Ilze #3901 21 октября 2015 бля такой унылый уебан, пиздецпрям первая стадия каждого умственно-неполноценного из этого топананесет какую-то хуйню лишь бы нести, белый шум ебаныйСамое время умно пошутить про мочу или гомосексуалтный секс, как и всегда, Илзянумно вы все равно не поймете в силу наследственного слабоумия, так что моча и пидоры - реверанс в сторону вашей братииНадо писать применяясь к уровню среднего идиота, а это требует всегда гораздо больше времени, чем писать для нормальных интеллигентных людей Вот это самовнушение, впечатляетбля вот финтуха один в одинему говоришь ебать ну и че как это, продуктивненько выдумывать какую-то хуйню и предлагать ее оспорить? Нормик в невротическом манямире?И что отвечает ебанашка? Прально, повторяет твои слова - вот это самовнушение. Я удивляюсь как вы дожили до своих лет с такой ослепительной беспомощностью. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3902 21 октября 2015 кто бы мог подумать что пиндосы такие неженки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3904 21 октября 2015 кто бы мог подумать что пиндосы такие неженкипросто не хотят иметь ничего общего с русскими варварами, которые придут и испортят все веселье LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3905 21 октября 2015 что это за цыганские бредни, мне до сих пор шлют письма со всех концов нашей родины с темой "нормально ты илзе ебешь" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3906 21 октября 2015 Ох уж эти независимые Болгарские братушки Сергей Лавров пристыдил премьер-министра Болгарии за отказ от проектов с РФ В интервью телеканалу НТВ министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что премьер-министру Болгарии Бойко Борисову должно быть стыдно перед избирателями за заявления о том, что российские энергетические проекты были остановлены в пользу США. «Я прочел с изумлением цитату из выступления премьер- министра Болгарии Бойко Борисова, который заявил, что Болгария отказалась от реализации энергетических проектов с Россией, включая „Южный поток“, в интересах США,— отметил глава МИД РФ.— Просто поразительно, как люди не стесняются таких заявлений. Мне было бы стыдно перед избирателями, перед страной». По всей видимости, глава МИД России имел в виду выступление Борисова на конференции Американской торговой палаты в Болгарии, где премьер-министр заявил: „Когда появились проблемы с российскими проектами, мы действовали незамедлительно и поэтому сегодня нас судят за АЭС „Белене”, и скорее всего, будут судить и за „Южный поток”, и за „Бургас – Александруполис”. И продолжил: „Говорю вам так, потому что мы партнеры и приятели, не только когда обедаем вместе, а и когда есть проблемы. Если что-то знаете, помогите нам, мы вместе – мы друзья”. „Остановили российские самолеты, остановили и три российских проекта, если и после этого мы вам не партнеры, то тогда кто?”,— спросил Борисов. http://www.newsbg.ru/obschestvo/89-obschestvo/13339-sergej-lavrov-pristydil-premer-ministra-bolgarii-za-otkaz-ot-proektov-s-rf.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3908 21 октября 2015 почему-то каждый ебанашка убежден, что его олигофрения абсолютно уникальна и вот она то щас илзяна ушатает в касание, к такому жизнь его не готовила - придумаю шо-нибудь про его жизнь и все, шах и мат!но ебанашка на то и ебанашка, что всегда одинакова в своей примитивности, вы все на одно довольно мерзкое лицо и желание вам это обозначить у меня пропало еще на заре интернета, так что можешь своей маме рассказывать, как там илзян выживает - я уже все что можно было про меня придумать выслушал. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3909 21 октября 2015 мда хрень какая то неужто вставлять палки в колеса россиюшки в интересах сша?не поверю никогда в такоепутинская пропаганда какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3910 21 октября 2015 о чем сегодня речь в этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3911 21 октября 2015 тогда кто? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3912 21 октября 2015 Бедные болгары. Всю истрию кто-то спасал их задницу хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3913 21 октября 2015 ко встречи с полоумным инвалидом меня жизнь точно не готовила, но вот тебе жизнь дала все карты в руки, ты изучил все стадии слабоумия на себе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3914 21 октября 2015 почему-то каждый ебанашка убежден, что его олигофрения абсолютно уникальна и вот она то щас илзяна ушатает в касание, к такому жизнь его не готовила - придумаю шо-нибудь про его жизнь и все, шах и мат!но ебанашка на то и ебанашка, что всегда одинакова в своей примитивности, вы все на одно довольно мерзкое лицо и желание вам это обозначить у меня пропало еще на заре интернета, так что можешь своей маме рассказывать, как там илзян выживает - я уже все что можно было про меня придумать выслушал.Нереально необоснованно раздутое эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3917 21 октября 2015 он прямо городской сумасшедший мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3919 21 октября 2015 он прямо городской сумасшедшийДа тут скорее сельский дурачек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3920 21 октября 2015 блядь че за скукота алопочитай мои пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение