y6u #6121 25 октября 2015 Хотя зачем трубопровод. Главное поднять нефть на орбиту Марса, там формируется нефтяной шар и гоним его к Земле. На земле копаем яму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6122 25 октября 2015 Если золото надут много на Марсе, золото сразу упадет в цене и возить его с Марса станет нерентабельно. Так что можно просто инфу толкнуть про золотые горы на Марсе, проверять никто не полетит.умному человеку необязательно лететь на Марс, чтобы знать про золотые запасы bagration777, zebn и Kant понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6123 25 октября 2015 Ватные долбоебы + петушара не видят разницы между крахом экономики и обесцениваением доллара в связи с инфляцией, которая возобновила рост в штатах?Вам все расписать, если мозг не догоняет?Для Петушары: Да, у меня экономическое образование, так что завали еблетДолбоебы, может вы откроете какие либо экономические статьи и прогнозы по инфляции в штатах? Не прогнозы русских, а крупных мировых банков даже?Давай если в ближайшие 5 лет доллар не рухнет, то ты себе на вебку хуй откусишь, экономист картонный?Блядина тупарылая смотри, я даю тебе выбор, или ты квотишь где я говорю что доллар РУХНЕТ или заваливаешь еблет моим членом и сосешь молча 304 стр твоя квотаНе знаю насколько преднамерено, но все идет к тому что в америке начнется инфляция, чтои приведет к девальвации валюты иди ка ты в блэклист имбицил пиздобольныйебанат без короткой памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6124 25 октября 2015 (изменено) Ватные долбоебы + петушара не видят разницы между крахом экономики и обесцениваением доллара в связи с инфляцией, которая возобновила рост в штатах?Вам все расписать, если мозг не догоняет?Для Петушары: Да, у меня экономическое образование, так что завали еблетДолбоебы, может вы откроете какие либо экономические статьи и прогнозы по инфляции в штатах? Не прогнозы русских, а крупных мировых банков даже?Давай если в ближайшие 5 лет доллар не рухнет, то ты себе на вебку хуй откусишь, экономист картонный?Блядина тупарылая смотри, я даю тебе выбор, или ты квотишь где я говорю что доллар РУХНЕТ или заваливаешь еблет моим членом и сосешь молча 304 стр твоя квотаНе знаю насколько преднамерено, но все идет к тому что в америке начнется инфляция, чтои приведет к девальвации валюты иди ка ты в блэклист имбицил пиздобольныйебанат без короткой памятиСУЧАРА ТУПАЯ ГДЕ ТАМ ХОТЬ СЛОВ ПРО КРАХ, УЕБАШКА, ДЕВАЛЬВАЦИЯ ВАЛЮТ КАЖДЫЙ ГОД ПОЧТИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ПРОИСХОДИТ НАРЯДУ С ИНФЛЯЦИЕЙ!!! ГДЕ ТЫ КРАХ УВИДЕЛ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ? Изменено 25 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6125 25 октября 2015 Фух аж полехчалоУже давно улечил уебана что он валет бубновый - на одной странице пишет одно, на другой другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6126 25 октября 2015 Полиция Черногории разогнала противников НАТО слезоточивым газом http://lenta.ru/news.../25/montenegro/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6127 25 октября 2015 да вообще пидор,еще и майдан поддерживает навернонахуй хохляку на гиляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6128 25 октября 2015 Обосрался и кинул в игнор, чтобы с говном не смешали до конца, вот это скилл Вот же хохлина то тупоголовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6129 25 октября 2015 Финт теперь можешь меня распинать и уничтожать вовсю Пиздобол некраснеющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6130 25 октября 2015 Да ты себя своей тупостью унизил уже, дауна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6132 25 октября 2015 Финт проигралТе тоже прописать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6133 25 октября 2015 два говна посрались OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6134 25 октября 2015 Было что нибудь интересное за последнюю неделю и сотню страниц, за исключением того, что Уби ебанулся окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6135 25 октября 2015 Да крах экономики США без девола доллара скора будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6136 25 октября 2015 Кто нить дайте Петушку хуевого, читать этот тупой бред сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6137 25 октября 2015 Кто нить дайте Петушку хуевого, читать этот тупой бред сил нет Админы боятся. Джус уже давал ему статус и даже удалял потом, но как говорится "где теперь ваш Джус ?" К этой ситуации отлично подходят слова Порошенко : Все империи, которые пытались напасть, проглотить и переварить Украину, упали", – сказал глава государства. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6138 25 октября 2015 Кто нить дайте Петушку хуевого, читать этот тупой бред сил нет Админы боятся. Джус уже давал ему статус и даже удалял потом, но как говорится "где теперь ваш Джус ?" К этой ситуации отлично подходят слова Порошенко : Все империи, которые пытались напасть, проглотить и переварить Украину, упали", – сказал глава государства.если бы я проглотил дерьмо, я бы наверное тоже упал Kant и SUKA_NA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6139 25 октября 2015 Кто нить дайте Петушку хуевого, читать этот тупой бред сил нет Админы боятся. Джус уже давал ему статус и даже удалял потом, но как говорится "где теперь ваш Джус ?" К этой ситуации отлично подходят слова Порошенко : Все империи, которые пытались напасть, проглотить и переварить Украину, упали", – сказал глава государства.если бы я проглотил дерьмо, я бы наверное тоже упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6140 25 октября 2015 когда я читаю посты петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение