Ilze #3761 20 октября 2015 спалить шо он в спальне у твоей мамки? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3762 20 октября 2015 погоди пусть цену повысят, потом пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3763 20 октября 2015 (изменено) Жалко, что наши не додумались выпустить для Арматы такую же инструкцию, о которой написано в конце. Новое правительство Канады намерено отказаться от проблемных F-35 Блять танк ну чо ты за хуету постишь?Начнем с того, что для нового самолета, который еще не совсем ввели в эксплуатацию - авария это норм, это даже заебись, если только одна, а закончим тем, что ссылаться на такие суждения Рогозина - это пиздос, это блять как ссылаться на мнение директора Самсунга, что их смартфоны круче эпловских. А да, чисто для справки, катапультирование всегда и везде - очень травмоопасное дело, вот так вот устроены эти системы; обычно те, кто катапультировался, больше уже не летают. Изменено 20 октября 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3764 20 октября 2015 анальный бобмастер в йельском университете [media=][/media]у нее не хватает банки с пивасом "охота крепкое". так бы типичная казашка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3765 20 октября 2015 Жалко, что наши не додумались выпустить для Арматы такую же инструкцию, о которой написано в конце. Новое правительство Канады намерено отказаться от проблемных F-35 Блять танк ну чо ты за хуету постишь?Начнем с того, что для нового самолета, который еще не совсем ввели в эксплуатацию - авария это норм, это даже заебись, если только одна, а закончим тем, что ссылаться на такие суждения Рогозина - это пиздос, это блять как ссылаться на мнение директора Самсунга, что их смартфоны круче эпловских.Моя не думать, моя : Ctrl+C и Ctrl+V Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3766 20 октября 2015 Жалко, что наши не додумались выпустить для Арматы такую же инструкцию, о которой написано в конце. Новое правительство Канады намерено отказаться от проблемных F-35 Блять танк ну чо ты за хуету постишь?Начнем с того, что для нового самолета, который еще не совсем ввели в эксплуатацию - авария это норм, это даже заебись, если только одна, а закончим тем, что ссылаться на такие суждения Рогозина - это пиздос, это блять как ссылаться на мнение директора Самсунга, что их смартфоны круче эпловских.Моя не думать, моя : Ctrl+C и Ctrl+V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3767 20 октября 2015 https://youtu.be/VwFDKWwJTfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3769 20 октября 2015 Жалко, что наши не додумались выпустить для Арматы такую же инструкцию, о которой написано в конце. Новое правительство Канады намерено отказаться от проблемных F-35 Блять танк ну чо ты за хуету постишь?Начнем с того, что для нового самолета, который еще не совсем ввели в эксплуатацию - авария это норм, это даже заебись, если только одна, а закончим тем, что ссылаться на такие суждения Рогозина - это пиздос, это блять как ссылаться на мнение директора Самсунга, что их смартфоны круче эпловских. А да, чисто для справки, катапультирование всегда и везде - очень травмоопасное дело, вот так вот устроены эти системы; обычно те, кто катапультировался, больше уже не летают. но ведь смартфоны самсунга лучше яблочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3770 20 октября 2015 Нафиг нам это санкционное, бездуховное, буржуйское молоко и мясо, типа говядины. Лучше мы будем пить верблюжье молоко, а есть мясо страусов и крокодилов. ОАЭ ГОТОВЫ К ПОСТАВКАМ ВЕРБЛЮЖЬЕГО МОЛОКА В РОССИЮ Ранее, в июле, Россия начала закупать страусиное мясо в ЮАР. 23 марта Россельхознадзор сообщил о старте импорта мяса буйвола из Индии. В декабре прошлого года контрольное ведомство разрешило Ирану поставлять в Россию черную икру, в октябре — мясо крокодила из Филиппин. http://ria56.ru/post...85695469456.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3771 20 октября 2015 Нафиг нам это санкционное, бездуховное, буржуйское молоко и мясо, типа говядины. Лучше мы будем пить верблюжье молоко, а есть мясо страусов и крокодиловВопрос со страусами уже решен - в Крыму при Януковиче запилили страусиное хозяйство, гордость Украины была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3772 20 октября 2015 Небось уже всех страусов в Крыму схарчили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3773 20 октября 2015 Небось уже всех страусов в Крыму схарчили Страусы не рабы - сбежали в Украину http://www.youtube.com/watch?v=GlPQWbxYLiE Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3774 20 октября 2015 Танк, тебя не штрафуют за "в Украину" вместо "на"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3775 20 октября 2015 Вся Россия всю жизнь говорила на украину, а этот юродивый юшка доебываться пытается сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3776 20 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3777 20 октября 2015 (изменено) кумбаааайааа маааай лооорд кумбаааайййаааа Изменено 20 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3778 20 октября 2015 Сейчас бы 18-летнего от 20-летнего отличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3779 20 октября 2015 Вся Россия всю жизнь говорила на украину, а этот юродивый юшка доебываться пытается сейчас гугл говорит что путин агент сбу 1.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3780 20 октября 2015 лучше поздно чем никогда полностью нивелирует годовое раследования алмаз антея ценой в 10 кк за 10 мин ну че ватка хоть что то из видоса сможете опровергнуть?http://www.youtube.com/watch?v=Y45N7JseKug Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение