Wondervicce #5321 23 октября 2015 Дед Едрос @ded_edros 5 год.5 годин томуПереглянути перекладГосдуме нужно бороться с чем-то вечным: гомосексуализм, храп,мастурбация,прямохождение, перхоть, месячные. Бюджет на сто лет расписать можно 45]Самый Быстрый Слон@FastSlon Россия сократила на 50% объемы бурения на своем шельфе https://slon.ru/posts/58490 в целом по стране объемы бурения упали на 10% Рогозин-на-орбите @LyapunovS 6 год.6 годин томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Новый КалининградНо вот же! Есть же области, где Россия лидирует несмотря на вранье западных голосов и их подлых подпевал внутриРогозин-на-орбите додав(ла), Новый Калининград @nkaliningradРФ остается лидирующей страной по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний Гурьянов Сергей @Segozavr 6 год.6 годин томуОренбург, Оренбургская областьГазпром: Средняя ожидаемая цена газа на 2016 год для дальнего зарубежья - $200 за тыс куб м 2013: $387 2014: $294 2015 (прогноз): $238 я помню какой-то из тупарылой русни вкидал тут "вырезку" из интервью, ниче может в другой раз повезет Российские СМИ придумали цитаты Обамы об "идиотах" у власти в Украине Пятница, 23 октября 2015, 13:34 Версия для печатиКомментарии7 Российские и пророссийские интернет-порталы приписали президенту США Бараку Обаме оскорбительные цитаты об Украине, которые он на самом деле не говорил.Об этом сообщает Радио Свобода.Российские СМИ вышли с заголовками: "Обама:" Украина является ярким примером страны, которой правят полные идиоты"или "Обама назвал украинскую власть полными идиотами".Однако прямой ссылки на такие его "заявления" не дают, а в актуальном интервью американского президента канала CBS, на который ссылаются, приведенных цитат нет.Для подтверждения приводят якобы цитату американского президента из интервью телеканалу CBS: "Соединенные Штаты сделали все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине. То, что сейчас там происходит, даже не связано с соседством России и ее влиянием на политику государства, а с тем, что к власти в стране пришли полные идиоты. В связи с этим, США пытается урегулировать свою внешнюю политику в отношении Украины. Мы признаем, что допустили некоторые ошибки раньше, но готовимся их исправить. США - одна из тех стран, которая замечает не только ошибки других стран, но и свои ".Портал "РосИнфо" не дает прямой ссылки на текст или видео, но скриншот, где Барак Обама разговаривает с журналистом Стивом Крофт - сделан из программы "60 minutes" канала CBS. Российские СМИ, в частности РосИнфо, придумали слова Обамы. Скриншот РосИнфо На портале канала CBS есть текст актуального интервью. В нем президент Соединенных Штатов действительно упоминают Украину, однако ни одной оценки украинской власти не дает."Украиной руководил коррумпированный правитель, который был марионеткой Путина. Сирия была единственным союзником России в регионе. И сегодня, вместо того, чтобы рассчитывать на их поддержку и поддерживать базу, которую они имели в Сирии в течение длительного времени, Путин посылает свои войска ... ", - сказал Барак ОбамаВ тексте другого интервью, которое американский президент дал каналу CBS еще в сентябре 2014 года, также упоминают об Украине, однако подобных цитат - нет.А ранее на портале "РосИнфо" распространили новость, что якобы председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о выходе Одессы из состава Украины. Однако в команде Саакашвили опровергли такую информацию. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5322 23 октября 2015 Холодно = охуенно.самая ахуенная температура это когда летом относительно холодно, а зимой относительно тепло, я помню в википедии чекал по этому поводу и самая ахуенная оказалась англия-11 самая комфортнаяесли без снега, то нормально, ненавижу снегЧо? Снег пиздато! Особенно когда идёшь и он так классно хрустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5323 23 октября 2015 классный сайт он еще и под санкциями яндекса Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5325 23 октября 2015 если я создам сайт и типа запосчу там что Обама сказал что Порошенко делает хороший минет по утрамрубль снова запостит опровержение где будет написано "российские СМИ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5326 23 октября 2015 ну поищи еще сайты, где эту фейконовость постили, их, думаю, достаточно, если даже какой-то даун из топана запостил этот фейк хотя нахуй вообще что-то говорить, если официальный канал минобороны параши придумывает новости даже удивлятся нечему, просто порофлить с тупарылой русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5327 23 октября 2015 если я создам сайт и типа запосчу там что Обама сказал что Порошенко делает хороший минет по утрамрубль снова запостит опровержение где будет написано "российские СМИ"?Я б сказал что фейкарина т.к. они не знают друг другаУж скорее Путлюра насасывал копченый болт чтобы санкции с жирного счета сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5328 23 октября 2015 куда болгарин делся то ? :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5329 23 октября 2015 если я создам сайт и типа запосчу там что Обама сказал что Порошенко делает хороший минет по утрамрубль снова запостит опровержение где будет написано "российские СМИ"?Я б сказал что фейкарина т.к. они не знают друг другаУж скорее Путлюра насасывал копченый болт чтобы санкции с жирного счета сняли Почему ты так сильно любишь Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5331 23 октября 2015 А за что его не любить? Назови хоть одну реальную причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5332 23 октября 2015 (изменено) да ты просто помешан на Путине как и все хохлыесли за все топаны сосчитать сколько раз слово Путин было в сообщениях, не считая квот, то окажется что в 80% случаев Путин в сообщениях хохлов насколько же сильна любовь к тирануили насколько же бомбит Изменено 23 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5333 23 октября 2015 в шипет с постов рабла, всегда актуальные рофлинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5334 23 октября 2015 вы как та бабка которая тойоту с Путиным перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5336 23 октября 2015 Единственное за что можно крабу сказать спасибо это то что он не президент УкраиныНо это скорее к его маме с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5337 23 октября 2015 Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего».правильно говорит, условия нужно создавать, но обама-обезьяна все рушит да ты просто помешан на Путине как и все хохлыесли за все топаны сосчитать сколько раз слово Путин было в сообщениях, не считая квот, то окажется что в 80% случаев Путин в сообщениях хохлов насколько же сильна любовь к тирануили насколько же бомбит с такой уверенностью можно утверждать что и любовь ватанов к хохлам безгранична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5338 23 октября 2015 Обвиняемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев просит отправить его воевать в Сирию Главный фигурант написал письмо президенту Владимиру Путину. Как сообщает новостное агентство «Москва», в нём Дадаев просит дать ему возможность доказать свою невиновность. По версии следствия, Дадаев является непосредственным исполнителем убийства Бориса Немцова. Лидер оппозиции был застрелен в конце февраля рядом с Кремлём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5339 23 октября 2015 (изменено) да ты просто помешан на Путине как и все хохлыесли за все топаны сосчитать сколько раз слово Путин было в сообщениях, не считая квот, то окажется что в 80% случаев Путин в сообщениях хохлов насколько же сильна любовь к тирануили насколько же бомбит с такой уверенностью можно утверждать что и любовь ватанов к хохлам безгранична Мы в топане обсуждения усраины обсуждаем усраину. Вы в топане обсуждения усраины обсуждаете Путина. Изменено 23 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5340 23 октября 2015 >лидер Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение