AFD #41 10 октября 2015 (изменено) Скиллзер такой забавный. Ебашит по своей пластинке уже какой топан. Изменено 10 октября 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #42 10 октября 2015 Обама назвал Януковича "коррумпированной марионеткой Путина" Об этом он заявил в интервью CBS, отрывок которого опубликован на сайте телеканала. "Когда я стал президентом, во главе Украины была коррумпированная марионетка Путина", – сказал Обама. Украину президент США упомянул в контексте "соперничества" Соединенных штатов и России. http://news.bigmir.net/world/941768-Obama-nazval-Yanykovicha-korrympirovannoi-marionetkoi-Pytina-gaGordon Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #43 10 октября 2015 Скиллзер такой забавный. Ебашит по своей пластинке уже какой топан.кстати напомни какие там 9 стран кроме украины с уровнем жизни швейцарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #44 10 октября 2015 да ссал я на твои круги, назови страну без коррупции заебаллюбой мой ответ попадет в круг ватника и там законтритсяты что тупой , зачем тебе отвечать если ты его хочешь законтритьБля, дегенрат. Тебе задали простой вопрос: в какой стране победили коррупцию (не считая Украину офкоз)?Чё, так сложно ответить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #45 10 октября 2015 да ссал я на твои круги, назови страну без коррупции заебаллюбой мой ответ попадет в круг ватника и там законтритсяты что тупой , зачем тебе отвечать если ты его хочешь законтритья для интереса спрашиваю, для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #46 10 октября 2015 Бля, дегенрат. Тебе задали простой вопрос: в какой стране победили коррупцию (не считая Украину офкоз)?Чё, так сложно ответить? :)ну так отвечай , недегенератhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205491&st=40#entry17090854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #47 10 октября 2015 Скиллзер такой забавный. Ебашит по своей пластинке уже какой топан.кстати напомни какие там 9 стран кроме украины с уровнем жизни швейцарииНу так ты на вопрос ответь, а потом я тебе буду напоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #48 10 октября 2015 Видимо правы те, кто считал, что Армата это распил. Укр вояк не впечатлил, умеренную Сирийскую оппозицию тоже Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 10 октября 2015 успел на третью Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #51 10 октября 2015 Скиллзер такой забавный. Ебашит по своей пластинке уже какой топан.кстати напомни какие там 9 стран кроме украины с уровнем жизни швейцарииНу так ты на вопрос ответь, а потом я тебе буду напоминать.В Дании коррупционная составляющая правительства отсутствует на 97%Отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #52 10 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #53 10 октября 2015 Помнится, понравился я одной хохлушке. Даже за коленку ее потрогать смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #55 10 октября 2015 (изменено) Скиллзер такой забавный. Ебашит по своей пластинке уже какой топан.кстати напомни какие там 9 стран кроме украины с уровнем жизни швейцарииНу так ты на вопрос ответь, а потом я тебе буду напоминать.В Дании коррупционная составляющая правительства отсутствует на 97%ОтвечайШвейцария, Норвегия, Япония, Новая Зеландия, ОАЭ. Это всё, что на ум приходит.Если по совокупности смотреть.Украину забыл, сорян. Изменено 10 октября 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #56 10 октября 2015 Видимо правы те, кто считал, что Армата это распил. Укр вояк не впечатлил, умеренную Сирийскую оппозицию тоже ИГИЛ перешли на тактику хохлов: сосать на поле боя и воевать в интернете Страны с минимальной коррупцией - это маленькие страны. Грубо говоря - что легче контролить - деревню или мегаполис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #57 10 октября 2015 Где он увидел русский танк. Если рф воюет только авиацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #59 10 октября 2015 Мдее, глупые Американцы. Могли бы брать инфу у наших либерастов - они знают всё что им нужно. Американская разведка жалуется на то, что «не располагает информационными возможностями в окружении Владимира Путина». Это один из многих аргументов, которыми разведчики пытаются отбить атаку Конгресса, выступившего с обвинениями в том, что ЦРУ и прочие разведслужбы ошиблись в целой серии прогнозов, касающихся действий России. Под сомнение поставлена вся система работы американских разведслужб. http://vz.ru/world/2...0/9/771571.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #60 10 октября 2015 Видимо правы те, кто считал, что Армата это распил. Укр вояк не впечатлил, умеренную Сирийскую оппозицию тоже ИГИЛ перешли на тактику хохлов: сосать на поле боя и воевать в интернете Страны с минимальной коррупцией - это маленькие страны.Грубо говоря - что легче контролить - деревню или мегаполис?так учителя то одни - пиндосы жесча там еще дочь сирийского офицера всплывет в рядах умеренной оппозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение