Ilze #4561 22 октября 2015 в любой сфере можно зарабатывать чоень много если ты хороший специалист похуй айти или блять чтото другоев айти можно зарабатывать даже если ты плохой специалистпотому что в айти сейчас даже плохой специалист в состоянии принести бешеные прибыли своему заказчику даже вот в этот самый момент, десяток тупых маркетологов в банке, который работает на нашем софте, выдумывают, как бы им содрать побольше денег с тупых людей с помощью кредита но все их мечты разбиваются в прах, если я и еще один парень этажом выше, не напишем код, который реализует их очередные тупые задумки. а на самом деле могли просто снизить процент по кредиту с 42% до 41% и это дало бы им прирост людей на пару тысяч человек, что дало бы им на порядок больше прибыли, чем выдумывание хуйни, оплата нам доработки и потом надежды, что какой-то долбоеб поведется на их истории, какой у них охуенный новый продукт, а потом не убежит, когда в договоре увидит такой же процент, как у всех банков, плюс кучу комиссий.у тебя стандартная риторика айти-фраера, НИКТО КРОМЕ НАС и прочеена заводе алики вытачивая какую-нибудь хуйню тоже так рассуждают - ЕПТА ДА ЕСЛИ Б МЫ НЕ ВЫТОЧИЛИ ЭТОТ БОЛТ, ТО КАКОЙ БЫ КОТЕЛ ДЛЯ ГЭС ВЫ ПРОДАВАЛИ БУРЖУИНЫ?экономическая реальность другаяи айтишникам повезло, что рынок в отличии от вытачивания болтов космополитичен и вы работаете за уровень бабок других стран, ну или хотя бы ваши хозяйва не допускают того, чтоб вам стало выгоднее пойти болты точитьи почему-то вы думаете, что это дело в ваших ну невозможно бесценных скиллах, а не объективной реальности в современной экономикенадеюсь вы успеет прожить жизнь пока рынок не встанет, а то массовый самовыпил начнется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4562 22 октября 2015 Бля вспомнил про еще более лучший маркетинг.гербалайф, с 1980 года говно в банках продают. и ниче кучи просто сука тысячи людей хавают. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4563 22 октября 2015 Кант, для компании главное это рынок и прибыль, а не то что ты несешьТак вот, маркетолог в среднем куда больше прибыли генерирует чем itшникНу я хз как тебе объяснить, скажу что я работаю непосредственно с маркетолагами, плановиками, бизнесом и тд, моя группа писала хранилище, в котором вся статистика была работы, и которая анализировалась, так вот я знаю о чем говорюА я как раз и написал, что банк захватит больший рынок и получит большую прибыль, если реально улучшит условия по кредитам.А не будет пытаться выдоить окольными схемами побольше денег со старых клиентов или тех у кого нет выбора из-за партнерских соглашений. Мне выгодно, чтобы банк получал большую прибыль, тк мы имеем с этого процент. Вот только банк не хочет этого делать похоже. В бульбостане остался только один нормальный банк, который действительно пытается что-то предложить новое и полезное. Это мтбанкОстальные либо гос, либо иностранные, либо гниют. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4564 22 октября 2015 Бля вспомнил про еще более лучший маркетинг.гербалайф, с 1980 года говно в банках продают. и ниче кучи просто сука тысячи людей хавают.вспомнил еще лучше МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4565 22 октября 2015 в любой сфере можно зарабатывать чоень много если ты хороший специалист похуй айти или блять чтото другоев айти можно зарабатывать даже если ты плохой специалистпотому что в айти сейчас даже плохой специалист в состоянии принести бешеные прибыли своему заказчику даже вот в этот самый момент, десяток тупых маркетологов в банке, который работает на нашем софте, выдумывают, как бы им содрать побольше денег с тупых людей с помощью кредита но все их мечты разбиваются в прах, если я и еще один парень этажом выше, не напишем код, который реализует их очередные тупые задумки. а на самом деле могли просто снизить процент по кредиту с 42% до 41% и это дало бы им прирост людей на пару тысяч человек, что дало бы им на порядок больше прибыли, чем выдумывание хуйни, оплата нам доработки и потом надежды, что какой-то долбоеб поведется на их истории, какой у них охуенный новый продукт, а потом не убежит, когда в договоре увидит такой же процент, как у всех банков, плюс кучу комиссий.у тебя стандартная риторика айти-фраера, НИКТО КРОМЕ НАС и прочеена заводе алики вытачивая какую-нибудь хуйню тоже так рассуждают - ЕПТА ДА ЕСЛИ Б МЫ НЕ ВЫТОЧИЛИ ЭТОТ БОЛТ, ТО КАКОЙ БЫ КОТЕЛ ДЛЯ ГЭС ВЫ ПРОДАВАЛИ БУРЖУИНЫ?экономическая реальность другаяи айтишникам повезло, что рынок в отличии от вытачивания болтов космополитичен и вы работаете за уровень бабок других стран, ну или хотя бы ваши хозяйва не допускают того, чтоб вам стало выгоднее пойти болты точитьи почему-то вы думаете, что это дело в ваших ну невозможно бесценных скиллах, а не объективной реальности в современной экономикенадеюсь вы успеет прожить жизнь пока рынок не встанет, а то массовый самовыпил начнетсяКогда рынок встанет?А то не хотелось самовыпилиться? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4566 22 октября 2015 ильзян, когда первый миллион заработаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4567 22 октября 2015 Бля вспомнил про еще более лучший маркетинг.гербалайф, с 1980 года говно в банках продают. и ниче кучи просто сука тысячи людей хавают.вспомнил еще лучше МММ ну я назвал то с чего сам горю. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4568 22 октября 2015 2АФД моя компания работает на многие ретейл бренды в качестве аутсорсеров, лично я работал всегда со Спортмастером, Остин, Фандей, Коламбия. Название фирмы не хочу говорить, она ничего не скажет все равно, зарегестриррванна не в РоссииТут все считают что я в спортмастере работаю, пусть будет так, да и на самом деле я практически только для них работу и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4569 22 октября 2015 в любой сфере можно зарабатывать чоень много если ты хороший специалист похуй айти или блять чтото другоев айти можно зарабатывать даже если ты плохой специалистпотому что в айти сейчас даже плохой специалист в состоянии принести бешеные прибыли своему заказчику даже вот в этот самый момент, десяток тупых маркетологов в банке, который работает на нашем софте, выдумывают, как бы им содрать побольше денег с тупых людей с помощью кредита но все их мечты разбиваются в прах, если я и еще один парень этажом выше, не напишем код, который реализует их очередные тупые задумки. а на самом деле могли просто снизить процент по кредиту с 42% до 41% и это дало бы им прирост людей на пару тысяч человек, что дало бы им на порядок больше прибыли, чем выдумывание хуйни, оплата нам доработки и потом надежды, что какой-то долбоеб поведется на их истории, какой у них охуенный новый продукт, а потом не убежит, когда в договоре увидит такой же процент, как у всех банков, плюс кучу комиссий.у тебя стандартная риторика айти-фраера, НИКТО КРОМЕ НАС и прочеена заводе алики вытачивая какую-нибудь хуйню тоже так рассуждают - ЕПТА ДА ЕСЛИ Б МЫ НЕ ВЫТОЧИЛИ ЭТОТ БОЛТ, ТО КАКОЙ БЫ КОТЕЛ ДЛЯ ГЭС ВЫ ПРОДАВАЛИ БУРЖУИНЫ?экономическая реальность другаяи айтишникам повезло, что рынок в отличии от вытачивания болтов космополитичен и вы работаете за уровень бабок других стран, ну или хотя бы ваши хозяйва не допускают того, чтоб вам стало выгоднее пойти болты точитьи почему-то вы думаете, что это дело в ваших ну невозможно бесценных скиллах, а не объективной реальности в современной экономикенадеюсь вы успеет прожить жизнь пока рынок не встанет, а то массовый самовыпил начнетсяДа, если тот парень не выточит болт или кто-то не выточит вместо него, никто ничего не продаст. Тк нечего будет продавать.Я работаю отлично на организации в моей собственной стране и получаю столько же, сколько некоторые мои одногруппники получают в фирмах работающих аутсорсом на другие страны.Я уже писал, что айтишникам хорошо, тк даже не самый сильный айтишник приносит просто охулиард пользы.И выпиливаться никто никуда не будет, тк мы лишь просто следующая ступень автоматизации производства.Выпил будет лишь когда мы наконец напишем ИИ, который будет в состоянии нас всех заменить. Но к сожалению (или к счастью) мы еще слишком далеки от этого и в плане вычислительных возможностей и в плане алгоритмов. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4570 22 октября 2015 ильзян, когда первый миллион заработаешьЕсли бы после каждой выпитой бутылки он килал 10 рублей в копилку… Илзян, а ты историк? Вот действительно отбросная профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #4571 22 октября 2015 ильзян, когда первый миллион заработаешьЕсли бы после каждой выпитой бутылки он килал 10 рублей в копилку…то после 10 бутылей ему хватило бы на 11й XomKa и SUKA_NA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4572 22 октября 2015 Бля, так смешно читать потуги Илзяна в той сфере, где он нихуя не понимает, но всё равно пытается отстаивать свою точку зрения.Заебись деление: Уолл Стрит и шараги из 3 человек купи-продай. Между ними, наверное, сектора нет, да?Бля, конечно, если ты решил работать на уолл стрит, то туда попасть сможешь с дипломом Йеля, Гарварда, Оксфорда и прочего элитного уровня. Я хз, у нас в Риге просто нет уолл стрит. Илзе, у вас в Уфе есть уоллстрит?Устроиться на хорошую работу в международной компании можно и без профильного диплома, имея просто необходимый опыт работы и непрофильное образование. Ну и английский + ещё 1 язык чтобы был на очень хорошем уровне.Кстати, на работе где я работаю меня бы даже на собеседование не позвали если был бы диплом какой нить ноунейм шараги Где работаешь? У меня диплом ноунейм шараги непрофильный, но меня звали на собеседования почти во все места, куда я отсылал сиви (experience - opyt raboty). В основном - представительства на местном рынке, либо филиалы крупных производителей.Так бля понятно, что хирургом тебя в красный крест не возьмут, если по образованию ты инженер-кораблестроитель.господи, что ты блять несешьконечно ты можешь устроиться аудитором в big4 имея инженерный диплом и БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМПАНИИ, но ты никогда не устроишься ни в одно из мест, куда идут после образования топ-уровня. Если вы спорите о том, что можно неплохо жить и после шараги - да я не спорю, конечно можно. Просто это качество жизни совершенно другого класса. Работая на батю наверняка можно со старта и до пенсии зарабатывать больше, чем выпускник йеля, только самореализация у вас будет из разных плоскостей, ты будешь мерить жизнь по новой шубе у жены, а человек выбравший например академическую карьеру, по росту признания у коллег. Если вам первого достаточно - так ясен хуй нахуй не нужен этот йель. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4573 22 октября 2015 Белорусский ИИ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4574 22 октября 2015 ну что пруфы спора были? лень листать назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4575 22 октября 2015 На самом деле я вообще не понял схуяли кант айтишник а не на поле картоху собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4576 22 октября 2015 Ты сам то не чуркобес, Вондер? Тiльки честноДля чуркобеса слишком ясные голубые глаза и слишком белая арийская кожа, що конфирмедтеперь я понял для кого делают эти картинкиЯ хариец. Это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4577 22 октября 2015 Белорусский ИИ причем тут белорусский?Не встречал еще ярых ксенофобов среди прогеров, тк нам в общем случае насрать, кто код написал, главное чтобы он работал правильно Даже все шутки про индусский код возникли лишь из-за того, что индусы первыми начали аутсорсить за микроскопические деньги, что естественно сказывалось на качестве кода.Но индусский код пишут далеко не только индусы. На самом деле я вообще не понял схуяли кант айтишник а не на поле картоху собираеткартоха уже собрана давно, не волнуйся. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4578 22 октября 2015 (изменено) Ты реально не пробовал разобраться никогда в хуево написанном коде, даже если он работает и надо дополнить какой нить хуйней, то из–за ужасной грамматики бывает легче тупо все переписать Изменено 22 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4579 22 октября 2015 в любой сфере можно зарабатывать чоень много если ты хороший специалист похуй айти или блять чтото другоев айти можно зарабатывать даже если ты плохой специалистпотому что в айти сейчас даже плохой специалист в состоянии принести бешеные прибыли своему заказчику даже вот в этот самый момент, десяток тупых маркетологов в банке, который работает на нашем софте, выдумывают, как бы им содрать побольше денег с тупых людей с помощью кредита но все их мечты разбиваются в прах, если я и еще один парень этажом выше, не напишем код, который реализует их очередные тупые задумки. а на самом деле могли просто снизить процент по кредиту с 42% до 41% и это дало бы им прирост людей на пару тысяч человек, что дало бы им на порядок больше прибыли, чем выдумывание хуйни, оплата нам доработки и потом надежды, что какой-то долбоеб поведется на их истории, какой у них охуенный новый продукт, а потом не убежит, когда в договоре увидит такой же процент, как у всех банков, плюс кучу комиссий.у тебя стандартная риторика айти-фраера, НИКТО КРОМЕ НАС и прочеена заводе алики вытачивая какую-нибудь хуйню тоже так рассуждают - ЕПТА ДА ЕСЛИ Б МЫ НЕ ВЫТОЧИЛИ ЭТОТ БОЛТ, ТО КАКОЙ БЫ КОТЕЛ ДЛЯ ГЭС ВЫ ПРОДАВАЛИ БУРЖУИНЫ?экономическая реальность другаяи айтишникам повезло, что рынок в отличии от вытачивания болтов космополитичен и вы работаете за уровень бабок других стран, ну или хотя бы ваши хозяйва не допускают того, чтоб вам стало выгоднее пойти болты точитьи почему-то вы думаете, что это дело в ваших ну невозможно бесценных скиллах, а не объективной реальности в современной экономикенадеюсь вы успеет прожить жизнь пока рынок не встанет, а то массовый самовыпил начнетсяДа, если тот парень не выточит болт или кто-то не выточит вместо него, никто ничего не продаст. Тк нечего будет продавать.Я работаю отлично на организации в моей собственной стране и получаю столько же, сколько некоторые мои одногруппники получают в фирмах работающих аутсорсом на другие страны.Я уже писал, что айтишникам хорошо, тк даже не самый сильный айтишник приносит просто охулиард пользы.И выпиливаться никто никуда не будет, тк мы лишь просто следующая ступень автоматизации производства.Выпил будет лишь когда мы наконец напишем ИИ, который будет в состоянии нас всех заменить. Но к сожалению (или к счастью) мы еще слишком далеки от этого и в плане вычислительных возможностей и в плане алгоритмов.если завтра в рашке закроют одески всякие по каким-нибудь политическим мотивам, то через месяц в вакансиях суммы будут в два раза меньшеи это самый простой и очевидный примерникаких ИИ не надо, можешь быть уверенвы просто внатуре не понимаете откуда берутся цифры в ваших зарплатах и думаете, что дело в божественном даре всех погромистов ильзян, когда первый миллион заработаешьЕсли бы после каждой выпитой бутылки он килал 10 рублей в копилку… Илзян, а ты историк?Вот действительно отбросная профессияты прав, если ты безграмотный тупой уебок(вроде тебя), то никаких шансов на реализацию в данной сфере, гораздо удобнее писать на Php живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4580 22 октября 2015 Бля, так смешно читать потуги Илзяна в той сфере, где он нихуя не понимает, но всё равно пытается отстаивать свою точку зрения.Заебись деление: Уолл Стрит и шараги из 3 человек купи-продай. Между ними, наверное, сектора нет, да?Бля, конечно, если ты решил работать на уолл стрит, то туда попасть сможешь с дипломом Йеля, Гарварда, Оксфорда и прочего элитного уровня. Я хз, у нас в Риге просто нет уолл стрит. Илзе, у вас в Уфе есть уоллстрит?Устроиться на хорошую работу в международной компании можно и без профильного диплома, имея просто необходимый опыт работы и непрофильное образование. Ну и английский + ещё 1 язык чтобы был на очень хорошем уровне.Кстати, на работе где я работаю меня бы даже на собеседование не позвали если был бы диплом какой нить ноунейм шараги Где работаешь? У меня диплом ноунейм шараги непрофильный, но меня звали на собеседования почти во все места, куда я отсылал сиви (experience - opyt raboty). В основном - представительства на местном рынке, либо филиалы крупных производителей.Так бля понятно, что хирургом тебя в красный крест не возьмут, если по образованию ты инженер-кораблестроитель.господи, что ты блять несешьконечно ты можешь устроиться аудитором в big4 имея инженерный диплом и БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМПАНИИ, но ты никогда не устроишься ни в одно из мест, куда идут после образования топ-уровня. Если вы спорите о том, что можно неплохо жить и после шараги - да я не спорю, конечно можно. Просто это качество жизни совершенно другого класса. Работая на батю наверняка можно со старта и до пенсии зарабатывать больше, чем выпускник йеля, только самореализация у вас будет из разных плоскостей, ты будешь мерить жизнь по новой шубе у жены, а человек выбравший например академическую карьеру, по росту признания у коллег. Если вам первого достаточно - так ясен хуй нахуй не нужен этот йель.ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЁШЬ?1 медик закончил гарвард и работает директором больницы в НЮ, а другой закончил средний по всем параметрам ноунейм вуз и работает в красном кресте в ебучей Эфиопии. Кто из них лучше себя реализовал? Кого коллеги больше признают? У кого работа интереснее? Заебись мерило у тебя. Как я и сказал. Два критерия: уолстрит и шарага бати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение