SUKA_NA #3821 21 октября 2015 мне тоже у соловьева некоторые вещи не нравятся- например понты на счет пиджака от армани, и то что может себе позволить подарить дочке часы за 10 к бачей. не нравится как он иногда по хамски себя на радио ведет. но это хамство ему поднимает рейтинги. между прочим он с 7 утра на радио ебашит пока ты еще сны смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3822 21 октября 2015 эх, щас бы смотреть и уважать соловья у которого виллы в италии а что плохого когда у журналиста вилла в италии и доча гоняет в часах за 10 к баксовплохо уметь зарабатывать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3823 21 октября 2015 Русский не любящий России = хохол. а если русский не любит путина? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3824 21 октября 2015 Русский не любящий России = хохол. а если русский не любит путина?ну это ваще мразь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3825 21 октября 2015 да всё нормально, у ватки нет дисонанса.что на тиви он хуесосит пидорозапад, а отдыхать ездит туда и детей предпочитают устраивать на ПМЖ там.у них шаблон всё в себя вместит.релаксю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3826 21 октября 2015 Русский не любящий России = хохол. а если русский не любит путина?ну это ваще мразьзначит хохлы снесли Януковича= не хохлы? во мрази http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3827 21 октября 2015 Русский не любящий России = хохол. а если русский не любит путина?ну это ваще мразьзначит хохлы снесли Януковича= не хохлы? во мразии как давно ты считаешь, что хохлы снесли Януковича? Мне интересно прост мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3828 21 октября 2015 ты не смог увидеть мои пасты в полстраницы? скиньте убогому, кто сохранил. АЗЗАЗХАХАЗАХЗАЗХАХААХАХЗХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛУЧШЕЕ ЗА 50+ ТОПАНОВПРОСТО ЭПИК КТО СОХРАНИЛ ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ qu4keR понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3829 21 октября 2015 ты не смог увидеть мои пасты в полстраницы? скиньте убогому, кто сохранил. АЗЗАЗХАХАЗАХЗАЗХАХААХАХЗХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛУЧШЕЕ ЗА 50+ ТОПАНОВПРОСТО ЭПИК КТО СОХРАНИЛ ПАЦАНЫ СКИНЬТЕсука, в голос мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3830 21 октября 2015 сори, сейвлю пасты исключительно от писи и перечитываю длинными зимними вечерами LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3831 21 октября 2015 Судя по тому, что дефолт на Украина всё не наступает, Росия уже отдала трилион за крым. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=CqDcliWFfyM[/media] какой процент бедных в рашке и сша?средний класс в рашке=бомж в сшатру сторибомж в украине и киргизии= средний класс в США обожаю когда хохлы сравнивают уровень жизни США и России, как будто с собой сравниваютон киргиз я русскийгде хохлов увидел болезный?суть не меняется Русский не любящий России = хохол. причём тут нелюбящий.НЕНАВИДЯЩИЙ - вот нужный эпитет.любить или не любить - дело личное.а вот гореть и ненавидеть - это уже чисто хохляцкое.Разве американец или британец обычный, или немец, или японец, или житель Зимбабве, или бразилец, да кто угодно - ненавидит россию? Да им ПОХУЙ. Они может там чото любят, может наоборот - не любят. Но вот ненавидеть и радоваться всем неудачам и не замечать удачи - это ... ммм, свидомость чистой воды/гусский либерализм. Сейчас дауны напишут что русские ненавидят американцев....Даун, давай посты где я радовался неудачам России. Только залупинский даун может игнорировать проблемы и думать что ничего менять не надо. Я единственный на этом форуме кто изложил свою президентскую программу. Русские - пидорахи, я сделаю из них людей, как когда то фридрих великий немцев.зигафолк мой президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3832 21 октября 2015 бля поцаны, чо как недюди, сохраняете пасты зигафолка и не скидывайте, скиньте кто нибудь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3833 21 октября 2015 (изменено) сорянчет не могу найти среди заскриненных паст кабза и биосфлеша и фоток прыщей длича Изменено 21 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3834 21 октября 2015 лолне сортировать пасты биофлеша с кабзом в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение