Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Давайте завязывайте с философией и её обсуждением тут.

О том что философия наука или не наука споры идут до сих пор даже среди экспертов.

А сейчас ещё ваши умовысеры читать

Ну тут остальные анти-ватники какие-то слабенькие, так что должен же кто-то защищать честь либерализма. Кто, если не я?

Начинай вбрасывать фотографии асфальта

на большее "либерализм" местный и ты в том числе не способен

Что ты блять можешь знать о спорах экспертов по поводу науки и философии

сука мразь блять лишь бы пиздануть

живое величие

Поделиться сообщением

Ильзян ебашит философией в топане гнобления хуёвых хохлов.

Поделиться сообщением

илзян похавал

ты дебил, который не понимает что такое наука

почему твое дерьмо наука, а социальная философия нет?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

илзян похавал

Потому что мое дерьмо имеет уникальный объект исследования и разработало под него эксклюзивный инструментарий, а социальная философия пытается атомизировать нераздилимый текст и взять из него части, которые им хочется назвать объектом своего исследования, но в итоге блять они повторяют еще полторы тысячи направлений, работающих с политико-правовыми корпусами.

ПОШЕЛ НАХУЙ

живое величие

Поделиться сообщением

... Потому что мое дерьмо имеет уникальный объект исследования ...

" А судьи кто ?"

люто вголос со всей статьи

спасибо либерастам за такого мэра!

http://lurkmore.to/Р...more.to/Ройзман

знакомые аспиранты-политолухи работали давеча в екате, у ройзмана в городе процент лояльности больше чем у путина в рашке, ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, он, вероятно, правда отличный мэр

Подтверждаю . Сначала прочитай пост АДМ, потом мой, чтобы иметь полную картину

http://prodota.ru/fo...0#entry16959403

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://youtu.be/mTwPNSBNHhw

бля я в ахуе от тупости и наглости каклов, взяли этнографические карты и решили, что где живет хоть один хохол значит и область, страна их

утрыки :lol: хуже черножопых уёбков из югославии, который сначала беженцами были, а потом полстраны отобрали у сербов

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

... Потому что мое дерьмо имеет уникальный объект исследования ...

" А судьи кто ?"

здравый смысл

ты можешь привести мне пример подобной постановки целей и задач в исследовании, хронологически предшествующем коллинзу и имеющим фундаментальную завершенность, тогда я буду неправ

но его нету

живое величие

Поделиться сообщением

Ну тут остальные анти-ватники какие-то слабенькие, так что должен же кто-то защищать честь либерализма. Кто, если не я?

Что в либерализме ценного , чтобы защищать?

Смотря какой либерализм. Если мы возьмем либерализм теоретических оформленный (не имеющий ничего общего со всякими болотными и майданными истеричками), то он предлагает обществу те направления своего развития, которые позволяют обеспечить возможность для каждого реализовывать свой человеческий потенциал. Насколько эти направления способны к реализации - вопрос другой, но общий дух либерализма - желание обеспечить каждому наиболее выгодные условия жизни, несомненно нуждается в защите

Странно конечно у илзе получается все. Значит, философия, которая является наукой (говоря более толерантно, дисциплиной) о всеобщем, каким-то образом берет и атомизирует текст, разбивает его на части. Противоречие.

На деле же философия наоборот, обобщает весь текст, выделяет в нем одну общую идею, которая тонкой нитью проходит через него и определяет каждое конкретное положение. Например, главная идея рационалистов кануна Французской революции заключалась понимании человека как разумного животного, вся жизнь которого определяется мышлением. Из этого у них и выводилась возможность обустройства царства разума на Земле, в котором все будут добросовестно мыслить и жить в соответствии с анализом окружающих условий, а также своего места в нем. И именно это было лейтмотивом всех их трактатов. Мы здесь видим, что философская идея - общий конструкт, определял направление исследования.

Поделиться сообщением

илзян похавал

Потому что мое дерьмо имеет уникальный объект исследования и разработало под него эксклюзивный инструментарий, а социальная философия пытается атомизировать нераздилимый текст и взять из него части, которые им хочется назвать объектом своего исследования, но в итоге блять они повторяют еще полторы тысячи направлений, работающих с политико-правовыми корпусами.

ПОШЕЛ НАХУЙ

то есть изучение социального аспекта в развитии философии, это не атомизация, а это дескать да

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

вот лучше посмотрите :trollface:

Поделиться сообщением

илзян похавал

ПОШЕЛ НАХУЙ

то есть изучение социального аспекта в развитии философии, это не атомизация, а это дескать да

Я даже не знаю что тебе ответить. Вот просто руки опускаются, когда дебил вообще не понимает кто и что исследует, но поговорить очень ему хочется.

Смотря какой либерализм. Если мы возьмем либерализм теоретических оформленный (не имеющий ничего общего со всякими болотными и майданными истеричками), то он предлагает обществу те направления своего развития, которые позволяют обеспечить возможность для каждого реализовывать свой человеческий потенциал. Насколько эти направления способны к реализации - вопрос другой, но общий дух либерализма - желание обеспечить каждому наиболее выгодные условия жизни, несомненно нуждается в защите

Странно конечно у илзе получается все. Значит, философия, которая является наукой (говоря более толерантно, дисциплиной) о всеобщем, каким-то образом берет и атомизирует текст, разбивает его на части. Противоречие.

На деле же философия наоборот, обобщает весь текст, выделяет в нем одну общую идею, которая тонкой нитью проходит через него и определяет каждое конкретное положение. Например, главная идея рационалистов кануна Французской революции заключалась понимании человека как разумного животного, вся жизнь которого определяется мышлением. Из этого у них и выводилась возможность обустройства царства разума на Земле, в котором все будут добросовестно мыслить и жить в соответствии с анализом окружающих условий, а также своего места в нем. И именно это было лейтмотивом всех их трактатов. Мы здесь видим, что философская идея - общий конструкт, определял направление исследования.

Это называется коммунизм, спасибо, досвидания

ой блять дальше ваще атас

сука чему вас там в вашей жопе мира вообще учат, ты читал то ваще про что несешь

живое величие

Поделиться сообщением

объясни, мне интересно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

12109071_1689300847954813_2249641578385602305_n.jpg?oh=f92b584221050b6a71ec7bc89cf5ac41&oe=5693BC6C

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Коммунизм дает тебе 5 эташку , и 6 квадратных метров = выгодные для коммунизма условия

Демократия дает тебе столькоэташку за сколько людям выгодно/нужно = выгодные для тебя условия

Так что не очевидный ответ

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вот лучше посмотрите :trollface:

она мне напомнила бабу из крипи видео, из старого пдшного топика про аномалии :trollface:

https://youtu.be/wW6YrdVzyEQ

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ты это, завязывай.

Вся суть либерализма в этой стране - Путин вор убийца миллиардер кровавый диктатор и хуйло, а США - святой рай. Только повторять за ними нельзя, что положено льву не положено шакалу. Все русские - промытые хуесосы.

ну и лозунг "стыдно быть гусским"

основной способ действия - вброс твиттеров и эхо москвы из новостей из говнопабликов

Поделиться сообщением

За дедов !

Российский боксер Устинов выиграл бой у американца менее чем за минуту

Российский боксер-тяжеловес Александр Устинов нокаутировал американца Мориса Харриса и завоевал титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBA.

http://lenta.ru/news/2015/10/11/box/

pic_0258e299b5b07bc0b2f0ba35acbc25fb.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Коммунизм дает тебе 5 эташку , и 6 квадратных метров = выгодные для коммунизма условия

Демократия дает тебе столькоэташку за сколько людям выгодно/нужно = выгодные для тебя условия

Мне кажется это зависит от богатства и благополучия страны.

Демократия в нищей стране не даст тебе нихуя, кроме чемодан вокзал и пиздуй подрабатывать в другую страну, побогаче

но общий дух либерализма - желание обеспечить каждому наиболее выгодные условия жизни

Цитаты умных людей

в рамочку

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну дефтонес, я же не зря уточнил, что подразумеваю тот либерализм, что в книжках изложен, а не тот, что ты сейчас описал.

Илзе, я бы рад понять, что ты изучал в свою очередь и по какому принципу ты мыслишь, но ведь ничего кроме "ой ну и хуйня вы ниче не понимаете))" с твоей стороны не доносится. Я конечно понимаю, что изложение своих взглядов - это сложнее, чем сочинение закрученных матершинных конструкций, но не утрудился бы ты дать хотя бы небольшой обзор своей позиции?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...