Fint #4701 22 октября 2015 не, ширпотреп там тоже есть, спорить не буду, но есть и крутые спортивные бренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4702 22 октября 2015 Интервью с дочкой Путинаhttp://www.interfax.ru/russia/474948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4703 22 октября 2015 (изменено) Недавно заходил в найк. Стоят кроссовки - почти 8к. По соседству спортмастер точно такие же кроссовки 4к. Абсолютно такие же, та же самая чайна.Получается по логике аркании, я должен пойти и купить кроссы за 8к. Ведь магазин же найк, а не какой-то спормастер. В спортмастере очень классные рубашки outventure. Изменено 22 октября 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4704 22 октября 2015 Интервью с дочкой Путинаhttp://www.interfax.ru/russia/474948Я думал Навальный - дочка Путина. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4706 22 октября 2015 (изменено) По логике аркании надо было пойти в небрендовый магазин и купить там эти же кроссы за 2к. Изменено 22 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4707 22 октября 2015 Advanced Micro Devices? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4708 22 октября 2015 (изменено) Вообще мне кажется что всякие маркетинговые штучки работают тока на тех кто либо бабосы не считает, либо в вопросе не разбирается. Т.е. на большинстве людей вот ты обычный человек к примеру и решил пойти в зал и купить для этого спортивные примочки, так вот ты же не будешь там распрашивать, выбирать магазинчик, когда особо не разбираешься, а паскручны только несколько брендов типо Адидас, Спортмастер, Дикатлон, так вот и пойдешь в 1 из нихпри том Дикатлон можно даже вычеркнутьА в Адике еще дороже все.дикатлон кстати получше спортсрастера, так как там вещи по цене могут конкурировать.Найк, Адик, Рибок, все овер прайс в спортмастере. Недавно заходил в найк. Стоят кроссовки - почти 8к. По соседству спортмастер точно такие же кроссовки 4к. Абсолютно такие же, та же самая чайна.Получается по логике аркании, я должен пойти и купить кроссы за 8к. Ведь магазин же найк, а не какой-то спормастер. В спортмастере очень классные рубашки outventure. В стоке найка не видел кросовок дороже 4к, а там были просто сотни пар. Изменено 22 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4709 22 октября 2015 По логике аркании надо было пойти в небрендовый магазин и купить там эти же кроссы за 2к.Но в брендовом магазине ты получишь 100% гарантию, что это не подделка, а в говнявом это скорее всего будет дешевая Китайская подделка (только не будем пожалуйста сравнивать Китай, который официальный и работает на бренды и тот который делает подделки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4710 22 октября 2015 По логике аркании надо было пойти в небрендовый магазин и купить там эти же кроссы за 2к.Нахуй куда-то ходить, если можно заказать в интернете альттабаясь во время игры в дотан? Ещё и до дома бесплатно довезут. Да и дешевле, к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4711 22 октября 2015 когда занимался в молодежке нашего города по футболу, то покупал умбру мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4712 22 октября 2015 (изменено) Вообще мне кажется что всякие маркетинговые штучки работают тока на тех кто либо бабосы не считает, либо в вопросе не разбирается. Т.е. на большинстве людей вот ты обычный человек к примеру и решил пойти в зал и купить для этого спортивные примочки, так вот ты же не будешь там распрашивать, выбирать магазинчик, когда особо не разбираешься, а паскручны только несколько брендов типо Адидас, Спортмастер, Дикатлон, так вот и пойдешь в 1 из нихпри том Дикатлон можно даже вычеркнутьА в Адике еще дороже все.дикатлон кстати получше спортсрастера, так как там вещи по цене могут конкурировать.Найк, Адик, Рибок, все овер прайс в спортмастере. Недавно заходил в найк. Стоят кроссовки - почти 8к. По соседству спортмастер точно такие же кроссовки 4к. Абсолютно такие же, та же самая чайна.Получается по логике аркании, я должен пойти и купить кроссы за 8к. Ведь магазин же найк, а не какой-то спормастер. В спортмастере очень классные рубашки outventure. В стоке найка не видел кросовок дороже 4к, а там были просто сотни пар.ну если сравнивать стоки, то давай со стоком спортмастера сравнивать Кстати, недавно ахуел, поехал сток вилидж во Внуково, хотел кожанную картку купить, цены были на картки от 40к до 100к, мне вот забавно, кто может 100к отдать за обычную кожанную весеннюю куртку, нахуй ему в сток ехать В итоге потом поехал в Зару и взял там за 7к Изменено 22 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4713 22 октября 2015 Вообще мне кажется что всякие маркетинговые штучки работают тока на тех кто либо бабосы не считает, либо в вопросе не разбирается. Т.е. на большинстве людей вот ты обычный человек к примеру и решил пойти в зал и купить для этого спортивные примочки, так вот ты же не будешь там распрашивать, выбирать магазинчик, когда особо не разбираешься, а паскручны только несколько брендов типо Адидас, Спортмастер, Дикатлон, так вот и пойдешь в 1 из нихпри том Дикатлон можно даже вычеркнутьА в Адике еще дороже все.дикатлон кстати получше спортсрастера, так как там вещи по цене могут конкурировать.Найк, Адик, Рибок, все овер прайс в спортмастере. Недавно заходил в найк. Стоят кроссовки - почти 8к. По соседству спортмастер точно такие же кроссовки 4к. Абсолютно такие же, та же самая чайна.Получается по логике аркании, я должен пойти и купить кроссы за 8к. Ведь магазин же найк, а не какой-то спормастер. В спортмастере очень классные рубашки outventure. В стоке найка не видел кросовок дороже 4к, а там были просто сотни пар.ну если сравнивать стоки, то давай со стоком спортмастера сравнил Кстати, недавно ахуел, поехал сток вилидж во Внуково, хотел кожанную картку купить, цены были на картки от 40к до 100к, мне вот забавно, кто может 100к отдать за обычную кожанную весеннюю куртку, нахуй ему в сток ехать В итоге потом поехал в Зару и взял там за 7к В Самаре несчем сравнивать, у нас нет стоков спормастера, так бы интересно было сравнить.Кто-то выше писал что спортмастер похож на рынок, у меня такое ощущение 50/50. Часть рынок, часть норм бренды.Из за этого сложно отделаться от ощущения что тебе фейк норм бренда подсовывают. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4714 22 октября 2015 Переплачивать в 2 раза ради того, чтобы кроссовки прослужили на пару месяцев дольше. Хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4715 22 октября 2015 Вы че бдяль, белены объелись суки? Тут топик про хохлов, вы заебали уже. В хохляндии нету Йеля, МГУ и спортмастера(наверно)блядь. Дайте перемоги, хохлы, молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4716 22 октября 2015 Вы че бдяль, белены объелись суки? Тут топик про хохлов, вы заебали уже. В хохляндии нету Йеля, МГУ и спортмастера(наверно)блядь. Дайте перемоги, хохлы, молюСпортмастер есть соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4717 22 октября 2015 ты предлагаешь измерить какую-то ебанутую хуйню из категории ДЛЯ ДУШИ, давай еще тогда введем в условие, что у первого рак и хуй маленький, а второй умеет делать сальтоПросто у первого есть выбор между этими двумя видами деятельности, а у второго нету, потому первый объективно победилА кто там из них субъективно счастливее мне не интересноДа я тебе ничего не предлагаю. Я тебе изначально сказал, что, по объективным причинам, диплом Гарварда или Эмайти даёт тебе охуенный старт. Но и с ним можно оказаться в клоаке. Да, есть определённые конторы, в которые ты без этого дипома не попадёшь. НО их ничтожно мало, а закончив менее престижный вуз и будучи охуенным в своей деятельности, получив за 5-10 лет работы нихуёвый багаж знаний, опыта и резюме, на твой диплом даже никто смотреть не будет.История знает массу примеров, где люди даже без ШКОЛЬНОГО образования добивались невероятных результатов и не мерили свой достаток шубами жены.Я так понял, что высшая ступень развития медика это директор больницы, да? Особенно с учётом того, что это должность административная. рофельхоспаде, ты мне рассказываешь про то, что жизнь удивительная штука? тебе заняться нечем?если ты заканчиваешь лучшую медшколу, то можешь устроиться в лучший госпиталь с лучшим оборудованием и быть на передовой прогрессаесли ты заканчиваешь шарагу и идешь в поликлинику щупать старушек, то ты не догоняешь через 10 лет выпускника топвуза - разница между вами становится уже вообще астрономическойи даже если в тебе случайным образом оказался потенциал величайшего нейрохирурга, тебя все равно не позовут в лучшее место, потому что ты щупатель старушекникого после 10 лет на кассе в сбере не зовут в инвестбанк, даже если он за 10 лет стал более опытным специалистом, чем свежий выпускник а то что кто-то там не умея писать заработал миллион - так кого это ебет, разговор не об этомможно действительно инкассаторов грабить и потешаться над нищими дураками из йеля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4718 22 октября 2015 Переплачивать в 2 раза ради того, чтобы кроссовки прослужили на пару месяцев дольше.Хмммчтобы колени прослужили в 2 раза дольше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4719 22 октября 2015 Вы че бдяль, белены объелись суки? Тут топик про хохлов, вы заебали уже. В хохляндии нету Йеля, МГУ и спортмастера(наверно)блядь. Дайте перемоги, хохлы, молюСпортмастер есть соточно Вот, это уже другой разговор. А там кросы найк продаются? по какой цене? Носить можно? Не бу на фронте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4720 22 октября 2015 (изменено) Вы че бдяль, белены объелись суки? Тут топик про хохлов, вы заебали уже. В хохляндии нету Йеля, МГУ и спортмастера(наверно)блядь. Дайте перемоги, хохлы, молюВ хохляндии есть спiртмiстiр зато Изменено 22 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение