Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Дед Едрос@ded_edros 5 год.5 годин томуПереглянути переклад

Госдуме нужно бороться с чем-то вечным: гомосексуализм, храп,мастурбация,прямохождение, перхоть, месячные. Бюджет на сто лет расписать можно

45]

Россия сократила на 50% объемы бурения на своем шельфе https://slon.ru/posts/58490 в целом по стране объемы бурения упали на 10%

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 6 год.6 годин тому

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Новый Калининград

Но вот же! Есть же области, где Россия лидирует несмотря на вранье западных голосов и их подлых подпевал внутри

Рогозин-на-орбите додав(ла),

Новый Калининград @nkaliningrad

РФ остается лидирующей страной по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний Гурьянов Сергей@Segozavr 6 год.6 годин томуОренбург, Оренбургская область

Газпром: Средняя ожидаемая цена газа на 2016 год для дальнего зарубежья - $200 за тыс куб м 2013: $387 2014: $294 2015 (прогноз): $238

я помню какой-то из тупарылой русни вкидал тут "вырезку" из интервью, ниче может в другой раз повезет

Российские СМИ придумали цитаты Обамы об "идиотах" у власти в Украине

Пятница, 23 октября 2015, 13:34

Версия для печатиКомментарии7

Российские и пророссийские интернет-порталы приписали президенту США Бараку Обаме оскорбительные цитаты об Украине, которые он на самом деле не говорил.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Российские СМИ вышли с заголовками: "Обама:" Украина является ярким примером страны, которой правят полные идиоты"или "Обама назвал украинскую власть полными идиотами".

Однако прямой ссылки на такие его "заявления" не дают, а в актуальном интервью американского президента канала CBS, на который ссылаются, приведенных цитат нет.

Для подтверждения приводят якобы цитату американского президента из интервью телеканалу CBS: "Соединенные Штаты сделали все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине. То, что сейчас там происходит, даже не связано с соседством России и ее влиянием на политику государства, а с тем, что к власти в стране пришли полные идиоты. В связи с этим, США пытается урегулировать свою внешнюю политику в отношении Украины. Мы признаем, что допустили некоторые ошибки раньше, но готовимся их исправить. США - одна из тех стран, которая замечает не только ошибки других стран, но и свои ".

Портал "РосИнфо" не дает прямой ссылки на текст или видео, но скриншот, где Барак Обама разговаривает с журналистом Стивом Крофт - сделан из программы "60 minutes" канала CBS. 2aa3b55-----.png Российские СМИ, в частности РосИнфо, придумали слова Обамы. Скриншот РосИнфо

На портале канала CBS есть текст актуального интервью. В нем президент Соединенных Штатов действительно упоминают Украину, однако ни одной оценки украинской власти не дает.

"Украиной руководил коррумпированный правитель, который был марионеткой Путина. Сирия была единственным союзником России в регионе. И сегодня, вместо того, чтобы рассчитывать на их поддержку и поддерживать базу, которую они имели в Сирии в течение длительного времени, Путин посылает свои войска ... ", - сказал Барак Обама

В тексте другого интервью, которое американский президент дал каналу CBS еще в сентябре 2014 года, также упоминают об Украине, однако подобных цитат - нет.

А ранее на портале "РосИнфо" распространили новость, что якобы председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о выходе Одессы из состава Украины. Однако в команде Саакашвили опровергли такую информацию.

index.gif?graph=yes

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Холодно = охуенно.

самая ахуенная температура это когда летом относительно холодно, а зимой относительно тепло, я помню в википедии чекал по этому поводу и самая ахуенная оказалась англия

-11 самая комфортная

если без снега, то нормально, ненавижу снег

Чо? Снег пиздато! Особенно когда идёшь и он так классно хрустит. :fapfap:

Поделиться сообщением

классный сайт

он еще и под санкциями яндекса :lol:

Поделиться сообщением

если я создам сайт и типа запосчу там что Обама сказал что Порошенко делает хороший минет по утрам

рубль снова запостит опровержение где будет написано "российские СМИ"?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну поищи еще сайты, где эту фейконовость постили, их, думаю, достаточно, если даже какой-то даун из топана запостил этот фейк :lol:

хотя нахуй вообще что-то говорить, если официальный канал минобороны параши придумывает новости :pisubudew:

даже удивлятся нечему, просто порофлить с тупарылой русни

Поделиться сообщением

Гость Петушок

если я создам сайт и типа запосчу там что Обама сказал что Порошенко делает хороший минет по утрам

Я б сказал что фейкарина т.к. они не знают друг друга

Уж скорее Путлюра насасывал копченый болт чтобы санкции с жирного счета сняли

Поделиться сообщением

куда болгарин делся то ? :lol: :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я б сказал что фейкарина т.к. они не знают друг друга

Уж скорее Путлюра насасывал копченый болт чтобы санкции с жирного счета сняли

Почему ты так сильно любишь Путина?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

А за что его не любить? Назови хоть одну реальную причину

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты просто помешан на Путине как и все хохлы

если за все топаны сосчитать сколько раз слово Путин было в сообщениях, не считая квот, то окажется что в 80% случаев Путин в сообщениях хохлов :lol:

насколько же сильна любовь к тирану

или насколько же бомбит

:hmpalm::hohol:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

в шипет с постов рабла, всегда актуальные рофлинки :like:

Поделиться сообщением

вы как та бабка которая тойоту с Путиным перепутала :vau:

Поделиться сообщением

музыкальная пауза :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Единственное за что можно крабу сказать спасибо это то что он не президент Украины

Но это скорее к его маме с папой

Поделиться сообщением

Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине.

Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего».

правильно говорит, условия нужно создавать, но обама-обезьяна все рушит

если за все топаны сосчитать сколько раз слово Путин было в сообщениях, не считая квот, то окажется что в 80% случаев Путин в сообщениях хохлов :lol:

или насколько же бомбит

с такой уверенностью можно утверждать что и любовь ватанов к хохлам безгранична

Поделиться сообщением

Обвиняемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев просит отправить его воевать в Сирию

Главный фигурант написал письмо президенту Владимиру Путину. Как сообщает новостное агентство «Москва», в нём Дадаев просит дать ему возможность доказать свою невиновность. По версии следствия, Дадаев является непосредственным исполнителем убийства Бориса Немцова.

Лидер оппозиции был застрелен в конце февраля рядом с Кремлём.

Поделиться сообщением

(изменено)

или насколько же бомбит

с такой уверенностью можно утверждать что и любовь ватанов к хохлам безгранична

Мы в топане обсуждения усраины обсуждаем усраину. Вы в топане обсуждения усраины обсуждаете Путина.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

>лидер

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...