pandar #3481 19 октября 2015 не думаю что она в 17 победила быслишком даже не про путинская, а именно подпутинская фрики))) фрик 20%+ набрал на парламентских выборах, самый лучший рез среди всех партийчисто фрик))) на фоне нынешних событий "фрик" и ещё бы набрал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3482 19 октября 2015 не думаю что она в 17 победила быслишком даже не про путинская, а именно подпутинская фрики)))фрик 20%+ набрал на парламентских выборах, самый лучший рез среди всех партийчисто фрик))) на фоне нынешних событий "фрик" и ещё бы набралпидорахены думают, что весь мир крутится вокруг путина, кекфранцузы не ебут кто такой этот ваш путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3483 19 октября 2015 не думаю что она в 17 победила быслишком даже не про путинская, а именно подпутинская фрики)))фрик 20%+ набрал на парламентских выборах, самый лучший рез среди всех партийчисто фрик))) на фоне нынешних событий "фрик" и ещё бы набралу нас 20+ набрала партия яценюка и бпп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3484 19 октября 2015 илзе выпимши штоле? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3486 19 октября 2015 А ее за что?я надеялся ее призидентом увидеть, она клеваятакие фрики даже в недостране набирают всего 12% рейтинга. столько же набрал ляшко на президентских выборах?Она очень популярна во Франции, зря ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3487 19 октября 2015 Она очень популярна во Франции, зря тыэта популярность на уровне популярности свободы у нас при "стабильности и почти добробуте". Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3488 19 октября 2015 ты тож оч популярен в этом топанеУЛОВИЛ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3489 19 октября 2015 да погугли ептаза рассизмНу, лидер восстания через пару-тройку лет у нас наметился. Славно будут чурок резать. чую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3491 20 октября 2015 а с чего в друг он повысился?потеряли ни 100% ввп, а лишь 50%луче, чем прогнозы, очевидная стабильностьНу что-то МВФ еще кредитиков повесило, а потом мораторий на внешние выплаты, многоходовочка Агентство S&P повысило кредитный рейтинг Украины до "В-" с "SD" камбекпро понижение рейтинга Украины всегда говорят в новостяхпосмотрим, скажут ли про повышение :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Так то хохлоина чет через кучу пунктов скакнула Эт все 82к$ от Литвы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3492 20 октября 2015 https://vk.com/alchevsk_city?z=video75934147_171612545%2F9da7473e3ddc6c9dce https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3493 20 октября 2015 (изменено) смотрю, там все против ЛНР А рейтинг Украины начал расти(а России падать) Дык не соснули ли кацапы у хохлов? Изменено 20 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3494 20 октября 2015 у кого то в этом мире еще не обрезан хуй?может вы еще и подмышки не бреете?Давеча познакомился с барышней, весьма миловидной, которая, как оказалось на практике, ни разу в жизни не брила лобок. Что-то я ей больше не отвечаю. других военных экспертов у меня для вас нетМне кажется, что тактика называемся "Тикаем хлопци", так как словосочетание управляемый плацдарм описанию не соотвествует. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3495 20 октября 2015 у кого то в этом мире еще не обрезан хуй?может вы еще и подмышки не бреете?Давеча познакомился с барышней, весьма миловидной, которая, как оказалось на практике, ни разу в жизни не брила лобок. Что-то я ей больше не отвечаю. А перевоспитать ее, не? Ты ж с просвещенной европы, вот и неси просвещение в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3496 20 октября 2015 (изменено) Так дело происходило в славном городе Киль. И, к сожалению, это у наших женщин встречается чаще, чем хотелось бы. Но "такого" я еще не видел Изменено 20 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3497 20 октября 2015 ващет это и называется просвещение что естественно то не безобразно люби меня такой какая я есть и прочие прелести цивилизованного общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3498 20 октября 2015 Путин, введи войска Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3499 20 октября 2015 могу ток в тебя своего красного богатыря ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3500 20 октября 2015 Ну и шо, шо кусты. Ебать не мешает, или ты там свой аппарат боишься не разглядеть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение