Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

бля такой унылый уебан, пиздец

прям первая стадия каждого умственно-неполноценного из этого топана

несет какую-то хуйню лишь бы нести, белый шум ебаный

Самое время умно пошутить про мочу или гомосексуалтный секс, как и всегда, Илзян

умно вы все равно не поймете в силу наследственного слабоумия, так что моча и пидоры - реверанс в сторону вашей братии

Надо писать применяясь к уровню среднего идиота, а это требует всегда гораздо больше времени, чем писать для нормальных интеллигентных людей

Вот это самовнушение, впечатляет

бля вот финтуха один в один

ему говоришь ебать ну и че как это, продуктивненько выдумывать какую-то хуйню и предлагать ее оспорить? Нормик в невротическом манямире?

И что отвечает ебанашка? Прально, повторяет твои слова - вот это самовнушение. Я удивляюсь как вы дожили до своих лет с такой ослепительной беспомощностью.

живое величие

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать что пиндосы такие неженки

Поделиться сообщением

Пиздец илзян лицимерит по кд

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать что пиндосы такие неженки

просто не хотят иметь ничего общего с русскими варварами, которые придут и испортят все веселье

Поделиться сообщением

что это за цыганские бредни, мне до сих пор шлют письма со всех концов нашей родины с темой "нормально ты илзе ебешь"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эти независимые Болгарские братушки

Сергей Лавров пристыдил премьер-министра Болгарии за отказ от проектов с РФ

В интервью телеканалу НТВ министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что премьер-министру Болгарии Бойко Борисову должно быть стыдно перед избирателями за заявления о том, что российские энергетические проекты были остановлены в пользу США.

«Я прочел с изумлением цитату из выступления премьер- министра Болгарии Бойко Борисова, который заявил, что Болгария отказалась от реализации энергетических проектов с Россией, включая „Южный поток“, в интересах США,— отметил глава МИД РФ.— Просто поразительно, как люди не стесняются таких заявлений. Мне было бы стыдно перед избирателями, перед страной».

По всей видимости, глава МИД России имел в виду выступление Борисова на конференции Американской торговой палаты в Болгарии, где премьер-министр заявил: „Когда появились проблемы с российскими проектами, мы действовали незамедлительно и поэтому сегодня нас судят за АЭС „Белене”, и скорее всего, будут судить и за „Южный поток”, и за „Бургас – Александруполис”. И продолжил: „Говорю вам так, потому что мы партнеры и приятели, не только когда обедаем вместе, а и когда есть проблемы. Если что-то знаете, помогите нам, мы вместе – мы друзья”. „Остановили российские самолеты, остановили и три российских проекта, если и после этого мы вам не партнеры, то тогда кто?”,— спросил Борисов.

http://www.newsbg.ru/obschestvo/89-obschestvo/13339-sergej-lavrov-pristydil-premer-ministra-bolgarii-za-otkaz-ot-proektov-s-rf.html

141015_575_375.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стыдно быть былгаром

Поделиться сообщением

почему-то каждый ебанашка убежден, что его олигофрения абсолютно уникальна и вот она то щас илзяна ушатает в касание, к такому жизнь его не готовила - придумаю шо-нибудь про его жизнь и все, шах и мат!

но ебанашка на то и ебанашка, что всегда одинакова в своей примитивности, вы все на одно довольно мерзкое лицо и желание вам это обозначить у меня пропало еще на заре интернета, так что можешь своей маме рассказывать, как там илзян выживает - я уже все что можно было про меня придумать выслушал.

живое величие

Поделиться сообщением

мда хрень какая то неужто вставлять палки в колеса россиюшки в интересах сша?

не поверю никогда в такое

путинская пропаганда какая то

Поделиться сообщением

о чем сегодня речь в этот день?

Поделиться сообщением

тогда кто?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бедные болгары. Всю истрию кто-то спасал их задницу

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ко встречи с полоумным инвалидом меня жизнь точно не готовила, но вот тебе жизнь дала все карты в руки, ты изучил все стадии слабоумия на себе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

почему-то каждый ебанашка убежден, что его олигофрения абсолютно уникальна и вот она то щас илзяна ушатает в касание, к такому жизнь его не готовила - придумаю шо-нибудь про его жизнь и все, шах и мат!

но ебанашка на то и ебанашка, что всегда одинакова в своей примитивности, вы все на одно довольно мерзкое лицо и желание вам это обозначить у меня пропало еще на заре интернета, так что можешь своей маме рассказывать, как там илзян выживает - я уже все что можно было про меня придумать выслушал.

Нереально необоснованно раздутое эго

Поделиться сообщением

он прямо городской сумасшедший

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

блядь че за скукота

ало

Поделиться сообщением

он прямо городской сумасшедший

Да тут скорее сельский дурачек)

Поделиться сообщением

блядь че за скукота

ало

почитай мои пасты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...