AFD #521 11 октября 2015 Варвары из евросоюза снова разломали выставку люди майдана :(http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/vystavka-lyudi-majdana-snova-razrushena-policiya-ischet-ochevidcev.d?id=46574329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #522 11 октября 2015 Давайте завязывайте с философией и её обсуждением тут.О том что философия наука или не наука споры идут до сих пор даже среди экспертов.А сейчас ещё ваши умовысеры читать Ну тут остальные анти-ватники какие-то слабенькие, так что должен же кто-то защищать честь либерализма. Кто, если не я?Начинай вбрасывать фотографии асфальта на большее "либерализм" местный и ты в том числе не способенЧто ты блять можешь знать о спорах экспертов по поводу науки и философиисука мразь блять лишь бы пиздануть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #523 11 октября 2015 Ильзян ебашит философией в топане гнобления хуёвых хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #524 11 октября 2015 илзян похавалты дебил, который не понимает что такое наукапочему твое дерьмо наука, а социальная философия нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #525 11 октября 2015 илзян похавалты дебил, который не понимает что такое наукапочему твое дерьмо наука, а социальная философия нет?Потому что мое дерьмо имеет уникальный объект исследования и разработало под него эксклюзивный инструментарий, а социальная философия пытается атомизировать нераздилимый текст и взять из него части, которые им хочется назвать объектом своего исследования, но в итоге блять они повторяют еще полторы тысячи направлений, работающих с политико-правовыми корпусами. ПОШЕЛ НАХУЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #526 11 октября 2015 ... Потому что мое дерьмо имеет уникальный объект исследования ... " А судьи кто ?" люто вголос со всей статьиспасибо либерастам за такого мэра!http://lurkmore.to/Р...more.to/Ройзманзнакомые аспиранты-политолухи работали давеча в екате, у ройзмана в городе процент лояльности больше чем у путина в рашке, ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, он, вероятно, правда отличный мэр Подтверждаю . Сначала прочитай пост АДМ, потом мой, чтобы иметь полную картину http://prodota.ru/fo...0#entry16959403 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #527 11 октября 2015 https://youtu.be/mTwPNSBNHhwбля я в ахуе от тупости и наглости каклов, взяли этнографические карты и решили, что где живет хоть один хохол значит и область, страна их утрыки хуже черножопых уёбков из югославии, который сначала беженцами были, а потом полстраны отобрали у сербов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #528 11 октября 2015 ... Потому что мое дерьмо имеет уникальный объект исследования ... " А судьи кто ?"здравый смыслты можешь привести мне пример подобной постановки целей и задач в исследовании, хронологически предшествующем коллинзу и имеющим фундаментальную завершенность, тогда я буду неправно его нету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #529 11 октября 2015 Ну тут остальные анти-ватники какие-то слабенькие, так что должен же кто-то защищать честь либерализма. Кто, если не я?Что в либерализме ценного , чтобы защищать?Смотря какой либерализм. Если мы возьмем либерализм теоретических оформленный (не имеющий ничего общего со всякими болотными и майданными истеричками), то он предлагает обществу те направления своего развития, которые позволяют обеспечить возможность для каждого реализовывать свой человеческий потенциал. Насколько эти направления способны к реализации - вопрос другой, но общий дух либерализма - желание обеспечить каждому наиболее выгодные условия жизни, несомненно нуждается в защите Странно конечно у илзе получается все. Значит, философия, которая является наукой (говоря более толерантно, дисциплиной) о всеобщем, каким-то образом берет и атомизирует текст, разбивает его на части. Противоречие. На деле же философия наоборот, обобщает весь текст, выделяет в нем одну общую идею, которая тонкой нитью проходит через него и определяет каждое конкретное положение. Например, главная идея рационалистов кануна Французской революции заключалась понимании человека как разумного животного, вся жизнь которого определяется мышлением. Из этого у них и выводилась возможность обустройства царства разума на Земле, в котором все будут добросовестно мыслить и жить в соответствии с анализом окружающих условий, а также своего места в нем. И именно это было лейтмотивом всех их трактатов. Мы здесь видим, что философская идея - общий конструкт, определял направление исследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #530 11 октября 2015 илзян похавалты дебил, который не понимает что такое наукапочему твое дерьмо наука, а социальная философия нет?Потому что мое дерьмо имеет уникальный объект исследования и разработало под него эксклюзивный инструментарий, а социальная философия пытается атомизировать нераздилимый текст и взять из него части, которые им хочется назвать объектом своего исследования, но в итоге блять они повторяют еще полторы тысячи направлений, работающих с политико-правовыми корпусами. ПОШЕЛ НАХУЙто есть изучение социального аспекта в развитии философии, это не атомизация, а это дескать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #532 11 октября 2015 илзян похавалты дебил, который не понимает что такое наукапочему твое дерьмо наука, а социальная философия нет?Потому что мое дерьмо имеет уникальный объект исследования и разработало под него эксклюзивный инструментарий, а социальная философия пытается атомизировать нераздилимый текст и взять из него части, которые им хочется назвать объектом своего исследования, но в итоге блять они повторяют еще полторы тысячи направлений, работающих с политико-правовыми корпусами. ПОШЕЛ НАХУЙто есть изучение социального аспекта в развитии философии, это не атомизация, а это дескать даЯ даже не знаю что тебе ответить. Вот просто руки опускаются, когда дебил вообще не понимает кто и что исследует, но поговорить очень ему хочется. Ну тут остальные анти-ватники какие-то слабенькие, так что должен же кто-то защищать честь либерализма. Кто, если не я?Что в либерализме ценного , чтобы защищать?Смотря какой либерализм. Если мы возьмем либерализм теоретических оформленный (не имеющий ничего общего со всякими болотными и майданными истеричками), то он предлагает обществу те направления своего развития, которые позволяют обеспечить возможность для каждого реализовывать свой человеческий потенциал. Насколько эти направления способны к реализации - вопрос другой, но общий дух либерализма - желание обеспечить каждому наиболее выгодные условия жизни, несомненно нуждается в защите Странно конечно у илзе получается все. Значит, философия, которая является наукой (говоря более толерантно, дисциплиной) о всеобщем, каким-то образом берет и атомизирует текст, разбивает его на части. Противоречие. На деле же философия наоборот, обобщает весь текст, выделяет в нем одну общую идею, которая тонкой нитью проходит через него и определяет каждое конкретное положение. Например, главная идея рационалистов кануна Французской революции заключалась понимании человека как разумного животного, вся жизнь которого определяется мышлением. Из этого у них и выводилась возможность обустройства царства разума на Земле, в котором все будут добросовестно мыслить и жить в соответствии с анализом окружающих условий, а также своего места в нем. И именно это было лейтмотивом всех их трактатов. Мы здесь видим, что философская идея - общий конструкт, определял направление исследования.Это называется коммунизм, спасибо, досвидания ой блять дальше ваще атассука чему вас там в вашей жопе мира вообще учат, ты читал то ваще про что несешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #535 11 октября 2015 Это называется коммунизм, спасибо, досвиданияКоммунизм дает тебе 5 эташку , и 6 квадратных метров = выгодные для коммунизма условияДемократия дает тебе столькоэташку за сколько людям выгодно/нужно = выгодные для тебя условияТак что не очевидный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #536 11 октября 2015 [media=] [/media]вот лучше посмотрите она мне напомнила бабу из крипи видео, из старого пдшного топика про аномалии https://youtu.be/wW6YrdVzyEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #537 11 октября 2015 Ну тут остальные анти-ватники какие-то слабенькие, так что должен же кто-то защищать честь либерализма. Кто, если не я?Что в либерализме ценного , чтобы защищать?Смотря какой либерализм. Если мы возьмем либерализм теоретических оформленный (не имеющий ничего общего со всякими болотными и майданными истеричками), то он предлагает обществу те направления своего развития, которые позволяют обеспечить возможность для каждого реализовывать свой человеческий потенциал. Насколько эти направления способны к реализации - вопрос другой, но общий дух либерализма - желание обеспечить каждому наиболее выгодные условия жизни, несомненно нуждается в защитеТы это, завязывай. Вся суть либерализма в этой стране - Путин вор убийца миллиардер кровавый диктатор и хуйло, а США - святой рай. Только повторять за ними нельзя, что положено льву не положено шакалу. Все русские - промытые хуесосы. ну и лозунг "стыдно быть гусским" основной способ действия - вброс твиттеров и эхо москвы из новостей из говнопабликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #538 11 октября 2015 За дедов ! Российский боксер Устинов выиграл бой у американца менее чем за минуту Российский боксер-тяжеловес Александр Устинов нокаутировал американца Мориса Харриса и завоевал титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBA. http://lenta.ru/news/2015/10/11/box/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #539 11 октября 2015 (изменено) Это называется коммунизм, спасибо, досвиданияКоммунизм дает тебе 5 эташку , и 6 квадратных метров = выгодные для коммунизма условияДемократия дает тебе столькоэташку за сколько людям выгодно/нужно = выгодные для тебя условияМне кажется это зависит от богатства и благополучия страны.Демократия в нищей стране не даст тебе нихуя, кроме чемодан вокзал и пиздуй подрабатывать в другую страну, побогаче но общий дух либерализма - желание обеспечить каждому наиболее выгодные условия жизни Цитаты умных людейв рамочку Изменено 11 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #540 11 октября 2015 Ну дефтонес, я же не зря уточнил, что подразумеваю тот либерализм, что в книжках изложен, а не тот, что ты сейчас описал. Илзе, я бы рад понять, что ты изучал в свою очередь и по какому принципу ты мыслишь, но ведь ничего кроме "ой ну и хуйня вы ниче не понимаете))" с твоей стороны не доносится. Я конечно понимаю, что изложение своих взглядов - это сложнее, чем сочинение закрученных матершинных конструкций, но не утрудился бы ты дать хотя бы небольшой обзор своей позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение