Ilze #5941 25 октября 2015 http://www.rbc.ru/ec...a7947bc0657ca22Ждите в 2020 рекордную безработицуУ 70% людей в возрасте 30-35 будет высшее образованиеФормальный сектор же только сокращаетсяРаботать руками они не захотят и не смогутярослав иванович решил оттяпать еще пару зданий в центре, ждите разгон пары вузов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5942 25 октября 2015 Спасибо украинским братишкам, что покупают наш газ и не дают нам замерзнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5943 25 октября 2015 Спасибо украинским братишкам, что покупают наш газ и не дают нам замерзнуть.блять, вот это было действительно смешно :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5944 25 октября 2015 на самом деле газпром еще и доплачивает Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5945 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.При власти которая ограничивает то что люди хотят покупать запретами, это все равно будет продаваться, причем в виду дефицита с отличным наваром , вот и вся мысльПиздец уебок.И что же власть ограничивает? А то я в России не живу, не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5946 25 октября 2015 в СССР не жили, а существовали хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5947 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.Слабо верится, из разговора с тобойЯ имел в виду, что мне похуй на чем они катаются в контексте вопроса о блядсвте, половых инфекциях и ведении нормального образа жизни. Потому что можно держать себя в руках и думать о последствиях своих действий независимо от того какая власть. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5948 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.Слабо верится, из разговора с тобойЯ имел в виду, что мне похуй на чем они катаются в контексте вопроса о блядсвте, половых инфекциях и ведении нормального образа жизни. Потому что можно держать себя в руках и думать о последствиях своих действий независимо от того какая власть. Верно?евреям то гондоны можно, чтоб не размножались? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5949 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.При власти которая ограничивает то что люди хотят покупать запретами, это все равно будет продаваться, причем в виду дефицита с отличным наваром , вот и вся мысльПиздец уебок.И что же власть ограничивает? А то я в России не живу, не в курсе.Я не говорю что в рф что то ограничивают, я просто объяснил почему он намекал на совок глядя на новость рпцОна хочет продвинуть православные запреты на законодательный уровеньтак что тебя очень характеризует цитата тебе подобныхА так ты в очередной раз доказал, что ты долбоеб, который несет хуйню, не ознакомившись с ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5950 25 октября 2015 Сейчас на стримчике услышал что новый сезон сальной лестницы будет в Белоруссии.Почему не в европейской столице Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5953 25 октября 2015 Сейчас на стримчике услышал что новый сезон сальной лестницы будет в Белоруссии.Почему не в европейской столице Украины? старладер не дорос еще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5954 25 октября 2015 танк и пис жилихз о чём тыВ сознательном возрасте? Нет, не жил. При совке были вкусные газировка и мороженное, а я был полон сил - вот и все воспоминания. Сознательная жизнь была у меня в 90-е - вот это был псц контраст.У меня про 90е почти нет воспоминанийНо очень хорошо помню что денег не хватало, сникерс был чуть ли не роскошью, помню что тогда он рублей 5 стоил, я понимал что родители не могут каждый день покупать заветную шоколадку и просил ее редко, и то не всегда получалБлять, мне тогда 7–8 лет было, а я из–за каких то мудаков что экономику убили о таких вещах думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5955 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.Слабо верится, из разговора с тобойЯ имел в виду, что мне похуй на чем они катаются в контексте вопроса о блядсвте, половых инфекциях и ведении нормального образа жизни. Потому что можно держать себя в руках и думать о последствиях своих действий независимо от того какая власть. Верно?это верно Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.Слабо верится, из разговора с тобойЯ имел в виду, что мне похуй на чем они катаются в контексте вопроса о блядсвте, половых инфекциях и ведении нормального образа жизни. Потому что можно держать себя в руках и думать о последствиях своих действий независимо от того какая власть. Верно?евреям то гондоны можно, чтоб не размножались?да кто ж за вами уследит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5956 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.Слабо верится, из разговора с тобойЯ имел в виду, что мне похуй на чем они катаются в контексте вопроса о блядсвте, половых инфекциях и ведении нормального образа жизни. Потому что можно держать себя в руках и думать о последствиях своих действий независимо от того какая власть. Верно?евреям то гондоны можно, чтоб не размножались?Безусловно, уважаемый. Им размножатся категорически запрещено по причине дегенеративной наследственности со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5957 25 октября 2015 Текущий моментИз плюсов:Россия получила огромный кусок территорииРоссия показала всему миру свою боеспособностьРоссия своими действиями, фактически, заставила Американцев и Саудитов признаться в поддержки ИгилРоссия поддерживает законно избранных глав стран, а не тех, кто пришел к власти через военный переворот, спонсируемый кем-либоРоссия выкладывает четко все свои боевые операции и показывает, что если бы наши войска воевали на территории Украины, конфликт давно был бы исчерпанДальше могу долго перечислятьИз минусов:У неадекватных хохлов горят пуканыАдекватные хохлы бояытся высказываться , т.к. у власти те, кто несогласных убивает, или сажает, братская страна загниваетИЗ ПЛЮСОВ:РАШКА НА КОНЕИЗ МИНУСОВ:ХОХЛЫ В ДЕРЬМЕхотя это тоже плюс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5958 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.Слабо верится, из разговора с тобойЯ имел в виду, что мне похуй на чем они катаются в контексте вопроса о блядсвте, половых инфекциях и ведении нормального образа жизни. Потому что можно держать себя в руках и думать о последствиях своих действий независимо от того какая власть. Верно?С каких пор венеричка только у тех кто блядует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5959 25 октября 2015 бульбаладдер лучшее что могло произойти с дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5960 25 октября 2015 Да мне вообще похуй на чем они катаются, на верблюдах или на яхтах. И речь шла не о том, что презервативы не нужны. Что ты несешь, дегенерат мерзкий? Просто нехуй блядовать вот и вся мысль. И при чем тут совок? Пиздец уебок.При власти которая ограничивает то что люди хотят покупать запретами, это все равно будет продаваться, причем в виду дефицита с отличным наваром , вот и вся мысльПиздец уебок.И что же власть ограничивает? А то я в России не живу, не в курсе.Я не говорю что в рф что то ограничивают, я просто объяснил почему он намекал на совок глядя на новость рпцОна хочет продвинуть православные запреты на законодательный уровеньтак что тебя очень характеризует цитата тебе подобныхА так ты в очередной раз доказал, что ты долбоеб, который несет хуйню, не ознакомившись с ситуациейЦитата мне подобных. Ясно. Во многих запретах от РПЦ не вижу ничего плохого. Пускай продвигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение