Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Илзян, скучно, подай голос

@@Zavarka

Поделиться сообщением

я пока ссать больше не хочу, пузырь поднаполнится - ты сразу почувствуешь на себе

Поделиться сообщением

А ты чего, восстановился, нет?

Сколько же родители готовы бабла отдать чтобы ты съебал от них))

Поделиться сообщением

сам придумал факт, сам его обшутил

финтуха, шутки кончились, у тебя серьезное психическое заболевание, обратись за помощью - потом будет поздно

Поделиться сообщением

Я задал вопрос ващет

2ое предложение - не является утверждением, а лишь вывод который я надеюсь получить из твоего ответа, так восстановился или нет?

Поделиться сообщением

чупакабра ебанутая, я диплом пишу в первом универе

Поделиться сообщением

Так ты же говорил что с конца лета в москве будешь и будешь восстанавливаться :trollface:

А нахер ты в том бомжатнике диплом вообще пишешь? Купи им бумагу для принтера и поставят тебе все что надо :trollface:

Поделиться сообщением

я не говорил, что буду восстанавливаться, я еще той зимой восстановился в первой шараге, в мск я собирался по другим делам, потом перехотел

нихуя я разумеется не пишу, тут даже если захочешь написать, на тебя как на долбоеба посмотрят

Поделиться сообщением

CRp-8xpWcAAqXFe.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

может они в моей селе какой-то митинг замутят?

я бы сходил посмотреть на этих клоунов

Поделиться сообщением

Кляты титушки - ополченцы. Устроили теракт !

В ночь с 16 на 17 октября четверо боевиков в балаклавах сожгли машину, где находились 16 агитационных палаток кандидата в мэры Днепропетровка Александра Вилкула.

http://minprom.ua/news/195550.html

195550ab.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чото мне подсказывает что санкции на эту хуйню нет, а без санкции перепись долбаёбов дубинками быстро устроят

хотя их можно не разгонять, в октябре по идее на побережье делать вообще нехуй)) погода адская просто

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Помнится, я давненько кидал эту фотку, но не знал, что после майдана её избрали депутатом. Украинцы знают кого выбирать )

GkH09uN.png?1

12122911_10205061461566843_3785269462238613033_n.jpg?oh=b8f43f4793115ca612855d087da6e570&oe=56C98DAA

12096134_10205061461446840_7459793807843701810_n.jpg?oh=d1ecf34cdefd275e63f1669660f372f5&oe=56C053E2

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, че там с самолетами в Киев, сейчас еще реально летать или уже вообще никак?

Поделиться сообщением

Че там у хохлов?

Поделиться сообщением

CRp-8xpWcAAqXFe.png

о, это можно на халяву до краснодарского края доехать, если кому нужно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Че там у хохлов?

Да вот, Украинцы узнали, что очередной высокопоставленный Укр патриот может не стыдиться быть Русским - так как никакого отношения к ним не имеет.

Украинский патриот Борислав Береза оказался гражданином Израиля Бляхером с поддельным дипломом о высшем образовании

“Ранее этот символ национально-освободительного движения (а кем еще может быть официальный представитель «Правого сектора», который баллотировался от имени этой партии на прошлогодних парламентских выборах?) носил фамилию Бляхер и был гражданином Израиля. Вернувшись в Украину, Бляхер сменил фамилию, но от израильского гражданства не отказался, понимая, что оно ему понадобится на случай, если придется скрываться от уголовного преследования”,- пишет Бойко.

Бывший спикер «Правого сектора», а ныне - народный депутат Украины Борислав Береза и кандидат в мэры Киева (партия “Решительные граждане”), оказался обычным аферистом, в отношении которого Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины сейчас расследует уголовное дело по факту изготовления и использования заведомо поддельного документа.

https://www.facebook...king={"tn":"O"}

http://reyestr.court...Review/50362169

%D0%94%D0%B0-%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%D1%8F-%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%BB-%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83....png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк, вот серьезно, ты кем работаешь?

Я не понимаю как можно с определенным интервало постить подобные статьи, которые еще найти же надо. Ну и нахер такой мусор вообще искать?

Поделиться сообщением

МОЕ ЛИЦО КОГДА Я 4 ДНЯ ЧИТАЛ ВЫСЕРЫ УБИ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ

b3af4eac6068f5abdcc4e675472e7784.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Танк, вот серьезно, ты кем работаешь?

Я не понимаю как можно с определенным интервало постить подобные статьи, которые еще найти же надо. Ну и нахер такой мусор вообще искать?

Видимо ты мало знаешь про Берёзу. Лень расписывать. А насчёт всего остального - ничем не могу помочь, я сюда не для публичности захожу ) Иначе б давно уже нафлудил в других топиках, учитывая регу.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...