Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

согласен с илзе абсолютно.

на это даже не обращаешь внимание до тех пор пока не задумаешься.

вот меня друг в качалку утащил пол года назад (мне кстати стало впадлу заниматся и я бросил через 2 месяца :trollsurprise: )

и как ебанутый на первом же занятии мне стоял час рассказывал что мне надо купить, таблетки какие-то витамины энимал пак, какой взять гейнер (потому шо я дрищ :trollroll: ) и че еще лучше взять.

и он блядь не лучше разбирается в спорт пите, (ну если только отчасти) больший фактор играет воздействие этих маркетологов, что мол вот это - самое пиздатое, бери его.

А вот чем этот протеин от того отличается даже если они оба изоляты, хуй кто скажет, зато челики в один голос говорят что он прост лучше :trollsurprise:

Даже в топане ббпл, 90% юзеров тебе бы жрать дохера посоветовали, а не гейнер, и анимал пак(витамины с конскими дозами).Так то друг твой вообще не але.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну ты там драконьи веса какие-то поднимаешь, это конечно другая песня, но общий тренд и средний посетитель именно такие

сначала сверху дают разнарядку - ходить в качалочку это элитарно

вокруг качалочки создается массовая субкультура с тысячами товаров и услуг, разбираясь и потребляя их - ты становишься более шарящим и уважаемым в своей субкультуре

и пока ты ходишь важный как павлин, прочитав намедни очередное сенсационное исследование о биодобавках, какой-нибудь хитрожопый китаец получает мульен долларов в качестве бонуса, запустив очередной вирусняк

>Если б качалочках не было внутренней субкультуры с элитными знаниями, никто б туда не ходил

А еще вчера илзе меня обвинял в конспирологии.

Про пиво бтв хорошо отметил, но когда ты пытаешься перейти от уровня отдельных фактов к закономерностям, то сказывается угнетенность твоих нейронных связей

я уже привык, что ты не в состоянии даже тривиальные логические цепочки понять, так что не обижаюсь на твои кудахтанья

живое величие

Поделиться сообщением

да дохуя таких примеров.

тот же чоп-чоп.

я стригусь там уже два года, отдаю в два раза больше чем раньше отдавал в обычной парикмахерской у дома, а мамзель говорит что разницы нету.

на что я ей с серьезным ебалом отвечаю ты не шаришь это мужские стрижки, так ди каприо стрижется и вообще это модно.

в каждой сфере жизни, на каждом шагу видно влияние маркетологов которые можно сказать диктуют тебе правила, а администратор тут недавно говорил что маркетологи это мусор и мол чувак с завода куда важнее :lolpray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Отвыкай.

Главный мотив ходьбы в кончалку - это все таки желание улучшить свое тело, склеить тянку, набить ебало ерохину и т.д.

И уже через этот мотив человек познает прелесть субкультуры. Разнарядка здесь выступает как подчиненный момент.

У тебя видимо все наоборот: сначала человек хочет влиться в субкультуру, а потом уже начинает заниматься бодибилдингом ради достижения его непосредственной цели. Только вот вливание в субкультуру ради познания самой субкультурщины практикуется онли в менее практических отраслях, чем спорт

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Бля чоп чопы меня тоже стороной обошли фух :trollface: Как стригся у дома так и стригусь :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ну с качалками по всему миру такая хуйня.

Типо ты ходишь такой чисто побегать, подёргать гантельки, сбросить жир лишний. Тут появляется какой-нить друг и начинает втирать про какую-то диету, протеины, гейнеры и прочую ебалу. Хуже сектантов.

Поделиться сообщением

влияние маркетологов которые можно сказать диктуют тебе правила

скорее не маркетологов а стереотипного мышления , а маркетологи на них играют

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ага, под видом борьбы с "несправедливой системой", диссиденты той эпохи боролись с государством и её народом - истинным мотивом было максимально ослабить государство. Сейчас спустя 20 лет это стало более чем очевидно. Сейчас эти престарелые советские диссиденты поют гимны США и странам западной европы. Эти диссиденты на самом деле офицеры запада на идеологическом фронте, а проще говоря - коллаборационисты, ибо всегда вели свою борьбу в интересах запада.

Поделиться сообщением

Украина. Поиск о чем бы попиздеть, т.53

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Отвыкай.

Главный мотив ходьбы в кончалку - это все таки желание улучшить свое тело, склеить тянку, набить ебало ерохину и т.д.

И уже через этот мотив человек познает прелесть субкультуры. Разнарядка здесь выступает как подчиненный момент.

У тебя видимо все наоборот: сначала человек хочет влиться в субкультуру, а потом уже начинает заниматься бодибилдингом ради достижения его непосредственной цели. Только вот вливание в субкультуру ради познания самой субкультурщины практикуется онли в менее практических отраслях, чем спорт

Ты думаешь на настолько низком уровне, что у меня нет желания тебе что-то объяснять

живое величие

Поделиться сообщением

Украина?. Поиск о чем бы попиздеть, т.53

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина. Че там у качков?, т.53

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

администратор тут недавно говорил что маркетологи это мусор и мол чувак с завода куда важнее :lolpray:

речь была о реальных ценностях , маркетологи создают спрос , а предложения челики с зовода

если бы на спрос не мог так сильно влиять маркетолог , как сейчас , когда люди не управляют своим спросом, они были бы если не мусором , то их переоценили бы явно вниз

так что админчик прав и не прав одновременно )

но ты видимо как челик со стереотипным мышлением , думаешь он может быть только прав или не прав

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Диссиденты западу нахуй не нужны, сорри. Как не нужны оказались и новой российской власти. Да и не были они "агентами запада", просто так "случайно" совпало, что всякая внутренняя борьба с советским режимом была выгодна клятым империалстам. Но боролись диссиденты таки из своих моральных и идеологических побуждений - того же довлатова почитайте

Поделиться сообщением

Бля чоп чопы меня тоже стороной обошли фух :trollface: Как стригся у дома так и стригусь :trollface:

ну барбершопы это уже вообще совсем в лоб наебалово, я охуел когда сигма года полтора назад затирал хуйню из их агиток про "НАСТОЯЩЕЕ МУЖСКОЕ ОБЩЕСТВО ГДЕ МОЖНО ПРОКИНУТЬ СТАКАНЧИК ВИСКАРЯ"

администратор тут недавно говорил что маркетологи это мусор и мол чувак с завода куда важнее :lolpray:

речь была о реальных ценностях , маркетологи создают спрос , а предложения челики с зовода

если бы на спрос не мог так сильно влиять маркетолог , как сейчас , когда люди не управляют своим спросом, они были бы если не мусором , то их переоценили бы явно вниз

так что админчик прав и не прав одновременно )

но ты видимо как челик со стереотипным мышлением , думаешь он может быть только прав или не прав

у вас с ним представление экономики на уровне натурального хозяйство с обменом горшков на бусые

Диссиденты западу нахуй не нужны, сорри. Как не нужны оказались и новой российской власти. Да и не были они "агентами запада", просто так "случайно" совпало, что всякая внутренняя борьба с советским режимом была выгодна клятым империалстам. Но боролись диссиденты таки из своих моральных и идеологических побуждений - того же довлатова почитайте

ебать борца нашел

я тогда тоже диссидент, дебоширю по пьянке сопоставимо

живое величие

Поделиться сообщением

Отвыкай.

Ты думаешь на настолько низком уровне, что у меня нет желания тебе что-то объяснять

Если мое мышление низкое, то твоему вообще метафору нельзя надумать, чтобы передать всю глубину его падения.

Ведь это так "логично" - обыватель идет качаться потому что ему нравится культура однообразных шуток про дрищей и красивых баночек с белым порошком. То-то же в любом сообществе эта субкультура считается фриковской даже на фоне другой неформальщины и весь вкус ее познается только в непосредственной бодибилдерской практике.

Поделиться сообщением

Отвыкай.

Если мое мышление низкое, то твоему вообще метафору нельзя надумать, чтобы передать всю глубину его падения.

Ведь это так "логично" - обыватель идет качаться потому что ему нравится культура однообразных шуток про дрищей и красивых баночек с белым порошком. То-то же в любом сообществе эта субкультура считается фриковской даже на фоне другой неформальщины и весь вкус ее познается только в непосредственной бодибилдерской практике.

остановись, юродивый, ты опять пытаешься определять феномен не из той точки

ебаные шаражники все одинаковые, из-за невозможности представить проблему комплексно, хватают любую точку и начинают из нее тявкать

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и хуйли вы тут говорите что маркетологи зомбирует, если все равно будете и дальше покупать брендовые вещи с огромной наценкой, покупать Айфоны и прочее, потому что зависите от того что подумает там какая нить левая тянка о вас, да и не только тянка :petro:

Поделиться сообщением

Личный чатик Илезе, Аркании и Финтухи т.54 :zloy:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну барбершопы это уже вообще совсем в лоб наебалово, я охуел когда сигма года полтора назад затирал хуйню из их агиток про "НАСТОЯЩЕЕ МУЖСКОЕ ОБЩЕСТВО ГДЕ МОЖНО ПРОКИНУТЬ СТАКАНЧИК ВИСКАРЯ"

Самое рофельное. что меня стрижет мой друг, который два через два, работает.2 дня рядом с моим домом в обычной парикмахерской, а два в барбершопе LIKeBRo,тока для братанов :lol: Он сам непонимает молодых парней который зарабатывают 20-30к, и тратят 1к на стрижку.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...