CrazyAlex #581 11 октября 2015 уби а ты ходил на марш миллиардов?или борьба из дома онли?умным людям необязательно куда-то ходить вообще-то спасибо, Бейба, а то я уже было полез в историю в поисках той самой цитаты Убяна LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #582 11 октября 2015 коммунизм это когда сталин, гулаг и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #583 11 октября 2015 коммунизм это когда сталин, гулаг и прочеекстати очень обидно, что сталиноебы куда-то пропали из топанаони в моем списке были сразу после финта, а теперь наиболее высокоранговый дебил тут сраный фрик, который и в десятку не входил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #585 11 октября 2015 не ты аркадий, я тебя воспринимаю как расплату за грехи юности, как ребенка зачатого в наркотическом угаре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #586 11 октября 2015 в шiпит ( в гiлiс) Alexey Navalny Retweeted Ilya Varlamov @varlamov 42m42 minutes ago Ахахаха http://www.m24.ru/videos/94842 когда сюжет в СМИ проплатили, а на массовку денег не хватило. Как было на самом деле http://varlamov.ru/1481781.htmlи слава богу такие акции - это перепись дегенератов. Оказывается их меньше, чем ожидалось знаю всех патриотов линча Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #587 11 октября 2015 коммунизм это когда сталин, гулаг и прочеекстати очень обидно, что сталиноебы куда-то пропали из топанаони в моем списке были сразу после финта, а теперь наиболее высокоранговый дебил тут сраный фрик, который и в десятку не входилСталиноёбы, ёпт. Ты о чём-то поговорить хочешь? Хотя о чём это я, если бы тебе давали еду только после часа молчания, то ты бы сдох с голодухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #588 11 октября 2015 коммунизм это когда сталин, гулаг и прочеекстати очень обидно, что сталиноебы куда-то пропали из топанаони в моем списке были сразу после финта, а теперь наиболее высокоранговый дебил тут сраный фрик, который и в десятку не входилСталиноёбы, ёпт. Ты о чём-то поговорить хочешь? Хотя о чём это я, если бы тебе давали еду только после часа молчания, то ты бы сдох с голодухи.я так не играю, ты сначала смешную хуйню про сталина скажи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #589 11 октября 2015 коммунизм это когда сталин, гулаг и прочеекстати очень обидно, что сталиноебы куда-то пропали из топанаони в моем списке были сразу после финта, а теперь наиболее высокоранговый дебил тут сраный фрик, который и в десятку не входилСталиноёбы, ёпт. Ты о чём-то поговорить хочешь? Хотя о чём это я, если бы тебе давали еду только после часа молчания, то ты бы сдох с голодухи.я так не играю, ты сначала смешную хуйню про сталина скажиСталин зря Яковлева не посадил в гулаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #590 11 октября 2015 илзяну уже и сталин не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #591 11 октября 2015 (изменено) кстати вголос, что в марсианине парашки заигнорены Фильм создавали при участии НАСА. Понятное дело, что освещение даже возможности участия РФ не может быть и речи в нынешних условиях. Латынина вчера сказала, что политика Обамы и Запада в Сирии провальная, но Путин очень им помог - теперь все можно на Путина валить, типа он взял и все испортил. А что было испорчено то ? Какие то успешно выполняемые планы ? Дай инфу, а то я Латынину не смотрел и не в курсе о каких планах она говорила. Мне вот известно, что Американские войска с 2001 года не особо успешно строят демократию в том регионе и что ? За 15 лет конфликт перерос из локального (Афганистан), в региональный с угрозой распространения до Кавказа и Азиатских республик бывшего СССР. Думаешь Американцам не пофиг на это и они будут лить свою кровь, чтобы обезопасить москалей ?Путин рано или поздно уйдёт с поста президента, может даже умрёт ещё раньше, но та угроза, которая подбирается к нашим ближайшим соседям на юге ( что коснётся и нас) вряд ли исчезнет сама собой или из-за нынешних действий буржуев Изменено 11 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #592 11 октября 2015 илзяну уже и сталин не нравитсяИлзяну нравится его отражение в зеркале. Остальное всегда вызывает вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #593 11 октября 2015 скоро и от водки откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #595 11 октября 2015 коммунизм это когда сталин, гулаг и прочеекстати очень обидно, что сталиноебы куда-то пропали из топанаони в моем списке были сразу после финта, а теперь наиболее высокоранговый дебил тут сраный фрик, который и в десятку не входилСталиноёбы, ёпт. Ты о чём-то поговорить хочешь? Хотя о чём это я, если бы тебе давали еду только после часа молчания, то ты бы сдох с голодухи.я так не играю, ты сначала смешную хуйню про сталина скажиСталин зря Яковлева не посадил в гулаг.Какова, самолетчика?Слабовато, давай и про сталина и про старикова одновременно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #596 11 октября 2015 сталин взял страну с сохой, а оставил с ядерным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #597 11 октября 2015 сталин взял страну с сохой, а оставил с ядерным оружиема путин с мобильным телефоном кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #599 11 октября 2015 коммунизм это когда сталин, гулаг и прочеекстати очень обидно, что сталиноебы куда-то пропали из топанаони в моем списке были сразу после финта, а теперь наиболее высокоранговый дебил тут сраный фрик, который и в десятку не входилСталиноёбы, ёпт. Ты о чём-то поговорить хочешь? Хотя о чём это я, если бы тебе давали еду только после часа молчания, то ты бы сдох с голодухи.я так не играю, ты сначала смешную хуйню про сталина скажиСталин зря Яковлева не посадил в гулаг.Какова, самолетчика?Слабовато, давай и про сталина и про старикова одновременноЯ так не умею.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #600 11 октября 2015 сталин взял страну с сохой, а оставил с ядерным оружиема путин с мобильным телефоном кекзато очередей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение