self.vs.self #4761 22 октября 2015 но ведь пиздолизы и яблокодрочеры не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4762 22 октября 2015 https://petition.president.gov.ua/petition/4829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4764 22 октября 2015 набрали 25к молодцы Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4765 22 октября 2015 Ммм, точка отсчета говоришь)) Ну так моя точка отсчета стоит на таком промежутке времени, когда человек сидит такой дома и думает, шо же ему делать. И вот решает он пойти в качалку. Какой у него будет мотив для этого? Наверное, мотивировать его будет на поход туда ЖЕЛАНИЕ НАКАЧАТЬСЯ. И только уже в ходе этого накачивания он познает прелесть околоспортивного маркетинга. А у илзяна получается или то, что человек хочет идти в качалку ради того, чтобы влиться в эту субкультуру, и уже в ходе этого проникновения вдруг осознает "ебана, да тут можно еще и мышцы нарастить!". Или же илзян сам берет левую точку отсчета, находящуюся вне пространства и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4766 22 октября 2015 Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Йода Магистр Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4767 22 октября 2015 Ммм, точка отсчета говоришь)) Ну так моя точка отсчета стоит на таком промежутке времени, когда человек сидит такой дома и думает, шо же ему делать. И вот решает он пойти в качалку. Какой у него будет мотив для этого? Наверное, мотивировать его будет на поход туда ЖЕЛАНИЕ НАКАЧАТЬСЯ. И только уже в ходе этого накачивания он познает прелесть околоспортивного маркетинга. А у илзяна получается или то, что человек хочет идти в качалку ради того, чтобы влиться в эту субкультуру, и уже в ходе этого проникновения вдруг осознает "ебана, да тут можно еще и мышцы нарастить!". Или же илзян сам берет левую точку отсчета, находящуюся вне пространства и временину ты долбоеб, я ж говорюкогда человек сидит дома сегодня, он уже находится в этой маркетинговой парадигмев 90е чтобы отомстить ерохину шли за ножом, а не в качалку, а чтобы присунуть бабе, шли разгружать вагоны и гуляли ее в ресторанеа качалки были только в разъебанных дворцах спортах и подвалах энтузиастов, предварительно спиздивших инвентарь в тех же дворцах спорта и никто в девяностые не думал, что его возлюбленную ебет другой перец потому что он качок, все думали, что у него много бабосов и бмв а потом пошел период накопления и умные дяди собрались и подумали, на что бы ватаны проебали свой кэш? что у нас самое ценное? Здоровье, красота, самоуважение. Ок. Что мы можем запустить? Мы форсанем фитнесс, откроем клубы, перепродадим тренажеры по конским ценнам и зальем на рынок фарму. А потом через 10 лет такой дебик как ты сидит и думает, что он хочет отомстить ерохину и ему срочно надо в качалочку. И он очень умный, на него эти сраные маркетологи не действуют!!1111 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4769 22 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Z1FbLl0Br9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4770 22 октября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=Z1FbLl0Br9o[/media]Зачем ты это постишь? Всем похуй. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4772 22 октября 2015 Ммм, точка отсчета говоришь)) Ну так моя точка отсчета стоит на таком промежутке времени, когда человек сидит такой дома и думает, шо же ему делать. И вот решает он пойти в качалку. Какой у него будет мотив для этого? Наверное, мотивировать его будет на поход туда ЖЕЛАНИЕ НАКАЧАТЬСЯ. И только уже в ходе этого накачивания он познает прелесть околоспортивного маркетинга. А у илзяна получается или то, что человек хочет идти в качалку ради того, чтобы влиться в эту субкультуру, и уже в ходе этого проникновения вдруг осознает "ебана, да тут можно еще и мышцы нарастить!". Или же илзян сам берет левую точку отсчета, находящуюся вне пространства и временину ты долбоеб, я ж говорюкогда человек сидит дома сегодня, он уже находится в этой маркетинговой парадигмев 90е чтобы отомстить ерохину шли за ножом, а не в качалку, а чтобы присунуть бабе, шли разгружать вагоны и гуляли ее в ресторанеа качалки были только в разъебанных дворцах спортах и подвалах энтузиастов, предварительно спиздивших инвентарь в тех же дворцах спортаи никто в девяностые не думал, что его возлюбленную ебет другой перец потому что он качок, все думали, что у него много бабосов и бмв а потом пошел период накопления и умные дяди собрались и подумали, на что бы ватаны проебали свой кэш? что у нас самое ценное? Здоровье, красота, самоуважение. Ок. Что мы можем запустить? Мы форсанем фитнесс, откроем клубы, перепродадим тренажеры по конским ценнам и зальем на рынок фарму. А потом через 10 лет такой дебик как ты сидит и думает, что он хочет отомстить ерохину и ему срочно надо в качалочку. И он очень умный, на него эти сраные маркетологи не действуют!!1111Ну а те, кто идёт не в качалку, а, скажем, на дзюдо или тайский бокс. Они в какой парадигме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4773 22 октября 2015 это Медведев там стебает на заднем фоне? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4774 22 октября 2015 Ммм, точка отсчета говоришь)) Ну так моя точка отсчета стоит на таком промежутке времени, когда человек сидит такой дома и думает, шо же ему делать. И вот решает он пойти в качалку. Какой у него будет мотив для этого? Наверное, мотивировать его будет на поход туда ЖЕЛАНИЕ НАКАЧАТЬСЯ. И только уже в ходе этого накачивания он познает прелесть околоспортивного маркетинга. А у илзяна получается или то, что человек хочет идти в качалку ради того, чтобы влиться в эту субкультуру, и уже в ходе этого проникновения вдруг осознает "ебана, да тут можно еще и мышцы нарастить!". Или же илзян сам берет левую точку отсчета, находящуюся вне пространства и временину ты долбоеб, я ж говорюкогда человек сидит дома сегодня, он уже находится в этой маркетинговой парадигмев 90е чтобы отомстить ерохину шли за ножом, а не в качалку, а чтобы присунуть бабе, шли разгружать вагоны и гуляли ее в ресторанеа качалки были только в разъебанных дворцах спортах и подвалах энтузиастов, предварительно спиздивших инвентарь в тех же дворцах спортаи никто в девяностые не думал, что его возлюбленную ебет другой перец потому что он качок, все думали, что у него много бабосов и бмв а потом пошел период накопления и умные дяди собрались и подумали, на что бы ватаны проебали свой кэш? что у нас самое ценное? Здоровье, красота, самоуважение. Ок. Что мы можем запустить? Мы форсанем фитнесс, откроем клубы, перепродадим тренажеры по конским ценнам и зальем на рынок фарму. А потом через 10 лет такой дебик как ты сидит и думает, что он хочет отомстить ерохину и ему срочно надо в качалочку. И он очень умный, на него эти сраные маркетологи не действуют!!1111Ну а те, кто идёт не в качалку, а, скажем, на дзюдо или тайский бокс. Они в какой парадигме?в хуесоснойвсе кто не пьют водку - хуесосы уж как тайский зафорсили, так такой хуйни ни с одним БИ не было, даже совковое каратэ сосет понятно, что в каждом случае нужно смотреть на массу факторов, чтобы об одном конкретном человеке сказать почему он так поступаетно для исследования масс такая точность не нужная помню свое детство, тогда секции выбирались в основном по принципу "что есть недалеко от дома/школы или что вообще есть блять". Тайского бокса, например, не было. Зато щас люди собираясь куда-то записаться говорят уже конкретно - я хочу на тай шоб быть пиздос вапще жеским. Не на пустом же месте родился спрос на БИ, у которого никаких корней тут нет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4776 22 октября 2015 Я опущу твою охуительную фактологию про 90е (именно тогда расцвела эта культура подвальных качалок, нож - это хорошо, но не настолько криминализованным был простой люд, чтобы всякую проблему решать кровопусканием, большинству хватало набития ебала). Умные дяди конечно надумали и никто не спорит, что они навариваются на народе. Но илзе опять показывает удивительную твердолбость и снова видит только лишь один фактор, не замечая остальных и не выделяя среди них определяющего. Какое отношение имеет маркетинг к тому, что люди идут в качалочку? Люди идут туда не из-за маркетинга, маркетинг лишь паразитирует на их желании. Но желание это имеет ИНЫЕ КОРНИ. Чтобы умные дяди могли навариться на ватане, нужно сначала чтобы он сам к ним в лапки залез. И для этого у него должен быть материальный мотив. И мотив этот как раз в желании накачаться, набить ебало ерохиным, трахнуть еот. И вот когда он с этим желанием приходит в кончалку, там-то его уже и берут в оборот маркетологи. Но маркетологи ни коим образом не возбуждают в нем желания идти качаться как такового. Давай простой пример приведу для даунов, шоб ты понял. Человек ест шоколад сникерс, но маркетологами ли было вызвано желание съесть шоколад, а не чувством голода и желанием пополнить запасы глюкозы в организме? Или же маркетологи только лишь спекулировали на этом желании, подалкивая человека не к покупке аленки, а именно к сникерсу? Пиздец, у меня даже пропитые алкоголики во дворе наверное такие вещи понимают. Но илзян перевыполняет план по деградации и количество нейронов в его мозгу ниже, чем у 60летнего борьки с соседнего вечно обосанного подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4777 22 октября 2015 (изменено) Ммм, точка отсчета говоришь)) Ну так моя точка отсчета стоит на таком промежутке времени, когда человек сидит такой дома и думает, шо же ему делать. И вот решает он пойти в качалку. Какой у него будет мотив для этого? Наверное, мотивировать его будет на поход туда ЖЕЛАНИЕ НАКАЧАТЬСЯ. И только уже в ходе этого накачивания он познает прелесть околоспортивного маркетинга. А у илзяна получается или то, что человек хочет идти в качалку ради того, чтобы влиться в эту субкультуру, и уже в ходе этого проникновения вдруг осознает "ебана, да тут можно еще и мышцы нарастить!". Или же илзян сам берет левую точку отсчета, находящуюся вне пространства и временину ты долбоеб, я ж говорюкогда человек сидит дома сегодня, он уже находится в этой маркетинговой парадигмев 90е чтобы отомстить ерохину шли за ножом, а не в качалку, а чтобы присунуть бабе, шли разгружать вагоны и гуляли ее в ресторанеа качалки были только в разъебанных дворцах спортах и подвалах энтузиастов, предварительно спиздивших инвентарь в тех же дворцах спортаи никто в девяностые не думал, что его возлюбленную ебет другой перец потому что он качок, все думали, что у него много бабосов и бмв а потом пошел период накопления и умные дяди собрались и подумали, на что бы ватаны проебали свой кэш? что у нас самое ценное? Здоровье, красота, самоуважение. Ок. Что мы можем запустить? Мы форсанем фитнесс, откроем клубы, перепродадим тренажеры по конским ценнам и зальем на рынок фарму. А потом через 10 лет такой дебик как ты сидит и думает, что он хочет отомстить ерохину и ему срочно надо в качалочку. И он очень умный, на него эти сраные маркетологи не действуют!!1111Ну а те, кто идёт не в качалку, а, скажем, на дзюдо или тайский бокс. Они в какой парадигме?в хуесоснойвсе кто не пьют водку - хуесосы уж как тайский зафорсили, так такой хуйни ни с одним БИ не было, даже совковое каратэ сосет понятно, что в каждом случае нужно смотреть на массу факторов, чтобы об одном конкретном человеке сказать почему он так поступаетно для исследования масс такая точность не нужная помню свое детство, тогда секции выбирались в основном по принципу "что есть недалеко от дома/школы или что вообще есть блять". Тайского бокса, например, не было. Зато щас люди собираясь куда-то записаться говорят уже конкретно - я хочу на тай шоб быть пиздос вапще жеским. Не на пустом же месте родился спрос на БИ, у которого никаких корней тут нет?Так получилось что у Илзяна поблизости был падик и гаражи с алкашами, он и записался туда Изменено 22 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4778 22 октября 2015 все кто не пьют водку - хуесосылучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4779 22 октября 2015 ебать, мразь написала стенку повторив свою предыдущую хуйню, на которую я уже ответилебать уебище мерзкое, ебало б разбилТы понимаешь, дебил, что люди ебать телок и не получать пизды от ерохина хотели всегда, а в качалку ходят последние несколько лет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4780 22 октября 2015 Хоть Латынина пишет про хохловhttp://www.novayagazeta.ru/columns/70437.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение