Ilze #541 11 октября 2015 объясни, мне интересноя уже пятьдесят раз объяснилСоциальная философия дублирует и объект и аппарат еще тысячи направлений, типа ТГП и ИППУ, рассматривает те же тексты, но в попытке экстрагировать социальное зерно либо обрушает связи, либо полностью копирует вышеназванные направления. Если мы возьмем государство платона и вместо целостного анализа всех этих его ебанутых идей пещеры, градации политических организации и прочего прочего оставим только тот факт, что у воинов жены и дети общии, то мы получим СОЦИАЛЬНУЮ ФИЛОСОФИЮ. И теперь у нас выбор, либо все таки воспринимать весь нарратив, и тогда не понятно зачем мы пизданули про социальную философию, либо превратить наше исследование в сборник анекдотов. Социология философии как сегмент социологии науки уникальна тем, что она на данный момент уникальна в своем роде и не имеет аналога в объекте и подходе во всяких социологиях истории, ебатории и прочая. Она исследует генезис и эволюцию идеи на уникальном материале с помощью новаторской методики. ПОЭТОМУ ЭТО АКТУАЛЬНО И НАУЧНО, а СОЦИАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ - ЭТО НАЗВАНИЕ СОЦИОЛОГИИ В СОВКЕ И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЧАЩЕЕ ПОНЯТИЕ СЕГОДНЯSome topics dealt with by social philosophy are:Agency and free willThe will to powerAccountabilitySpeech actsSituational ethicsModernism and PostmodernismIndividualismCrowdsPropertyRightsAuthorityIdeologiesCultural criticism Все это блять итак в научном поле находится есть социальная философия или нету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #542 11 октября 2015 Мне кажется это зависит от богатства и благополучия страны.Демократия в нищей стране не даст тебе нихуя, кроме чемодан вокзал и пиздуй подрабатывать в другую страну, побогачеона и не обязана этого делать, лопата не дает тебе вырытую ямуВо всех странах смешанные строи управления , которые люди и выбирают , если демократию не выбрали а навязали , она не будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #543 11 октября 2015 Это называется коммунизм, спасибо, досвиданияКоммунизм дает тебе 5 эташку , и 6 квадратных метров = выгодные для коммунизма условияДемократия дает тебе столькоэташку за сколько людям выгодно/нужно = выгодные для тебя условияТак что не очевидный ответкоммунизм дает тебе по потребностям Мне кажется это зависит от богатства и благополучия страны.Демократия в нищей стране не даст тебе нихуя, кроме чемодан вокзал и пиздуй подрабатывать в другую страну, побогачеона и не обязана этого делать, лопата не дает тебе вырытую ямуВо всех странах смешанные строи управления , которые люди и выбирают , если демократию не выбрали а навязали , она не будет работатьа коммунизм обязан, в этом блять и суть коммунизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #544 11 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #545 11 октября 2015 Когда я вижу, что кто-то приводит в пример "Государство", то сразу вспоминаю убермаргинала. Илзе случаем не его поклонник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #546 11 октября 2015 а коммунизм обязан, в этом блять и суть коммунизмаКакие у людей могут быть потребности если идеалогия коммунизма ставит их на уровень животных?В кднр кстати это им и дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #547 11 октября 2015 ну что кто там победил на выборах?лукашенка или лукашенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #548 11 октября 2015 Минск Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #549 11 октября 2015 (изменено) В Волгограде задержан отец мальчика, отравившегося "спайсом" родителей В Волгоградской области задержали отца, чей годовалый ребенок был доставлен в волгоградскую больницу в состоянии наркотической комы после отравления "спайсом". Об этом РИА "Новости" сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по области Наталия Куницкая. По данным следствия, мужчина запрещал жене обращаться к врачам, пока состояние ребенка не стало критическим.Мальчик попал в наркологический центр Волгограда в ночь на воскресенье. Произошло это после того, как он попробовал вещество, которое отец принес домой. Куницкая пояснила, что это был "спайс" - наркотическая смесь. Несмотря на ухудшение здоровья малыша, мужчина запретил матери обращаться за медпомощью. "В отношении 29-летнего отца пострадавшего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила Куницкая. Свою вину задержанный не признает.Похожий случай произошел недавно в Новосибирске, где в одном из детсадов дети решили поиграть в кухню и приготовить "суп". Одна из воспитанниц добавила в "блюдо" принесенное из дома вещество, которое оказалось "спайсом". Три девочки попали в больницу с отравлением. Воспитатель сада уволилась по собственному желанию.http://www.newsru.co.../volgograd.html Изменено 11 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #550 11 октября 2015 Ну дефтонес, я же не зря уточнил, что подразумеваю тот либерализм, что в книжках изложен, а не тот, что ты сейчас описал. я тебе уже не раз сказал, что в твоих словах одна вода и ноль смысла спорим, что весь твой "либерализм" превратится в публичное выстирывание грязного белья России/транслирование эхо мацы и твиттерков со смешняфками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #551 11 октября 2015 Когда я вижу, что кто-то приводит в пример "Государство", то сразу вспоминаю убермаргинала. Илзе случаем не его поклонник?блять давай не государствоГоббса я надеюсь ты знаешьну или Локка, или РуссоТеория общественного договора - это социальная философия? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #552 11 октября 2015 а коммунизм обязан, в этом блять и суть коммунизмаКакие у людей могут быть потребности если идеалогия коммунизма ставит их на уровень животных?В кднр кстати это им и далимне иногда кажется что ты тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #553 11 октября 2015 а коммунизм обязан, в этом блять и суть коммунизмаКакие у людей могут быть потребности если идеалогия коммунизма ставит их на уровень животных?В кднр кстати это им и далиеще одного дауна на шею не посажу, места нет, иди нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #554 11 октября 2015 [media=] [/media]вот лучше посмотрите :megapray: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #555 11 октября 2015 ну что кто там победил на выборах?лукашенка или лукашенка?а вот и не угадалЛукашенко вообще-то Какие там альтернативы-то?Выберут прозападного - останутся без газа/заказов из россии. Это дефолт и крах за один день. Пока Лукашенко у власти, белорусы могут рассчитывать на помощь братской страны. Смысл нам кормить будет страну, которая хуй на нас положит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #556 11 октября 2015 в шiпит ( в гiлiс) Alexey Navalny Retweeted Ilya Varlamov @varlamov 42m42 minutes ago Ахахаха http://www.m24.ru/videos/94842 когда сюжет в СМИ проплатили, а на массовку денег не хватило. Как было на самом деле http://varlamov.ru/1481781.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #557 11 октября 2015 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: http://www.0629.com.ua/article/990891 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #558 11 октября 2015 Надеюсь тот чел, из топика про друга - боевика ИГ, сообщил о нём полиции. А то вернётся в РФ и может тоже чё нить устроить. Спецслужбы предотвратили крупный теракт в Москве По предварительным данным, целью преступников мог стать метрополитен, один из столичных аэропортов или иное место массового скопления людей. По данным источников, задержание активных членов диверсионно-террористической группы началось в районе 12 часов дня в Пресненском районе Москвы. Согласно имеющимся данным, сотрудники спецслужб получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир в Стрельбищенском переулке находится несколько мужчин, которые готовят к подрыву мощное взрывное устройство. Позже выяснилось, что к моменту прибытия полиции по вызову бдительной гражданки в опасной квартире уже работали сотрудники ФСБ России. Спецслужбы по своим каналам получили оперативную информацию о действиях преступников. Именно бойцы спецподразделений, стоявшие на лестничной площадке, привлекли внимание женщины, после чего она и вызвала на место стражей порядка. Как сообщили источники, при осмотре квартиры обнаружили практически готовое к применению самодельное взрывное устройство. Также были найдены более пяти килограммов аммиачной селитры, мобильные телефоны и емкости для создания бомбы. В общей сложности в квартире, а также еще в ходе серии задержаний по другим адресам, были пойманы 10 активных участников группировки, а также их сообщники. http://lifenews.ru/news/164038 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #559 11 октября 2015 а че к выборам на Белоруссии такой интерес не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #560 11 октября 2015 Ну дефтонес, я же не зря уточнил, что подразумеваю тот либерализм, что в книжках изложен, а не тот, что ты сейчас описал. я тебе уже не раз сказал, что в твоих словах одна вода и ноль смысла спорим, что весь твой "либерализм" превратится в публичное выстирывание грязного белья России/транслирование эхо мацы и твиттерков со смешняфками?Так он уже превратился. Когда-то либералы были поклонниками Руссо, сейчас же они скачут на майданах. Но подобную деградацию претерпевает вообще любая идея. Был патриотизм - простое желание достойного развития своей страны, стал патриотизмом - мракобесной клоунадой с казаками и блинчиками на лопатах. Был коммунизм - желание распределения благ по потребностям, стал коммунизм - железная уравниловка. Но дело каждого уважающего себя человека в том, что придерживаться именно ортодоксальной, недеградировавшей версии идеологии и распространение ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение