 17 октября 2015 "НА Украину" ? Я думал что правильно "В". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2618 17 октября 2015 а че это бабки рады что их детей на органы пустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2619 17 октября 2015 Да нет, друг либерал рассказал. Он еще говорит, мол путин уже хотел заключить мир, договориться с западом о выгодных для себя условиях (и тогда с ним готовы были идти на контакт), но клятый боинг изничтожил его авторитет в мировой общественностиМне сегодня рассказали, что боинг сбили ополченцыНоИмела место провокация украинской стороны.Как бы пво (особенно которым управляют вино-водочные гурманы) не было готово к тому, что через территорию даунбасса полетит гражданский самолет (всем было очевидно, что воздушное сообщение над ней прекращено)А хохлы взяли и пустили гражданский самолет, который разумеется приняли за военный и сбилиХуйня теория. Хотя для тех кто в простейшую логику не может, сойдет. Ополченцы нихуя сбить не могли, Бук это 4 машины + 16 челов обученного экипажа, а не просто кнопочку нажал - минус самолет. Шахтеров такому за пол года не научишь. Проще говоря это были кадровые военные, сбили либо укры либо русские.А так как это были профи, случайное поражение гражданского объекта можно исключить, это все легко мониториться(движение гражданских судов можете хоть сами в интернете в реальном времени посмотреть).Путин так же не мог не знать о целом расчете российского Бука на фронте почти у линии соприкосновения, тогда военные действия на донбассе были в высочайшем приоритете у всех шишек. Дальше сами додумаете? Я честно не знаю каким надо быть тупицей чтобы думать что Боинг сбил кто-то кроме хохлов. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2620 17 октября 2015 Фрик конечно красава: любит Путина за внешнюю политику, но хуесосит за внутреннюю. В сумме все равно любит. Это как жена любит мужа, хоть он дома нихуя не делает, только вещи выносит, зато в гостях себя хорошо ведет. А как он мелкого соседа отпиздил и телефон у него отобрал! Настоящий мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение