Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

в любой сфере можно зарабатывать чоень много если ты хороший специалист похуй айти или блять чтото другое

в айти можно зарабатывать даже если ты плохой специалист

потому что в айти сейчас даже плохой специалист в состоянии принести бешеные прибыли своему заказчику

даже вот в этот самый момент, десяток тупых маркетологов в банке, который работает на нашем софте, выдумывают, как бы им содрать побольше денег с тупых людей с помощью кредита

но все их мечты разбиваются в прах, если я и еще один парень этажом выше, не напишем код, который реализует их очередные тупые задумки.

а на самом деле могли просто снизить процент по кредиту с 42% до 41% и это дало бы им прирост людей на пару тысяч человек, что дало бы им на порядок больше прибыли, чем выдумывание хуйни, оплата нам доработки и потом надежды, что какой-то долбоеб поведется на их истории, какой у них охуенный новый продукт, а потом не убежит, когда в договоре увидит такой же процент, как у всех банков, плюс кучу комиссий.

у тебя стандартная риторика айти-фраера, НИКТО КРОМЕ НАС и прочее

на заводе алики вытачивая какую-нибудь хуйню тоже так рассуждают - ЕПТА ДА ЕСЛИ Б МЫ НЕ ВЫТОЧИЛИ ЭТОТ БОЛТ, ТО КАКОЙ БЫ КОТЕЛ ДЛЯ ГЭС ВЫ ПРОДАВАЛИ БУРЖУИНЫ?

экономическая реальность другая

и айтишникам повезло, что рынок в отличии от вытачивания болтов космополитичен и вы работаете за уровень бабок других стран, ну или хотя бы ваши хозяйва не допускают того, чтоб вам стало выгоднее пойти болты точить

и почему-то вы думаете, что это дело в ваших ну невозможно бесценных скиллах, а не объективной реальности в современной экономике

надеюсь вы успеет прожить жизнь пока рынок не встанет, а то массовый самовыпил начнется

живое величие

Поделиться сообщением

Бля вспомнил про еще более лучший маркетинг.

гербалайф, с 1980 года говно в банках продают. и ниче кучи просто сука тысячи людей хавают.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Кант, для компании главное это рынок и прибыль, а не то что ты несешь

Так вот, маркетолог в среднем куда больше прибыли генерирует чем itшник

Ну я хз как тебе объяснить, скажу что я работаю непосредственно с маркетолагами, плановиками, бизнесом и тд, моя группа писала хранилище, в котором вся статистика была работы, и которая анализировалась, так вот я знаю о чем говорю

А я как раз и написал, что банк захватит больший рынок и получит большую прибыль, если реально улучшит условия по кредитам.

А не будет пытаться выдоить окольными схемами побольше денег со старых клиентов или тех у кого нет выбора из-за партнерских соглашений.

Мне выгодно, чтобы банк получал большую прибыль, тк мы имеем с этого процент. Вот только банк не хочет этого делать похоже.

В бульбостане остался только один нормальный банк, который действительно пытается что-то предложить новое и полезное. Это мтбанк

Остальные либо гос, либо иностранные, либо гниют.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

гербалайф, с 1980 года говно в банках продают. и ниче кучи просто сука тысячи людей хавают.

вспомнил еще лучше МММ

Поделиться сообщением

в любой сфере можно зарабатывать чоень много если ты хороший специалист похуй айти или блять чтото другое

потому что в айти сейчас даже плохой специалист в состоянии принести бешеные прибыли своему заказчику

даже вот в этот самый момент, десяток тупых маркетологов в банке, который работает на нашем софте, выдумывают, как бы им содрать побольше денег с тупых людей с помощью кредита

но все их мечты разбиваются в прах, если я и еще один парень этажом выше, не напишем код, который реализует их очередные тупые задумки.

а на самом деле могли просто снизить процент по кредиту с 42% до 41% и это дало бы им прирост людей на пару тысяч человек, что дало бы им на порядок больше прибыли, чем выдумывание хуйни, оплата нам доработки и потом надежды, что какой-то долбоеб поведется на их истории, какой у них охуенный новый продукт, а потом не убежит, когда в договоре увидит такой же процент, как у всех банков, плюс кучу комиссий.

на заводе алики вытачивая какую-нибудь хуйню тоже так рассуждают - ЕПТА ДА ЕСЛИ Б МЫ НЕ ВЫТОЧИЛИ ЭТОТ БОЛТ, ТО КАКОЙ БЫ КОТЕЛ ДЛЯ ГЭС ВЫ ПРОДАВАЛИ БУРЖУИНЫ?

и айтишникам повезло, что рынок в отличии от вытачивания болтов космополитичен и вы работаете за уровень бабок других стран, ну или хотя бы ваши хозяйва не допускают того, чтоб вам стало выгоднее пойти болты точить

и почему-то вы думаете, что это дело в ваших ну невозможно бесценных скиллах, а не объективной реальности в современной экономике

надеюсь вы успеет прожить жизнь пока рынок не встанет, а то массовый самовыпил начнется

Когда рынок встанет?А то не хотелось самовыпилиться?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ильзян, когда первый миллион заработаешь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вспомнил еще лучше МММ

:trollface:

ну я назвал то с чего сам горю.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

2АФД моя компания работает на многие ретейл бренды в качестве аутсорсеров, лично я работал всегда со Спортмастером, Остин, Фандей, Коламбия.

Название фирмы не хочу говорить, она ничего не скажет все равно, зарегестриррванна не в России

Тут все считают что я в спортмастере работаю, пусть будет так, да и на самом деле я практически только для них работу и делаю.

Поделиться сообщением

Да, если тот парень не выточит болт или кто-то не выточит вместо него, никто ничего не продаст. Тк нечего будет продавать.

Я работаю отлично на организации в моей собственной стране и получаю столько же, сколько некоторые мои одногруппники получают в фирмах работающих аутсорсом на другие страны.

Я уже писал, что айтишникам хорошо, тк даже не самый сильный айтишник приносит просто охулиард пользы.

И выпиливаться никто никуда не будет, тк мы лишь просто следующая ступень автоматизации производства.

Выпил будет лишь когда мы наконец напишем ИИ, который будет в состоянии нас всех заменить. Но к сожалению (или к счастью) мы еще слишком далеки от этого и в плане вычислительных возможностей и в плане алгоритмов.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Если бы после каждой выпитой бутылки он килал 10 рублей в копилку…

Илзян, а ты историк?

Вот действительно отбросная профессия

Поделиться сообщением

то после 10 бутылей ему хватило бы на 11й :trollface:

XomKa и SUKA_NA понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, так смешно читать потуги Илзяна в той сфере, где он нихуя не понимает, но всё равно пытается отстаивать свою точку зрения.

Заебись деление: Уолл Стрит и шараги из 3 человек купи-продай. Между ними, наверное, сектора нет, да?

Бля, конечно, если ты решил работать на уолл стрит, то туда попасть сможешь с дипломом Йеля, Гарварда, Оксфорда и прочего элитного уровня. Я хз, у нас в Риге просто нет уолл стрит. Илзе, у вас в Уфе есть уоллстрит?

Устроиться на хорошую работу в международной компании можно и без профильного диплома, имея просто необходимый опыт работы и непрофильное образование. Ну и английский + ещё 1 язык чтобы был на очень хорошем уровне.

Кстати, на работе где я работаю меня бы даже на собеседование не позвали если был бы диплом какой нить ноунейм шараги

Где работаешь? У меня диплом ноунейм шараги непрофильный, но меня звали на собеседования почти во все места, куда я отсылал сиви (experience - opyt raboty). В основном - представительства на местном рынке, либо филиалы крупных производителей.

Так бля понятно, что хирургом тебя в красный крест не возьмут, если по образованию ты инженер-кораблестроитель.

господи, что ты блять несешь

конечно ты можешь устроиться аудитором в big4 имея инженерный диплом и БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМПАНИИ, но ты никогда не устроишься ни в одно из мест, куда идут после образования топ-уровня. Если вы спорите о том, что можно неплохо жить и после шараги - да я не спорю, конечно можно. Просто это качество жизни совершенно другого класса. Работая на батю наверняка можно со старта и до пенсии зарабатывать больше, чем выпускник йеля, только самореализация у вас будет из разных плоскостей, ты будешь мерить жизнь по новой шубе у жены, а человек выбравший например академическую карьеру, по росту признания у коллег. Если вам первого достаточно - так ясен хуй нахуй не нужен этот йель.

живое величие

Поделиться сообщением

Белорусский ИИ :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну что пруфы спора были? лень листать назад

Поделиться сообщением

На самом деле я вообще не понял схуяли кант айтишник а не на поле картоху собирает

Поделиться сообщением

Ты сам то не чуркобес, Вондер? Тiльки честно

Для чуркобеса слишком ясные голубые глаза и слишком белая арийская кожа, що конфирмед

теперь я понял для кого делают эти картинки

big.jpeg

Я хариец. :hmm: Это плохо? :hmm:

Поделиться сообщением

Белорусский ИИ :hmm:

причем тут белорусский?

Не встречал еще ярых ксенофобов среди прогеров, тк нам в общем случае насрать, кто код написал, главное чтобы он работал правильно

Даже все шутки про индусский код возникли лишь из-за того, что индусы первыми начали аутсорсить за микроскопические деньги, что естественно сказывалось на качестве кода.

Но индусский код пишут далеко не только индусы.

На самом деле я вообще не понял схуяли кант айтишник а не на поле картоху собирает

картоха уже собрана давно, не волнуйся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты реально не пробовал разобраться никогда в хуево написанном коде, даже если он работает и надо дополнить какой нить хуйней, то из–за ужасной грамматики бывает легче тупо все переписать

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Да, если тот парень не выточит болт или кто-то не выточит вместо него, никто ничего не продаст. Тк нечего будет продавать.

Я работаю отлично на организации в моей собственной стране и получаю столько же, сколько некоторые мои одногруппники получают в фирмах работающих аутсорсом на другие страны.

Я уже писал, что айтишникам хорошо, тк даже не самый сильный айтишник приносит просто охулиард пользы.

И выпиливаться никто никуда не будет, тк мы лишь просто следующая ступень автоматизации производства.

Выпил будет лишь когда мы наконец напишем ИИ, который будет в состоянии нас всех заменить. Но к сожалению (или к счастью) мы еще слишком далеки от этого и в плане вычислительных возможностей и в плане алгоритмов.

если завтра в рашке закроют одески всякие по каким-нибудь политическим мотивам, то через месяц в вакансиях суммы будут в два раза меньше

и это самый простой и очевидный пример

никаких ИИ не надо, можешь быть уверен

вы просто внатуре не понимаете откуда берутся цифры в ваших зарплатах и думаете, что дело в божественном даре всех погромистов

Илзян, а ты историк?

Вот действительно отбросная профессия

ты прав, если ты безграмотный тупой уебок(вроде тебя), то никаких шансов на реализацию в данной сфере, гораздо удобнее писать на Php

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, так смешно читать потуги Илзяна в той сфере, где он нихуя не понимает, но всё равно пытается отстаивать свою точку зрения.

Заебись деление: Уолл Стрит и шараги из 3 человек купи-продай. Между ними, наверное, сектора нет, да?

Бля, конечно, если ты решил работать на уолл стрит, то туда попасть сможешь с дипломом Йеля, Гарварда, Оксфорда и прочего элитного уровня. Я хз, у нас в Риге просто нет уолл стрит. Илзе, у вас в Уфе есть уоллстрит?

Устроиться на хорошую работу в международной компании можно и без профильного диплома, имея просто необходимый опыт работы и непрофильное образование. Ну и английский + ещё 1 язык чтобы был на очень хорошем уровне.

Кстати, на работе где я работаю меня бы даже на собеседование не позвали если был бы диплом какой нить ноунейм шараги

Где работаешь? У меня диплом ноунейм шараги непрофильный, но меня звали на собеседования почти во все места, куда я отсылал сиви (experience - opyt raboty). В основном - представительства на местном рынке, либо филиалы крупных производителей.

Так бля понятно, что хирургом тебя в красный крест не возьмут, если по образованию ты инженер-кораблестроитель.

господи, что ты блять несешь

конечно ты можешь устроиться аудитором в big4 имея инженерный диплом и БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМПАНИИ, но ты никогда не устроишься ни в одно из мест, куда идут после образования топ-уровня. Если вы спорите о том, что можно неплохо жить и после шараги - да я не спорю, конечно можно. Просто это качество жизни совершенно другого класса. Работая на батю наверняка можно со старта и до пенсии зарабатывать больше, чем выпускник йеля, только самореализация у вас будет из разных плоскостей, ты будешь мерить жизнь по новой шубе у жены, а человек выбравший например академическую карьеру, по росту признания у коллег. Если вам первого достаточно - так ясен хуй нахуй не нужен этот йель.

ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЁШЬ?

1 медик закончил гарвард и работает директором больницы в НЮ, а другой закончил средний по всем параметрам ноунейм вуз и работает в красном кресте в ебучей Эфиопии. Кто из них лучше себя реализовал? Кого коллеги больше признают? У кого работа интереснее? Заебись мерило у тебя. Как я и сказал. Два критерия: уолстрит и шарага бати.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...