Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

объясни, мне интересно

я уже пятьдесят раз объяснил

Социальная философия дублирует и объект и аппарат еще тысячи направлений, типа ТГП и ИППУ, рассматривает те же тексты, но в попытке экстрагировать социальное зерно либо обрушает связи, либо полностью копирует вышеназванные направления.

Если мы возьмем государство платона и вместо целостного анализа всех этих его ебанутых идей пещеры, градации политических организации и прочего прочего оставим только тот факт, что у воинов жены и дети общии, то мы получим СОЦИАЛЬНУЮ ФИЛОСОФИЮ. И теперь у нас выбор, либо все таки воспринимать весь нарратив, и тогда не понятно зачем мы пизданули про социальную философию, либо превратить наше исследование в сборник анекдотов.

Социология философии как сегмент социологии науки уникальна тем, что она на данный момент уникальна в своем роде и не имеет аналога в объекте и подходе во всяких социологиях истории, ебатории и прочая. Она исследует генезис и эволюцию идеи на уникальном материале с помощью новаторской методики. ПОЭТОМУ ЭТО АКТУАЛЬНО И НАУЧНО, а СОЦИАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ - ЭТО НАЗВАНИЕ СОЦИОЛОГИИ В СОВКЕ И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЧАЩЕЕ ПОНЯТИЕ СЕГОДНЯ

Some topics dealt with by social philosophy are:

Все это блять итак в научном поле находится есть социальная философия или нету

живое величие

Поделиться сообщением

Мне кажется это зависит от богатства и благополучия страны.

Демократия в нищей стране не даст тебе нихуя, кроме чемодан вокзал и пиздуй подрабатывать в другую страну, побогаче

она и не обязана этого делать, лопата не дает тебе вырытую яму

Во всех странах смешанные строи управления , которые люди и выбирают , если демократию не выбрали а навязали , она не будет работать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Это называется коммунизм, спасибо, досвидания

Коммунизм дает тебе 5 эташку , и 6 квадратных метров = выгодные для коммунизма условия

Демократия дает тебе столькоэташку за сколько людям выгодно/нужно = выгодные для тебя условия

Так что не очевидный ответ

коммунизм дает тебе по потребностям

Мне кажется это зависит от богатства и благополучия страны.

Демократия в нищей стране не даст тебе нихуя, кроме чемодан вокзал и пиздуй подрабатывать в другую страну, побогаче

она и не обязана этого делать, лопата не дает тебе вырытую яму

Во всех странах смешанные строи управления , которые люди и выбирают , если демократию не выбрали а навязали , она не будет работать

а коммунизм обязан, в этом блять и суть коммунизма

живое величие

Поделиться сообщением

xOzE2lMA91g.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда я вижу, что кто-то приводит в пример "Государство", то сразу вспоминаю убермаргинала. Илзе случаем не его поклонник?

Поделиться сообщением

Какие у людей могут быть потребности если идеалогия коммунизма ставит их на уровень животных?

В кднр кстати это им и дали

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну что кто там победил на выборах?

лукашенка или лукашенка?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Минск

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В Волгограде задержан отец мальчика, отравившегося "спайсом" родителей

В Волгоградской области задержали отца, чей годовалый ребенок был доставлен в волгоградскую больницу в состоянии наркотической комы после отравления "спайсом". Об этом РИА "Новости" сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по области Наталия Куницкая. По данным следствия, мужчина запрещал жене обращаться к врачам, пока состояние ребенка не стало критическим.

Мальчик попал в наркологический центр Волгограда в ночь на воскресенье. Произошло это после того, как он попробовал вещество, которое отец принес домой. Куницкая пояснила, что это был "спайс" - наркотическая смесь. Несмотря на ухудшение здоровья малыша, мужчина запретил матери обращаться за медпомощью.

"В отношении 29-летнего отца пострадавшего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила Куницкая. Свою вину задержанный не признает.

Похожий случай произошел недавно в Новосибирске, где в одном из детсадов дети решили поиграть в кухню и приготовить "суп". Одна из воспитанниц добавила в "блюдо" принесенное из дома вещество, которое оказалось "спайсом". Три девочки попали в больницу с отравлением. Воспитатель сада уволилась по собственному желанию.

http://www.newsru.co.../volgograd.html

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Ну дефтонес, я же не зря уточнил, что подразумеваю тот либерализм, что в книжках изложен, а не тот, что ты сейчас описал.

я тебе уже не раз сказал, что в твоих словах одна вода и ноль смысла

спорим, что весь твой "либерализм" превратится в публичное выстирывание грязного белья России/транслирование эхо мацы и твиттерков со смешняфками?

Поделиться сообщением

Когда я вижу, что кто-то приводит в пример "Государство", то сразу вспоминаю убермаргинала. Илзе случаем не его поклонник?

блять давай не государство

Гоббса я надеюсь ты знаешь

ну или Локка, или Руссо

Теория общественного договора - это социальная философия?

живое величие

Поделиться сообщением

Какие у людей могут быть потребности если идеалогия коммунизма ставит их на уровень животных?

мне иногда кажется что ты тролишь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

еще одного дауна на шею не посажу, места нет, иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вот лучше посмотрите :trollface:

:megapray: :megapray: :megapray:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну что кто там победил на выборах?

лукашенка или лукашенка?

а вот и не угадал

Лукашенко вообще-то :buba:

Какие там альтернативы-то?

Выберут прозападного - останутся без газа/заказов из россии. Это дефолт и крах за один день.

Пока Лукашенко у власти, белорусы могут рассчитывать на помощь братской страны.

Смысл нам кормить будет страну, которая хуй на нас положит?

Поделиться сообщением

в шiпит ( в гiлiс)

Alexey Navalny Retweeted

5LKyq1_L_bigger.jpgIlya Varlamov@varlamov 42m42 minutes ago

Ахахаха http://www.m24.ru/videos/94842 когда сюжет в СМИ проплатили, а на массовку денег не хватило. Как было на самом деле http://varlamov.ru/1481781.html

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: http://www.0629.com.ua/article/990891

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Надеюсь тот чел, из топика про друга - боевика ИГ, сообщил о нём полиции. А то вернётся в РФ и может тоже чё нить устроить.

Спецслужбы предотвратили крупный теракт в Москве

По предварительным данным, целью преступников мог стать метрополитен, один из столичных аэропортов или иное место массового скопления людей.

По данным источников, задержание активных членов диверсионно-террористической группы началось в районе 12 часов дня в Пресненском районе Москвы. Согласно имеющимся данным, сотрудники спецслужб получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир в Стрельбищенском переулке находится несколько мужчин, которые готовят к подрыву мощное взрывное устройство.

Позже выяснилось, что к моменту прибытия полиции по вызову бдительной гражданки в опасной квартире уже работали сотрудники ФСБ России. Спецслужбы по своим каналам получили оперативную информацию о действиях преступников. Именно бойцы спецподразделений, стоявшие на лестничной площадке, привлекли внимание женщины, после чего она и вызвала на место стражей порядка.

Как сообщили источники, при осмотре квартиры обнаружили практически готовое к применению самодельное взрывное устройство. Также были найдены более пяти килограммов аммиачной селитры, мобильные телефоны и емкости для создания бомбы.

В общей сложности в квартире, а также еще в ходе серии задержаний по другим адресам, были пойманы 10 активных участников группировки, а также их сообщники.

http://lifenews.ru/news/164038

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

а че к выборам на Белоруссии такой интерес не пойму? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Ну дефтонес, я же не зря уточнил, что подразумеваю тот либерализм, что в книжках изложен, а не тот, что ты сейчас описал.

я тебе уже не раз сказал, что в твоих словах одна вода и ноль смысла

спорим, что весь твой "либерализм" превратится в публичное выстирывание грязного белья России/транслирование эхо мацы и твиттерков со смешняфками?

Так он уже превратился. Когда-то либералы были поклонниками Руссо, сейчас же они скачут на майданах.

Но подобную деградацию претерпевает вообще любая идея. Был патриотизм - простое желание достойного развития своей страны, стал патриотизмом - мракобесной клоунадой с казаками и блинчиками на лопатах. Был коммунизм - желание распределения благ по потребностям, стал коммунизм - железная уравниловка. Но дело каждого уважающего себя человека в том, что придерживаться именно ортодоксальной, недеградировавшей версии идеологии и распространение ее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...