TAHK-TM #5901 25 октября 2015 Сколько же миллионов было потрачено на этот памятник ? Можно было что нить полезное отремонтировать. Сколько лет жили без памятника, а тут приспичило Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5902 25 октября 2015 сколько там даунам платили за майдан у центре эуропы? люди за идею стояли, ну тебе не понять.ватка только за паечкуа я думал за безвизовый режим и кружевные трусы. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5903 25 октября 2015 бля когда нас уже украинцы по эуропейски воспитают чтобы к нам ездили британские лорды которых можно грабить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5904 25 октября 2015 Какие же молодцы, самая миролюбивая нация в мире.Дефают царя в реале, пока вы в интернете дрочитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5905 25 октября 2015 Вся суть кровавых коммуняк - нападают на невинных журналистов и творят беспредел. Водитель маршрутки напал на журналистку из-за песни о Ленине В пятницу, 23 октября, неприятная история приключилась с журналисткой Espreso TV Еленой Степаненко. Водитель маршрутки, в которой она ехала, в ответ на просьбу сделать тише звучавшую в салоне коммунистическую песню буквально взбесился, наговорил девушке гадостей и высадил прямо посреди перекрестка. "Сегодня в Буче, в центре города, на меня напал водитель маршрутки №381 за то, что я попросила сделать потише песню про Ленина. Забрал телефон, на который я его сняла, попробовал стереть фото, отказался высадить на моей остановке", - рассказала на своей страничке в Facebook журналистка. Попытки унять агрессивного коммуниста не увенчались успехом. Пришлось выслушать и про хунту, повалившую Ленина, и про то, как все мы воруем у России газ. "Убирайтесь в свою Германию, не ссорьте нас с Россией, фашисты недобитые", - кричал сепаратист в лицо девушке. http://www.rbc.ua/styler/zhizn/voditel-marshrutki-napal-zhurnalistku-pesni-1445670432.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5906 25 октября 2015 бля когда нас уже украинцы по эуропейски воспитают чтобы к нам ездили британские лорды которых можно грабитьблять, как же я в голос с этого воспитания на них из европы как на животных смотрят, а они себя чуть ли не старой европой уже возомнили :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5907 25 октября 2015 теперь понятно че ты ссышься на улицу выйтибравые русские богатыри тебя уже поджидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5908 25 октября 2015 Воспитать не получится т.к, для этого людьми надо бытьДаже с дрессурой все плохо - вы тока жрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5909 25 октября 2015 бля когда нас уже украинцы по эуропейски воспитают чтобы к нам ездили британские лорды которых можно грабитьблять, как же я в голос с этого воспитания на них из европы как на животных смотрят, а они себя чуть ли не старой европой уже возомнили :lolpray: Ваще то, с этим лордом поступили как подобается у него на родине : У Роя Джонса украли куртку после боя Чудинова в Лондоне Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5910 25 октября 2015 Вся суть кровавых коммуняк - нападают на невинных журналистов и творят беспредел. Водитель маршрутки напал на журналистку из-за песни о Ленине В пятницу, 23 октября, неприятная история приключилась с журналисткой Espreso TV Еленой Степаненко. Водитель маршрутки, в которой она ехала, в ответ на просьбу сделать тише звучавшую в салоне коммунистическую песню буквально взбесился, наговорил девушке гадостей и высадил прямо посреди перекрестка. "Сегодня в Буче, в центре города, на меня напал водитель маршрутки №381 за то, что я попросила сделать потише песню про Ленина. Забрал телефон, на который я его сняла, попробовал стереть фото, отказался высадить на моей остановке", - рассказала на своей страничке в Facebook журналистка. Попытки унять агрессивного коммуниста не увенчались успехом. Пришлось выслушать и про хунту, повалившую Ленина, и про то, как все мы воруем у России газ. "Убирайтесь в свою Германию, не ссорьте нас с Россией, фашисты недобитые", - кричал сепаратист в лицо девушке. http://www.rbc.ua/st...1445670432.htmlкляти сепаратисты, опять мешают жить патриотам!!! интересно кстати, что за песня такая, про Ленина, что на радио крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5911 25 октября 2015 Какие же молодцы, самая миролюбивая нация в мире.Дефают царя в реале, пока вы в интернете дрочитесь. прямо печальновсе под гнетом царя вынуждены делать вид что его поддерживают и гнобить этого одинокого смельчака чтобы не лишиться талонов на интернет и говяжьи анусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5912 25 октября 2015 радио "сепаратистФМ" http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5913 25 октября 2015 чё, как выборы, котланы? Всё как и положено в Европе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5914 25 октября 2015 бля когда нас уже украинцы по эуропейски воспитают чтобы к нам ездили британские лорды которых можно грабитьблять, как же я в голос с этого воспитания на них из европы как на животных смотрят, а они себя чуть ли не старой европой уже возомнили :lolpray: а вот и дети подземелья подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5915 25 октября 2015 Какие же молодцы, самая миролюбивая нация в мире.Дефают царя в реале, пока вы в интернете дрочитесь. прямо печальновсе под гнетом царя вынуждены делать вид что его поддерживают и гнобить этого одинокого смельчака чтобы не лишиться талонов на интернет и говяжьи анусыразве ты делаешь вид? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5916 25 октября 2015 а че за выборы у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5918 25 октября 2015 а че за выборы у хохлов?местные органы самоуправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5919 25 октября 2015 (изменено) в крыму кто кандидаты? Изменено 25 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение