Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дефнот сейчас попытался сделать индуктивный вывод по побочным, второстепенным характеристикам, которые я проявляю в дискуссиях на продоте.

Какое, спрашивается, отношение, имеют такие выводы к тем выводам, полученным через изучение строгой фактологии? Если уж проводить аналогию, то ты можешь сказать про зарплату в 20к и питие водки только если я явно дам понять, что мои родители получают 20к (например, скажу об этом или даже покажу зарплатные квитанции), а я пью водку (сфоткаю кучу пустых бутылок под столом, например). И тогда ты можешь этот факт считать однозначно достоверным, даже не приезжая ко мне домой, и не убеждаясь в нем собственными глазами.

О ситуации в государствах ясно говорит именно эта самая фактология, а не индуктивные домыслы

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

бля он не просто в аппарате, он еще и кент ройзмана походу :prayshit::shitpalm::prayshit::shitpalm::prayshit::shitpalm::prayshit::shitpalm::prayshit::shitpalm::prayshit::shitpalm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SkillzR написал 11.10.2015 в 16:01:
  arcania написал 11.10.2015 в 15:25:
Просто напомню для кого ты это пытаешься писать

[media=]

[/media]

Показать больше  

с чего ты взял что он сидит на продоте? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Путин пообещал стабильность в российской экономике

Российская экономика будет стабильной и будет сохранять хороший потенциал развития, считает президент России Владимир Путин. Он также пообещал инвесторам не ограничивать движение капиталов.

image23596118_0321b3ff878e370868d816e690dafe7c.jpg

Путин сделал свой прогноз относительно будущей ситуации в российской экономике в воскресенье на встрече с гендиректором автомобильной компании Pirelli Марко Тронкетти.

Президент подчеркнул, что правительство России и Центробанк работают в тесной координации друг с другом, отметив, что в последнее время наблюдается рост золотовалютных резервов, а также сохраняется высокий уровень резервных фондов правительства.

«Все это дает основание полагать, что ситуация в российской экономике будет стабильной и, несмотря на известный спад внутреннего спроса, мы будем работать над тем, чтобы он повышался и стал существенным фактором обеспечения высоких темпов развития экономики», — цитирует Путина РИА Новости.

По словам президента, Россия будет продолжать диверсификацию экономики. К этому, по его словам, подталкивает сегодняшняя ситуация. «Экономика России будет сохранять хороший потенциал развития», — выразил мнение Путин.

Президент подчеркнул, что власти России не намерены уходить от либерального курса в сфере валютного регулирования и ограничивать движение капитала. Для инвесторов это означает, что власти «не собираются никак ограничивать движение капиталов, валютной выручки», пояснил он. Путин добавил, что Россия будет проводить взвешенную бюджетную и социальную политику, сохраняя стабильность в этой сфере.

В воскресенье Владимир Путин прибыл с визитом в Сочи, где посетил гонки «Формулы-1». Там он встретился с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедомаль-Нахайяном и с руководством компании Pirelli.

Накануне глава Центробанка Эльвира Набиуллина предсказала отрицательные темпы роста экономики в 2016 году. По ее прогнозу, годовые темпы роста экономики останутся на уровне минус 1% в 2016 году. Этот прогноз может быть пересмотрен в случае роста цен на нефть, добавила глава ЦБ.

Поделиться сообщением

(изменено)

по другому

arcania написал 11.10.2015 в 16:02:

Какое, спрашивается, отношение, имеют такие выводы к тем выводам, полученным через изучение строгой фактологии? Если уж проводить аналогию, то ты можешь сказать про зарплату в 20к и питие водки только если я явно дам понять, что мои родители получают 20к (например, скажу об этом или даже покажу зарплатные квитанции), а я пью водку (сфоткаю кучу пустых бутылок под столом, например). И тогда ты можешь этот факт считать однозначно достоверным, даже не приезжая ко мне домой, и не убеждаясь в нем собственными глазами.

какое отношение?

ну ты русский, а я читал про русских и читал сколько они пьют и читал про средние зарплаты.

Что? Я не был у тебя дома и не видел бутылки под столом?

А ты был в беларуси?

Что ты знаешь однозначного об этой стране?

слышал что там диктатор и промышленность чото там не развивается и страна типа чото там не развивается. Чо ещё слышал?

Фактология у тех, кто РАЗБИРАЕТСЯ.

Ты как, разбираешься в Беларуси?

Или очередной воин википедии?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

И было бы к чему изливать столько агрессии.

Я написал черным по белому, что мне с дивана все хорошо видно, потому что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо вижу, не из-за каких-то манямирковых догадок (а именно их ты предоставил в качестве аналогии - я скрыл обоснование их манямирковости за красивыми словами только лишь во избежание излишней грубости), а из-за изучения прозрачных и официальных данных об этом государстве. Я, конечно, не перелопатил 10000 томов по каждой сфере жизни в этом государстве, но общий срез ситуации в нем получил вполне основательный, куда более основательный, чем имеют "недиванные" местные жители, ничего из местной жизни ни видящие, кроме выступлений луки по тв и вкалыванию на работке.

У вас почему-то всегда оказывается, что общее положение дел в государстве - это тайна, скрытая за семью печатями, особенно если это положение дел не самое лучшее. Но создавать себе иллюзии об обратном положении дел вы себе всегда рады, да и хоть каким-то обоснованием оного вы себя не утруждаете. Вата просит от клятых либерастов обоснование каждой мелочи, указывающей на негативную ситуацию, но при этом выстраивает огромные воздушные замки из прекрасных райских кущ, считая их очевидными и не требующими какого-то доказательства.

Ладно, без предоставления этой самой фактологии с обеих сторон спор может длиться вечно. Пойду откопаю те источники, о которых я составил такое мнение о сем государстве, надеюсь, кто-нибудь последует моему примеру

Поделиться сообщением

(изменено)
  arcania написал 11.10.2015 в 16:32:

И было бы к чему изливать столько агрессии.

Я написал черным по белому, что мне с дивана все хорошо видно, потому что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо вижу, не из-за каких-то манямирковых догадок (а именно их ты предоставил в качестве аналогии - я скрыл обоснование их манямирковости за красивыми словами только лишь во избежание излишней грубости), а из-за изучения прозрачных и официальных данных об этом государстве. Я, конечно, не перелопатил 10000 томов по каждой сфере жизни в этом государстве, но общий срез ситуации в нем получил вполне основательный, куда более основательный, чем имеют "недиванные" местные жители, ничего из местной жизни ни видящих, кроме выступлений луки по тв и вкалыванию на работке.

У вас почему-то всегда оказывается, что общее положение дел в государстве - это тайна, скрытая за семью печатями, особенно если это положение дел не самое лучшее. Но создавать себе иллюзии об обратном положении дел вы себе всегда рады, да и хоть каким-то обоснованием оного вы себя не утруждаете. Вата просит от клятых либерастов обоснование каждой мелочи, указывающей на негативную ситуацию, но при этом выстраивает огромные воздушные замки из прекрасных райских кущ, считая их очевидными и не требующими какого-то доказательства.

Показать больше  

Давай-ка ознакомимся с твоим посто ещё раз

arcania написал 11.10.2015 в 11:03:
  armen_dno написал 11.10.2015 в 10:54:
Не говоря уж про очевидное отсутствие политических свобод и всяческие совковые пережитки (навроде обязательных поездок на картошки, жесткого контроля государства над бизнесом и т.д), можно отметить такие вещи, как бесконечное лавирование между западом и РФ (вследствие чего Беларусь превращается в безвольное одеяло, которое перетягивают в сторону друг друга сильные мира сего), отсутствие развития промышленности на получаемые с сосания российских и западных хуев дивиденды, а отправка их только лишь в свой карман (который у Луки и его семьи за 20 лет стал поистине бездонным), но при этом консервация совершенно нерентабельных производств, которые вот-вот развалятся, когда гиперопека государства над ними спадет. Это не развитие государства и не нормальная политика, а гнойная агония

Ну ка покажи, что ты там начитал? Написал воду какую-то

И расскажи плиз, что такое консервация нерентабельных производств. Консервация - это когда СВОРАЧИВАЮТ предриятие, демонтируют, оставляя лишь основу, чтобы потом если что можно было восстановить. но оно не работает, если оно консервировано.

Ты, смотрю, любитель терминов не к месту. Ты хотя значения слов-то читай, школьник

Давай, ну-ка расскажи нам о Беларуси. Ты прочитал, ознакомился. Давай, расскажи в чём КОНКРЕТНО проблемы, расскажи ЧТО им нужно сделать?

Сразу сам напишу пункт лукашенко клятый диктатор вор убийца миллиардер и все деньги захапал и всех посадил

и само собой - про газ нечего писать, тут тоже всё очевидно

КРОМЕ этого - что ещё напишешь?

Почитаю с удовольствием от шарящего человека, владеющего "фактологией"

с 7:05

Ебать как они хороши :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Консервация производств - это не когда ты его сворачиваешь, а когда ты его замораживаешь в том состоянии, в котором оно находится сейчас, беря под полный контроль сохранение этого состояния. Грубо говоря, в Беларуси производства как работали при царе горохе на совковых мощностях, на совковых технологиях, на совковом менеджменте, так и работают они сейчас, ни развиваясь, ни деградируя. В РФии не было консервации, государство пустило наше производство на самотек, а самотек привел к тому, что оно разорилось и развалилось. Консервация (вообще, корень "консерв" обозначает СОХРАНЕНИЕ в нашем языке) производства в беларуси привела к тому, что рыночек его не порешал и оно под жесткой протекцией государства худо-бедно работает в своем первозданном виде.

Но это я так, между делом. А дело, на которое я сподвиг себя, обозначено выше

Поделиться сообщением

Кстати, не калибром ли тогда помахали ручкой в Крыму в 2014м американским кораблям?

пиздец имба комплекс. компактный, ахуенной дальности, любая начинка, траектория, неуязвимость. Жесть же

Поделиться сообщением

почитать комментарии к видосу киселёва и после этого не считать вату биомусором быть долбоёбом

Поделиться сообщением

deftones написал 11.10.2015 в 16:48:

Сразу сам напишу пункт лукашенко клятый диктатор вор убийца миллиардер и все деньги захапал и всех посадил

и само собой - про газ нечего писать, тут тоже всё очевидно

Черно-белое мышление устанавливает шкалу с двумя крайностями, а затем заставляет людей думать, что иного выбора нет. В итоге мы принимаем очень упрощенное, категоричное представление о мире и его явлениях – либо добро, либо зло. И это приводит к тому, что жизнь мысли прекращается. «Зачем думать?! Важно просто запомнить категоричные определения, не делая никаких дальнейших попыток разобраться».

Показать содержимое

Поделиться сообщением

главный ватник топана аркания рассказывает про манямирок

Поделиться сообщением

(изменено)
  arcania написал 11.10.2015 в 16:50:

Консервация производств - это не когда ты его сворачиваешь, а когда ты его замораживаешь в том состоянии, в котором оно находится сейчас, беря под полный контроль сохранение этого состояния. Грубо говоря, в Беларуси производства как работали при царе горохе на совковых мощностях, на совковых технологиях, на совковом менеджменте, так и работают они сейчас, ни развиваясь, ни деградируя. В РФии не было консервации, государство пустило наше производство на самотек, а самотек привел к тому, что оно разорилось и развалилось. Консервация (вообще, корень "консерв" обозначает СОХРАНЕНИЕ в нашем языке) производства в беларуси привела к тому, что рыночек его не порешал и оно под жесткой протекцией государства худо-бедно работает в своем первозданном виде.

Но это я так, между делом. А дело, на которое я сподвиг себя, обозначено выше

Я понимаю, ты же диванный экспект. Увидел слово консерв. и подумал - ну наверное это как консервы, открыл и скушал.

Придурок, когда завод КОНСЕРВИРУЮТ - он после этого НЕ РАБОТАЕТ. Его закрывают, ЗАКРЫВАЮТ БЛЯТЬ, ТУПИЦА.

Консервация и закрытие завода отличаются в том, что консервация - это сохранение в том смысле, что завод можно снова оснастить, подвести энергомощности, персонал, там построить что было разобрано и снова работать.

Грубо говоря, есть автомобиль, он не нужен. Мы хотим новый автомобиль собрать. Со старого снимаем колёса, магнитолу, сливаем масло бенз жидкости (понятно что так не делают, это просто для примера), фильтра, аккумулятор, снимаем с регистрации и прочее, всё это переставляем на новый авто. А старый не выкидываем, пусть себе стоит.

Так вот - можно сказать что старый автомобиль мы законсервировали. Всё, он не рабочий. Но если понадобится - мы можем по быстрому всё прикрутить залить обратно и он снова рабочий.

мы не спускаем его с горы и не разбиваем о стенку (или аналогия - закрывать завод, всё)

В беларуси заводы никто не консерировал, их не закрывали.

Есть ещё слово умное, конверсия. Может оно что то тебе скажет. Конверсия, консервация, буквы похожие, наверное синонимы.

Так вот, придурок, завязывай использовать термины. Я понимаю, что 7 классов образования как шило в мешке не скроешь, и консервация заводов и консервы с рыбой для тебя одно и тоже.

Пиши своими словами, не умничай, всё равно ты тут для всех школота

TiSi написал 11.10.2015 в 16:52:

почитать комментарии к видосу киселёва и после этого не считать вату биомусором быть долбоёбом

так и есть, только биомусор будет писать комментарии в видяшках ютуба

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладненько-ладненько, считай, что я термин использовал в другом смысле. И я знаю, что значит консервация в твоем смысле, мог бы не расписывать это так подробно.

По крайней мере, значение, в котором он употреблен, я объяснил достаточно прозрачно, так что все мы понимаем, что имелось в виду. Русский язык довольно гибок и не терпит излишней строгости, а слова могут быть многозначными

Поделиться сообщением

норм у вас тут стены пошли

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

arcania написал 11.10.2015 в 17:02:

Ладненько-ладненько, считай, что я термин использовал в другом смысле. И я знаю, что значит консервация в твоем смысле, мог бы не расписывать это так подробно.

По крайней мере, значение, в котором он употреблен, я объяснил достаточно прозрачно, так что все мы понимаем, что имелось в виду. Русский язык довольно многозначен и не терпит излишней строгости, а слова могут быть многозначными

сука, вот дебил. Ты ПЕРЕД КЕМ РИСУЕШЬСЯ, ПРИДУРОК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ПРОЗРАЧНО УПОТРЕБИЛ.

ПРИЧЁМ ТУТ СЛОВО ПРОЗРАЧНО И ОШИБОЧНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ТЕРМИНА, КОТОРЫЙ БЫЛ УПОТРЕБЛЕН НЕ К МЕСТУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО ЗНАЧЕНИЯ.

Вот это - ПРОЗРАЧНО

Поделиться сообщением

Какой подлец консервировал мозги фрика при рождении

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты уже ВТОРОЙ раз ошибочно употребил термин.

Если я пройдусь по всем твоим последним постам, ты вообще нахуй отъедешь придурок.

я это к тому, ЗАВЯЗЫВАЙ блять писать умные слова будучи 3х классов образования

Лукашенко призвал Украину «не подбрасывать боевиков» Белоруссии

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.c...-ne-podbrasivat

Вы нам не подбрасывайте больше боевиков. Мы уже устали на границе их задерживать - с гранатами, битами, пистолетами, боеприпасами. Я уже устал читать эти доклады и смотреть фотографии. Не надо. Давайте жить дружно», - цитирует его слова белорусское информационное агентство БелаПАН.

:lolpray: :lolpray:

:lolpray:

Поделиться сообщением

Испепелиармус!

CRDVJkTWsAAXZ8r.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...