Fint #3361 19 октября 2015 Илзян, скучно, подай голос@@Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3362 19 октября 2015 я пока ссать больше не хочу, пузырь поднаполнится - ты сразу почувствуешь на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3363 19 октября 2015 А ты чего, восстановился, нет?Сколько же родители готовы бабла отдать чтобы ты съебал от них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3364 19 октября 2015 сам придумал факт, сам его обшутилфинтуха, шутки кончились, у тебя серьезное психическое заболевание, обратись за помощью - потом будет поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3365 19 октября 2015 Я задал вопрос ващет2ое предложение - не является утверждением, а лишь вывод который я надеюсь получить из твоего ответа, так восстановился или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3366 19 октября 2015 чупакабра ебанутая, я диплом пишу в первом универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3367 19 октября 2015 Так ты же говорил что с конца лета в москве будешь и будешь восстанавливаться А нахер ты в том бомжатнике диплом вообще пишешь? Купи им бумагу для принтера и поставят тебе все что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3368 19 октября 2015 я не говорил, что буду восстанавливаться, я еще той зимой восстановился в первой шараге, в мск я собирался по другим делам, потом перехотелнихуя я разумеется не пишу, тут даже если захочешь написать, на тебя как на долбоеба посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3369 19 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3370 19 октября 2015 может они в моей селе какой-то митинг замутят?я бы сходил посмотреть на этих клоунов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3371 19 октября 2015 Кляты титушки - ополченцы. Устроили теракт ! В ночь с 16 на 17 октября четверо боевиков в балаклавах сожгли машину, где находились 16 агитационных палаток кандидата в мэры Днепропетровка Александра Вилкула. http://minprom.ua/news/195550.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3372 19 октября 2015 (изменено) чото мне подсказывает что санкции на эту хуйню нет, а без санкции перепись долбаёбов дубинками быстро устроят хотя их можно не разгонять, в октябре по идее на побережье делать вообще нехуй)) погода адская просто Изменено 19 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3373 19 октября 2015 Помнится, я давненько кидал эту фотку, но не знал, что после майдана её избрали депутатом. Украинцы знают кого выбирать ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3374 19 октября 2015 Кстати, че там с самолетами в Киев, сейчас еще реально летать или уже вообще никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3376 19 октября 2015 о, это можно на халяву до краснодарского края доехать, если кому нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3377 19 октября 2015 Че там у хохлов? Да вот, Украинцы узнали, что очередной высокопоставленный Укр патриот может не стыдиться быть Русским - так как никакого отношения к ним не имеет. Украинский патриот Борислав Береза оказался гражданином Израиля Бляхером с поддельным дипломом о высшем образовании “Ранее этот символ национально-освободительного движения (а кем еще может быть официальный представитель «Правого сектора», который баллотировался от имени этой партии на прошлогодних парламентских выборах?) носил фамилию Бляхер и был гражданином Израиля. Вернувшись в Украину, Бляхер сменил фамилию, но от израильского гражданства не отказался, понимая, что оно ему понадобится на случай, если придется скрываться от уголовного преследования”,- пишет Бойко. Бывший спикер «Правого сектора», а ныне - народный депутат Украины Борислав Береза и кандидат в мэры Киева (партия “Решительные граждане”), оказался обычным аферистом, в отношении которого Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины сейчас расследует уголовное дело по факту изготовления и использования заведомо поддельного документа. https://www.facebook...king={"tn":"O"} http://reyestr.court...Review/50362169 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3378 19 октября 2015 Танк, вот серьезно, ты кем работаешь? Я не понимаю как можно с определенным интервало постить подобные статьи, которые еще найти же надо. Ну и нахер такой мусор вообще искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3379 19 октября 2015 МОЕ ЛИЦО КОГДА Я 4 ДНЯ ЧИТАЛ ВЫСЕРЫ УБИ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3380 19 октября 2015 Танк, вот серьезно, ты кем работаешь?Я не понимаю как можно с определенным интервало постить подобные статьи, которые еще найти же надо. Ну и нахер такой мусор вообще искать? Видимо ты мало знаешь про Берёзу. Лень расписывать. А насчёт всего остального - ничем не могу помочь, я сюда не для публичности захожу ) Иначе б давно уже нафлудил в других топиках, учитывая регу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение