Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать, мразь написала стенку повторив свою предыдущую хуйню, на которую я уже ответил

ебать уебище мерзкое, ебало б разбил

Ты понимаешь, дебил, что люди ебать телок и не получать пизды от ерохина хотели всегда, а в качалку ходят последние несколько лет?

Во-первых, "последние несколько лет" - это уже лет двадцать. А до этих лет 20 не качались люди просто потому что не было возможности - в совке бодибилдинги считались "буржуазными веяниями"

Во-вторых, пока качалка не была оверхайпнута, были популярны другие способы физического совершенствования. Ну, ходили люди на боксы всякие и дзюдо с ножевыми боями, но мотив все равно оставался таким же - желание ебать тян и бить морды ерохиным. Маркетологи лишь указывают направление этого желания, задают ему вектор, но не порождают его.

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть Латынина пишет про хохлов

http://www.novayagaz...umns/70437.html

что-то эта прошмандовка совсем уже хуету из себя изрыгать начала, с ласт абзаца в голос
Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ебать, мразь написала стенку повторив свою предыдущую хуйню, на которую я уже ответил

Ты понимаешь, дебил, что люди ебать телок и не получать пизды от ерохина хотели всегда, а в качалку ходят последние несколько лет?

Во-первых, "последние несколько лет" - это уже лет двадцать.

Во-вторых, пока качалка не была оверхайпнута, были популярны другие способы физического совершенствования. Ну, ходили люди на боксы всякие и дзюдо с ножевыми боями, но мотив все равно оставался таким же - желание ебать тян и бить морды ерохиным. Маркетологи лишь указывают направление этого желания, задают ему вектор, но не порождают его.

НУ ТАК ДЕБИЛ ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ, ЕСТЬ У ТЕБЯ ИММАНЕНТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕБАТЬ ТЯН, НО СЕГОДНЯ ТЫ ИДЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО В КАЧАЛКУ ИЛИ ЧИТАЕШЬ ДЖОЙСА, А В СОВКЕ ПИЗДОЛИШЬ В ТРИ СМЕНЫ И ВИСИШЬ НА ДОСКЕ ПОЧЕТА ЗАВОДСКОЙ

ЭТО БЛЯТЬ И ЕСТЬ МАРКЕТИНГ

ОХУИТЕЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ - ЗАСТАВИТЬ ДУРАКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ ХУЯРИТЬ НА РАБОТЕ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, ВНУШИВ ИМ, ЧТО ТЯН ЗА ЭТО ДАЮТ, А ТЯНАМ ВНУШИТЬ, ЧТО ЗА ЭТО НАДО ДАВАТЬ

Почему блять падаль во времена рубенса было почетно ебать жирных свиней, а сейчас фитоняшек?

Почему блять в совке все ходили на самбо и втихаря постигали карате, а сегодня ходят в качалку? Самбо блять себя как-то дискридетировало или что?

Нет, дело в том, что такие тупые уебаны, которые не умеют думать и не способны проследить генезис собственной мысли, впитывают окружающую действительность и стараются иметь элитное потребление. И им из всех щелей говорят, что пиздатые телки дадут только качку. И сидит такой омеган ебаный и думает - бля пойду ка я в качалку чтоб телок шпилить. А через неделю уже всю зарплату отнес вазгену, чтоб тот ему спермы осла в жопу вколол и сразу выросли бицаки.

Ты тварь ебаная банально вообще не одупляешь свои действия, потому понять тебе их мотивы не дано, так что просто съеби нахуй и маме своей рассказывай всю эту примитивную поеботу.

живое величие

Поделиться сообщением

сайт лады веста сразу лег после такого пиара

это все равно что даунил донька ишутин на ти6 приедет на лада веста

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хоть Латынина пишет про хохлов

http://www.novayagaz...umns/70437.html

что-то эта прошмандовка совсем уже хуету из себя изрыгать начала, с ласт абзаца в голос

проиграл с этого

Поделиться сообщением

Во-первых, "последние несколько лет" - это уже лет двадцать. А до этих лет 20 не качались люди просто потому что не было возможности - в совке бодибилдинги считались "буржуазными веяниями"

Ты ебанутый блядь просто наглухо.

Да блядь, качалка помогает ебыч бить, точно :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Тебе говорят про то что 5 лет назад челику без физической формы хорошей она и не нужна была, а сейчас какой-нибудь друг/общество/паблик в вк говорит ему "Эй чувак, да ты же дрищ, иди качайся"

Маркетологи раздули эту тему, и если раньше X процентов населения , которое жило по зожу (в основном благодаря таким же родителям) ходило в зал, таскали железо, то сейчас это стало 10Х от населения.

И ты считаешь это блядь внезапно в россеюшке даунята подумали дружно и решили что пора бы спортом занятся, а то батя водку жрет круглыми днями, а я спортивным буду.

Да нихуя, это все маркетинг блядь, и онли маркетинг.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Путин аннексировал Крым потому что ему сказали что яценюх фашизд и воевал в чечне. Славаукраинисмертьтворогам.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять, так что мне надо делать чтобы мне давали ТЯН? :fffuuu:

Маркетологи, помогите :fffuuu:

Поделиться сообщением

Давайте поможем илзяну вспомнить его первоначальный тезис.

Он таков: желание ходить людей в качалку детерменируется одним лишь злобным маркетингом.

Мой тезис состоял в следующем: желание людей ходить в качалку определяется их физической и моральной неполноценностью, которую они желают компенсировать каким-либо образом. Маркетинг здесь выступает лишь пособником, дающим человеку, не способному к критическому мышлению, "знание" о том, где эту неполноценность лучше компенсировать. Маркетинг, вообще, лишь диктует, в кончалку пойдет себя компенсировать человек, в карате, или в кружок юных рукоделов. Но сам по себе он никакого желания не взывает. Более того, маркетинг имеет силу только лишь на плодотворной почве невежества народа (еще один детерминант).

Что мне отвечает илзе? Он даже не может уловить моего тезиса и орет все об одном и том же: маркетинг, маркетинг, маркетинг. Будто бы я его отрицаю. Но надо расставлять приоритеты. Какая сила определяющая: маркетинг или неполноценность людей, сподвигающая людей на клев удочки сего маркетинга? Илзе выбирает первый вариант. Поэтому он пустой дегенерат

Поделиться сообщением

попросить можно

Поделиться сообщением

хоспаде отлистай на две страницы назад, умственно-неполноценный, изначально речь была вообще о субкультурной иерархичности знания, позволяющего продавать все это говно

сука восьмибитный кретин, исчезни

операцию на свое узкоглазое ебало, кыргызский ублюдок

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы тян давали надо просто не скатываться в сентиментальности и всячески проявлять свою гордость и самолюбие. Собственно, именно этот смысл передает поговорка "чем меньше женщин мы любим, тем больше нравимся им". Но это не значит, что надо своим чсв перед ней постоянно красоваться, надо лишь между строк давать четко понимать, что ты себя уважаешь, что ты тут главный, что она для тебя - лишь одна из многих и если тебе она не подчинится, ты изи найдешь себе другую шкуру

Никитка, про субкультурность мы говорили в контексте предложенных нами тезисов, не соскакивай с хуйца плиз

Поделиться сообщением

>Если б качалочках не было внутренней субкультуры с элитными знаниями, никто б туда не ходил

А еще вчера илзе меня обвинял в конспирологии.

Про пиво бтв хорошо отметил, но когда ты пытаешься перейти от уровня отдельных фактов к закономерностям, то сказывается угнетенность твоих нейронных связей

вот твой первый пост по этому поводу, даун ебаный

а дальше ты начал нести хуйню про еблю ерохина и тебе кретину пояснили, что реализация этого желания по средсвам качалочки - маркетинговый трюк

ты спорил спорил, а в конце заорал, что ты с этим согласен и спорил с совсем другим, что якобы утверждал я

Ты конченое одноклеточное животное, неполноценное ничтожество и дальше я с тобой буду общаться только при очной встрече, на которой буду тебя учить думать кнутом без пряника

живое величие

Поделиться сообщением

Чтобы тян давали надо просто не скатываться в сентиментальности и всячески проявлять свою гордость и самолюбие. Собственно, именно этот смысл передает поговорка "чем меньше женщин мы любим, тем больше нравимся им". Но это не значит, что надо своим чсв перед ней постоянно красоваться, надо лишь между строк давать четко понимать, что ты себя уважаешь, что ты тут главный, что она для тебя - лишь одна из многих и если тебе она не подчинится, ты изи найдешь себе другую шкуру

Никитка, про субкультурность мы говорили в контексте предложенных нами тезисов, не соскакивай с хуйца плиз

Что ты несёшь? :avtorklif::hmm:

Поделиться сообщением

помним любим скорбим

0_1012a7_acf05a17_orig.jpg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

все так и есть шаришь, сколько раз в этом убеждался если ты попал под каблук то ты чмо обоссаное будешь всю жизнь мерсы покупать всей семейке шкурной

Поделиться сообщением

(изменено)

Так желание ебли и ерохиных - это и есть та самая неполноценность, которая и взывает человека к походу в качалку. Заметь, я НИ СЛОВА не сказал о том, что качалка действительно позволяет достичь этих целей, я лишь утверждал о том, что люди видят возможность их достичь в качалке, на что безусловно влияет маркетинг.

Ты же начал визжать, топтать ножкой, пускать мне в лицо третьесортные оскорбительные обороты и между этим увлекательным делом вопить о том, что маркетинг и ничто иное сподвигает людей к хождению в кончалку, и других факторов здесь быть не может.

Что ты несёшь? :avtorklif::hmm:

Ну вот на конкретном уровне надо уточнить, чтобы вы поняли.

Допустим, когда переписываешься вконтаче, ни в коем случае нельзя сразу читать сообщения от бабы и тем более отвечать на них. Нужно выждать некоторое время и только потом отвечать. Нормальные люди по другому и не могут, потому что у них переписок дохера, но если у тебя только одна собеседница в данный момент, надо этот трюк проделать сознательно и намеренно. Впрочем, проводить его естественным образом можно и без кучи переписок, достаточно одновременно с перепиской вк в доту играть или на турничок там ходить - это уж кому как угодно.

Еще один пример: ни в коем случае нельзя постулировать необходимость уплаты ужинов и прочей хуиты за двоих. Надо дать ясно знать бабе, чтобы она платила за себя (только без истерик лишних, говорить это надо прямо и гордо, но не наигранно). Более-менее нормальная баба примет такие условия, а если она ненормальная, то зачем тебе такая нужна. Офкос это не значит, что ты должен быть жмотом, ты можешь за нее заплатить, но только лишь по своему желанию, без каких либо императивных установок

Поделиться сообщением

Точно, почему мне Кант не ответил и где Дэфрель?

Поделиться сообщением

Хоть Латынина пишет про хохлов http://www.novayagaz...umns/70437.html

лол

мне показалось или даже латынина вещает в стиле "царь хороший - бояре плохие"

наврали путьке о яроше и тот захвитил крым

ебаный стыд нахуй :megapalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...